Вход на сайт
Volvo S80 или MB 200E
NEW 18.11.07 17:44
в ответ otto diesel 18.11.07 17:40
Скажем так - тот, на который ты дал ссылку это реальная цена (на мой взгляд), однако ту ссылку что я дал - это у меня в голове не укладывается. Посему я сравнил твой вариант с найденным мной вариантом и тогда получается, что вроде как многовато просят...
一步一步地会到目的
NEW 18.11.07 17:55
твоя ссылка с AUTOHUS.
Это реальная фирма по продаже машин(кстати самая большая в Германии) с реальными ценами. Там правда почти все машины после лизинга или с прокатных фирм.
в ответ shadowjack 18.11.07 17:51
В ответ на:
Кстати, а моя ссылка на Вольво у тебя не вызвала никаких подозрений?
Кстати, а моя ссылка на Вольво у тебя не вызвала никаких подозрений?
твоя ссылка с AUTOHUS.
Это реальная фирма по продаже машин(кстати самая большая в Германии) с реальными ценами. Там правда почти все машины после лизинга или с прокатных фирм.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.11.07 19:12
в ответ Gudman 18.11.07 19:03
Это ты про W211 200-ый и 220-ый CDI говоришь? Я в курсе, что у них объём одинаковый, зависит только от программирования... Так это они столько при ср. скорости 140-160 км/час тратят? Нифигасе! У меня у товарища W210 220TD так он мне говорил про 12 литров на автобане...
一步一步地会到目的
18.11.07 19:16
в ответ promt 18.11.07 19:05
Я уже два месяца семейству мозги парю - жена уже ругается "когда же ты решение примешь - дырка в мозгах!"... Я тут заезжаю на автохаузы и смотрю по чём это всё. Получается за W211 200 Kopressor где-то годовалый просят в зависимости от прибабахов от 27 до 30. А вот ежели шестигоршковые, так просто с 32 начинается...
一步一步地会到目的
NEW 18.11.07 19:19
в ответ shadowjack 18.11.07 19:16
NEW 18.11.07 19:25
в ответ shadowjack 18.11.07 19:16
Вы вообще где находитесь? Учитываться должно вс╦ в совокупности: сколько будет в год пробег, какие условия эксплуатации, на сколько лет машина нужна, есть ли возможность солярку дешевле доставать, какой пробег ожидатется в год и т.д. Объясните это вс╦ семье
NEW 18.11.07 19:25
в ответ shadowjack 18.11.07 11:13
Я кажется говорил тебе уже свое мнение о Volvo and MB.
Volvo мне нравится за свой квадратизм, заточенные детали интерьера и прямую линию шведского дизайна. Но качество исполнения Volvo желает лучшего.
MB мне нравится за свой классический немецкий стиль. Мягкость подвески и минимальность деталей в салоне. Про качество MB я думаю тебе не стоит говорить
Дам совет: Бери то, что тебе нравится. Сделай Probefahrt на той и на другой и закрыв глаза - покупай
Volvo мне нравится за свой квадратизм, заточенные детали интерьера и прямую линию шведского дизайна. Но качество исполнения Volvo желает лучшего.
MB мне нравится за свой классический немецкий стиль. Мягкость подвески и минимальность деталей в салоне. Про качество MB я думаю тебе не стоит говорить

Дам совет: Бери то, что тебе нравится. Сделай Probefahrt на той и на другой и закрыв глаза - покупай

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт