Вход на сайт
Эффективное средство от мардера
1011
04.04.07 18:42
Вот в последнее время повадились звери ко мне в машину, пока ничего серьезного не погрызли...
У кого есть личный опыт как отучить их? Делитесь пожалуйста!
У кого есть личный опыт как отучить их? Делитесь пожалуйста!
NEW 04.04.07 23:16
Клочечек собачих волос,а еще лучше клочек кожи с волосами.
Посоветовал знакомый.
долго не верил ему,высмеивал,но после как появилась проблема, в автохаусе мастер "поделился секретом" Hundehaare-сказал он.этот способ давнишний,но очень действующий.
после все гут.
Посоветовал знакомый.
долго не верил ему,высмеивал,но после как появилась проблема, в автохаусе мастер "поделился секретом" Hundehaare-сказал он.этот способ давнишний,но очень действующий.
после все гут.
= добро и позитив = реалист =
NEW 05.04.07 20:47
в ответ eistee 04.04.07 18:42
Как-то провожал жену из аэропорта Франфурт, так вот один наш мужик посоветовал просто кусок нашего хозяйственного мыла под капот. Я жене отзвонил, она привезла. Не знаю, правда или нет, но с августа по сегодня проблемы с гадиной не имею. А пару лет назад она мне Zündkabel в лохмотья съела. Мыло под капотом лежит, эксперимент продолжаю.
NEW 06.04.07 18:08
в ответ Fahrdienst 04.04.07 23:16
Собачий шерст на самом деле помагает.
На моей машине под капотом было.Я не знал об этом.Дело было 6 лет тому назад.Почти на всех машинах кабел перегрыз, а моей вс╦ ок.Ходил я радостьный,довольный собой, как мне повезло.Но почему-то все времена года болел грипом.После очередного грипа,взяли кровь на анализ.Выеснелось что у меня аллергия на собочию шерсть.
До сих пор шарахаюсь от собочий шерсти как мардер. Будьте осторожно люди.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 04.05.07 21:34
в ответ alrose 04.05.07 01:22
http://foren.germany.ru/auto/f/7761169.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
я ветку открывал-погляди мож это имеешь ввиду
я ветку открывал-погляди мож это имеешь ввиду
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай