Вход на сайт
МПУ - или Идеотентест в Германии
23.02.07 10:03
Ветка закрыта 24.02.07 08:08 (Megatron)
Поделитесь пожалуйста своими мнениями об этой теме. Мне то-же пришлось
его сдавать, и если кто хочет то могу дать полезные советы. пишите мне
на: donar-project@msn.com
его сдавать, и если кто хочет то могу дать полезные советы. пишите мне
на: donar-project@msn.com
Es geschieht nichts einfach so!
NEW 23.02.07 12:41
в ответ donar 23.02.07 10:03
Ну так расскажи здесь... Думаю, многим будет интересно, даже не для личного опыта, а хотя бы для общих познаний...
Если есть желание и время, сядь как-нибудь за эту тему, напиши свои впечатления, а мы из этого сделаем информативную ветку в FAQ, потому что вопрос довольно частно здесь встречающийся...
Если есть желание и время, сядь как-нибудь за эту тему, напиши свои впечатления, а мы из этого сделаем информативную ветку в FAQ, потому что вопрос довольно частно здесь встречающийся...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.02.07 16:28
в ответ evgenkononenko 23.02.07 15:47
Сами вы можите и не пытаться, я то-же первый раз думал и был в себе уверен но потом быстро понял, что к этому замку "МПУ" нужно тщятельно ключик подберать. А когда получилось, на второй раз, то понял, что без профессиональной помощи можите просто забыть про свои права и про то что вы их можите за границей зделать...
По скольку у вас в Германии "Fahrverbot", не имеет значения польские, чехословадские или китайские с японскими впридачу у вас права. К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
donar-project@msn.com
По скольку у вас в Германии "Fahrverbot", не имеет значения польские, чехословадские или китайские с японскими впридачу у вас права. К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 19:01
Не осилил, если честно...Пока вы грузите только участников форума...Кстати, почему вы пишете от имени мужчины под женским ником?С полом тоже непонятки?
в ответ donar 23.02.07 16:28
В ответ на:
К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
К счястью есть психологи рускоговорящие, правда только в Гамбурге, которые имеют компетентность снять с вас, что и мне пришлось когда-то, этот слишком тяжолый груз, который вы сами на себя и загрузили!
Не осилил, если честно...Пока вы грузите только участников форума...Кстати, почему вы пишете от имени мужчины под женским ником?С полом тоже непонятки?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.02.07 21:08
<<<<====================
<<<<-------------------------------------------
Странно, что расценки сразу не говорит, типа дорого это! Может через пару дней скажет??
Или рейтинг в форуме поднять себе хочет?? Тема ,то болезненная.Водка, девки ,МПУ
в ответ gendy 23.02.07 20:56
В ответ на:
обычная реклама. кстати довольно грубо спрятанная.
психологу который сам не умеет красиво подать свою рекламу
я бы не доверял. чему же он сможет научить
обычная реклама. кстати довольно грубо спрятанная.
психологу который сам не умеет красиво подать свою рекламу
я бы не доверял. чему же он сможет научить
<<<<====================
<<<<-------------------------------------------
Странно, что расценки сразу не говорит, типа дорого это! Может через пару дней скажет??
Или рейтинг в форуме поднять себе хочет?? Тема ,то болезненная.Водка, девки ,МПУ
NEW 23.02.07 21:29
в ответ donar 23.02.07 21:14
NEW 23.02.07 21:39
в ответ donar 23.02.07 21:14
чтобы найти собеседников полезно прочитать правила, там написано где и как надо предлагать свои услуги.
обмен опытом полезная вещь, но запугивание и реклама обменом опытом не являются
обмен опытом полезная вещь, но запугивание и реклама обменом опытом не являются
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.02.07 22:18
в ответ gendy 23.02.07 21:39
Ваши мысленные эакуляции не помогут не одному живому организму, зачем ва тратите здесь попусту ваше время?, вместо того что-бы дать людям восможность задавать вопросы по теме, а не отпугивать их вашей делитантностю.
Я уверена, что есть очень много, слишком много людей и трагедий, которые теряют всякую надежду и ресигнируют из-за таких "allround" людей как вы, когда им надо всего-лишь возпользоваться своими правами и возможностями.
donar-project@msn.com
Я уверена, что есть очень много, слишком много людей и трагедий, которые теряют всякую надежду и ресигнируют из-за таких "allround" людей как вы, когда им надо всего-лишь возпользоваться своими правами и возможностями.
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 22:55
в ответ Lamborgini 23.02.07 22:49
я хотела этим сказать, что из-за таких "бывалых всезнаек", которые делают из зайца волка и люди потом в лес не идут, потому-что этого "волка" сильно боятся.
donar-project@msn.com
donar-project@msn.com
NEW 23.02.07 22:58
и есть слишком много "специалистов" использующих отчаяние таких людей исключительно для наполнения своего сч╦та. и ладно если они приносят хоть какую пользу.
но психолог пытающий убеждать оскорблениями не слишком полезен для дела.
а в общем вы правы, не стоит тратить на вас время
в ответ donar 23.02.07 22:18
В ответ на:
и есть слишком много "специалистов" использующих отчаяние таких людей исключительно для наполнения своего сч╦та. и ладно если они приносят хоть какую пользу.
но психолог пытающий убеждать оскорблениями не слишком полезен для дела.
а в общем вы правы, не стоит тратить на вас время
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит