Вход на сайт
Сняли номерной знак.
605
NEW 08.04.06 11:20
Народ совсем оборзел. В ночь с четверга на пятницу сп╦рли задний номер с машины.
Нагло.
Прям возле дома.
Под фонарным освещением. Под моими окнами.
Сволочи, на кой он им(ему,ей) один сдался? Ну, понимаю - оба. прицепил на другую, и пулей до границы через все радары, и посты.Мне-то вс╦-равно оба менять пришлось.Ещ╦ повезло,что в пятницу рано утром заметил, и на работу не надо было- успел за один день вс╦ сделать: полиция, Zulassungsstelle, и т.п., а если бы это в субботу случилось, и,не дай бог, на работу ехать, ч╦ бы я делал? И что обидно- она у меня два месяца без движения пол окнами стояла, и ничего. А тут,только вс╦ сделал( инспекцион, тюф,АУ,кол╦са
поменял, помыл), и в первую же ночь ррраз, и вс╦. Аккуратненько защелки отстегнули, номер из держателя вытянули, и тю тю ,даже отпечатков не оставили(на чистой машине).
Теперь вот думаю, как эти номера уберечь? Гаража нет, сигнализацию ставить - тоже не хочу, да и денег жалко, снимать номера на ночь - бред, прикрутить сам номер к кузову- не красиво, да и в след. раз могут вырвать с болтами.
Мож кто посоветует, как подстраховаться? Очень хочется ночью спать спокойно.
Мож кто посоветует, как подстраховаться? Очень хочется ночью спать спокойно.
NEW 08.04.06 12:02
ето еше что......................у меня у друга бампер сняли предний вместе с номером
под окнами.............полицаи сказали ,что возможно польская мафия .......короче найти шансов нет... пришлос по новой номера делать.....и на шроте бампер взял
вот такие дела
в ответ bagoika 08.04.06 11:20
вот такие дела
NEW 08.04.06 12:26
Сигнализацию ставить денег жалко, гараж не хочу, то не хочу, это не хочу..... Народ как защититься от воров??? 
Извини, но не понимаю твоей логики. Сколько ты потратил денег и нервов, только при краже одного номерного знака? А если бы ты вложил заранее деньги в безопасность авто, то ,как минимум, нервы побер╦г бы....
Извини, но не понимаю твоей логики. Сколько ты потратил денег и нервов, только при краже одного номерного знака? А если бы ты вложил заранее деньги в безопасность авто, то ,как минимум, нервы побер╦г бы....
NEW 08.04.06 13:23
Гараж -то я как раз хочу, их у нас (свободных) нет.
И жалко, и не хочется - не хочу,чтоб она по пустякам кричала - во дворе дети
часто играют.
Нервов,наверное, больше всего. А денег (57,50┬ Zulassung, 30┬ за номера) - так это Teilkassko обещали вернуть.
А как ещ╦ можно вложить деньги в безопасность авто?
в ответ снегурочка0 08.04.06 12:26
В ответ на:
гараж не хочу
гараж не хочу
Гараж -то я как раз хочу, их у нас (свободных) нет.
В ответ на:
Сигнализацию ставить денег жалко
Сигнализацию ставить денег жалко
И жалко, и не хочется - не хочу,чтоб она по пустякам кричала - во дворе дети
В ответ на:
Сколько ты потратил денег и нервов
Сколько ты потратил денег и нервов
Нервов,наверное, больше всего. А денег (57,50┬ Zulassung, 30┬ за номера) - так это Teilkassko обещали вернуть.
А как ещ╦ можно вложить деньги в безопасность авто?
NEW 08.04.06 21:07
это тебя Бог наказал за крохоборство
Ты недавно целую неделю высчитывал, что дешевле :
заряжать аккумулятор на холостом ходу или купить зарядное устройство.
Высчитал. Сэкономил 15 центов.
А сейчас Судьба делает тебе новое испытание
И наблюдает за тобой
Так что веди себя достойно
Это было предисловие. А вот и совет "как подстраховаться и спать спокойно" :
- спи в машине, да так, чтоб снаружи тебя видно было
Ты недавно целую неделю высчитывал, что дешевле :
заряжать аккумулятор на холостом ходу или купить зарядное устройство.
Высчитал. Сэкономил 15 центов.
А сейчас Судьба делает тебе новое испытание
И наблюдает за тобой
Это было предисловие. А вот и совет "как подстраховаться и спать спокойно" :
NEW 09.04.06 01:33
сразу к ментам.
Это для всех !!!
у нас тут подстава была не так давно - приезжает машина на заправку с твоими номерами, модель - такая же, цвет тоже похож. Заправляется по самое не хочу вместе с канистрами, литров этак 200-300, и сматывается. Но обычно утром уже полицаи у тебя объяснений спрашивают.
Так что смотрите в оба !
Это для всех !!!
у нас тут подстава была не так давно - приезжает машина на заправку с твоими номерами, модель - такая же, цвет тоже похож. Заправляется по самое не хочу вместе с канистрами, литров этак 200-300, и сматывается. Но обычно утром уже полицаи у тебя объяснений спрашивают.
Так что смотрите в оба !
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
12.04.06 11:29
. У меня два месяца назад Arbeitsunfall был - правая рука сильно повреждена. Долго ходил с гипсом, а только снимать его начал, у меня номер сняли. И это я ещ╦ не говорю про севший акку(одной рукой его не снимешь, потому и подпитывал на холостых, чтоб потом до магазина подъехать), про ремни(все), которые тоже пришло время менять, про тюф, после которого пришлось шаровый на рулевой тяге менять + Fahrwerkvermessung делать , и задние тормозные диски тоже.Да, кстати, замена масла, фильтров и свечей. Вс╦ пришлось делать на Werkstatte , хотя, добрую половину всего этого мог бы и
сам сделать, и сэкономить не 15 центов, а окло 200 ┬.И после всего этого У МЕНЯ СНИМАЮТ НОМЕРА! В наказание за что? 
Ладно, это вс╦ лирика. Кстати, про акку: Я купил зарядное, сутки позаряжал акку, а потом вернул зарядное обратно в магазин.На какое-то время хватит,сейчас денег нет - все деньги ушли на авто.
Спасибо са совет, и моральную поддержку.
Тогда могут"увести" меня
Сам-то так часто делаешь, аль номера к кузову приварил?
А про "подстраховаться" я имел ввиду, что может есть крепления для номеров " с секретом".
в ответ Arhara 08.04.06 21:07
В ответ на:
это тебя Бог наказал за крохоборство
Думаешь, за это? Так мне кажется, это несправедливо, я бы даже сказал, обидно это тебя Бог наказал за крохоборство
Ладно, это вс╦ лирика. Кстати, про акку: Я купил зарядное, сутки позаряжал акку, а потом вернул зарядное обратно в магазин.На какое-то время хватит,сейчас денег нет - все деньги ушли на авто.
В ответ на:
Спасибо са совет, и моральную поддержку.
В ответ на:
Тогда могут"увести" меня
Сам-то так часто делаешь, аль номера к кузову приварил?
А про "подстраховаться" я имел ввиду, что может есть крепления для номеров " с секретом".
NEW 12.04.06 12:15
было то-же самое. в полиции сказали, что именно для того чтоб бензин заправить не заплатив.
суперклей рулит - можно в резьбу болт-гайка, если прикручено насквозь, можно просто приклеить (и дребезжать не будет).
а я заклёпку всадил и теперь спокоен %)
суперклей рулит - можно в резьбу болт-гайка, если прикручено насквозь, можно просто приклеить (и дребезжать не будет).
а я заклёпку всадил и теперь спокоен %)