Прожечь DPF
вот и меня постигла участь всех трактористов))
Е61, 525d. LCI.
Кто подскажет из личного опыта хорошую СТО, чтоб без замены, просто прожгли, стерли все ошибки и чтоб все снова было хорошо))
В районе 68165, +/- 50 км
Спасибо
у меня тойота.мне в тойоте промыли и прожгли .заняло 3 часа.незнаю сколькопроходит.
ну подумаешь 400 отдали . но это не важно
давануть под 200 по бану не предлагать. Пробовал, не помогает
пока есть хоть одна значимая ошибка . то и не поможет .
скиньте ошибку залети эту бурду Diesel Partikelfilter Schutz хотя не обязательно и проедьтесь в пределах 3000 оборотов . моему соседу на такой трех литровке помогло
если нет то ваш вариант
ну не знаю на мою новый меньше 300 стоит и смысл .
Мне главное, чтоб хорошо сделали. Я на машине еще года 2-3 проездить хочу.
вот это не факт .
могу сказать что делают на таете может любой сам на подъемнике сделать и все не больше сотни выйдет
могу процедуру описать
вы сами предложили
чтоб без замены, просто прожгли, стерли все ошибки и чтоб все снова было хорошо))
и это правильное решение с 70 процентным успешным результатом
так вы хоть проблему опишите . а то могут бить варианты
Единственный способ прожечь дпф это снять его и отдать в специализированную
фирму, и то это не гарантия. Все манипуляции с заливанием всякой химии через
лямбды в 9 случаях из10 ни чего не дают.
Отнеситесь ко всему спокойно, просто пришло время отдать все что вы сэкономили
на заправке в трёх кратном размере за ремонт. Закон дизиля.
я делал прожиг фильтра за 100 евро на какой то фирме, только прожиг или промывка немного отсрочит смерть фильтра и все. Нужно будет снять полностью фильтр и выкрутить все сенсоры, но они могут прикипеть и тогда все усложняется. сейчас как вспомню всю эту хуелу с фильтрами с прожигами , правильно один говорит , все что с экономил, втройне отдаш. В общем фирма эта в районе кольна-пулхайм, если интересно могу узнать точнее.
на панели приборов после старта, км через 5-6 появляется значок DPF и надпись соответствующая. На динамике никак не сказывается.
с этого надо было начинать .
успокойся хернхх все это заедь на какой то не крутой веркштат . спроси могут ли они принудительный прожиг запустить и ошибки посмотреть и сбросить если не чего серьезного .
потом по бану пройдись и все будет окей даже если просто ошибки сбросят .
Фильтр не забился полностью ещё, просто перед фильтром избыточное давление и
деференсдрюксензор сигнализирует что скоро забётся больше и тогда начнутся
проблемы, обычно это при разгоне мотор переключается в аварийный режим и не раскручивается
больше 3000 об.