Вход на сайт
Geblitzt 22km/h drüber
02.12.14 15:31
не было печали, черти накачали!
короче сфотографировали меня, изверги.
за превышения скорости хотят 120 еврейчиков, однако!
короче еду я утром на работу, проехала тунель (там 70км/час), после тунеля где то метров 10 еще 70км/час а затем на 100км/час переходит аутобанцубрингер.
и тут конечно же все добавляют скорость ну и я тоже. вспышка. прислали письмо счастья, что я ехала 22 км/час свыше положенного и того 80 еврейчиков, 28 еврейчиков за обработку (чего?) и пунктик во фленсбурге (мой первый, на него мне чхать, т.е. переживу).
прислали "анхёрунгсбоген".
вопросы:
1. нужно его заполнять или можно игнорить?
2. имеет смысл оспаривать скорость в 22 км (т.к. до 20км/час штраф в 30 евро и никаких тебе гебюров и пунктов. а тут 22км, т.е. у меня лёгкое подозрение что не спроста они так "накрутили"... . где то читала, что до 20% всех мессунгов фейлерхафт и мол, боритесь люди с этими "иродами" (с).
что у нас умный народ посоветует? рехтшутц если что имеетцца :(
короче сфотографировали меня, изверги.
за превышения скорости хотят 120 еврейчиков, однако!
короче еду я утром на работу, проехала тунель (там 70км/час), после тунеля где то метров 10 еще 70км/час а затем на 100км/час переходит аутобанцубрингер.
и тут конечно же все добавляют скорость ну и я тоже. вспышка. прислали письмо счастья, что я ехала 22 км/час свыше положенного и того 80 еврейчиков, 28 еврейчиков за обработку (чего?) и пунктик во фленсбурге (мой первый, на него мне чхать, т.е. переживу).
прислали "анхёрунгсбоген".
вопросы:
1. нужно его заполнять или можно игнорить?
2. имеет смысл оспаривать скорость в 22 км (т.к. до 20км/час штраф в 30 евро и никаких тебе гебюров и пунктов. а тут 22км, т.е. у меня лёгкое подозрение что не спроста они так "накрутили"... . где то читала, что до 20% всех мессунгов фейлерхафт и мол, боритесь люди с этими "иродами" (с).
что у нас умный народ посоветует? рехтшутц если что имеетцца :(
NEW 02.12.14 15:42
в ответ nevertheless 02.12.14 15:31
спросите у товарища по несчастью:
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/27094840.html
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/27094840.html
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 02.12.14 19:37
попробуйте оспорить, и тогда вся эта волокита с адвокатами, страховками, судами и проверками мессгерэтов покажется вам такой обременительной,
что или пожалеете, что не заплатили сразу, или захотите отныне ездить медленнее, чтобы этого избежать. Польза в любом случае;-)
собенно если заплатить в итоге всё-равно придётся.
что или пожалеете, что не заплатили сразу, или захотите отныне ездить медленнее, чтобы этого избежать. Польза в любом случае;-)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.12.14 22:04
1.если против и хотите с адвокатом оспаривать( а без него вообще смысла нет) то заполняте,если просто заплатите то не нужно заполнять.
2.Оспаривать?
Ну,ну....у них есть ваше фото,мессунг проверенным прибором и ехали вы скорее всего ещё быстрее и 22 км это уже с абцугом толеранц,короче с доказательной базой у них всё очень даже в порядке,а вот чем вы аргументировать убедительно будете ещё большой вопрос.Боротьса хотите?Ну позвоните сперва в ваш рехтсшутц и узнайте согласны ли они будут оплачивать ваше дело или нет,если нет то всё за свой счёт.И сразу скажу дело это очень долгое и муторное с минимальным успехом.Штраф по любому платить придётся,нуу...может быть нбемного снизят,а может и нет,а может так случится что ещё и надбавят .
........вашего дела.Или вы думаете они бесплатно работают?
тут даже и рыпаться не стоит по любому заплатите эти 28€
ну и радуйтесь что прав на месяц другой не лишили,а то придётся билетвы покупать на общественный транспорт
Ну и в окончание-если уж превышете ,то не на столЭко много,на 10 кмх ещё куда ни шло,по крайней мере не так болезненно будет
2.Оспаривать?
В ответ на:
28 еврейчиков за обработку (чего?)
28 еврейчиков за обработку (чего?)
ну и радуйтесь что прав на месяц другой не лишили,а то придётся билетвы покупать на общественный транспорт
NEW 03.12.14 07:57
из личного опыта или так, яд излить?!
в ответ Катрин 02.12.14 19:37
В ответ на:
попробуйте оспорить, и тогда вся эта волокита с адвокатами, страховками, судами и проверками мессгерэтов покажется вам такой обременительной,
из личного опыта или так, яд излить?!
NEW 03.12.14 14:31
Ссылка очень просто делается кликабельной ))) http://www.geblitzt.de/
и за неё не надо благодарности,так как я не уверен помогут там вам или нет,но как говорится "попытка не пытка".
Правда говоря в итоге может всё вылезти ещё дороже,но я тоже рискнул,отправил туда все бумаженции.
Штраф уже тоже пришёл 70 + 28,50 за обработку +1 пункт на конто "неудачников",которым уже надо давно сдать права и не засорять чистые дороги Германии.
Анвльты сделали запрос на выдачу актов моего нарушения,фото,результаты замера скорости и прочее,но как я понял,ответа из бусгельдштелле пока нет.
и за неё не надо благодарности,так как я не уверен помогут там вам или нет,но как говорится "попытка не пытка".
Правда говоря в итоге может всё вылезти ещё дороже,но я тоже рискнул,отправил туда все бумаженции.
Штраф уже тоже пришёл 70 + 28,50 за обработку +1 пункт на конто "неудачников",которым уже надо давно сдать права и не засорять чистые дороги Германии.
Анвльты сделали запрос на выдачу актов моего нарушения,фото,результаты замера скорости и прочее,но как я понял,ответа из бусгельдштелле пока нет.
NEW 03.12.14 15:23
а почему не к адвокату, если страховка есть?
а то в бесплатный сыр как-то не верится.
в ответ g@lant 03.12.14 14:31
В ответ на:
а почему не к адвокату, если страховка есть?
а то в бесплатный сыр как-то не верится.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 04.12.14 08:32 
именно поэтому я страховки и не заключаю, всё равно дешевле оплатить штраф раз в 10 лет.
в ответ g@lant 03.12.14 23:44
В ответ на:
Потому что не все страховки оплачивают такие обращения к анвальту,тогда придётся самому раскошеливаться.
понятно. Потому что не все страховки оплачивают такие обращения к анвальту,тогда придётся самому раскошеливаться.
именно поэтому я страховки и не заключаю, всё равно дешевле оплатить штраф раз в 10 лет.
NEW 04.12.14 09:04
в ответ Petrovich 04.12.14 08:32
Это пока петух не клюнул и дай бог чтобы не клюнул. Страховка то не только ради штрафов полезна. Вон коолега на работе пока был ему машину стукнул пакетдинст и смылся. Если бы не страховка то за ремонт пришлось бы самому 3000 выкладывать. Так что без адвоката иногда никак и не знаешь с какого боку или заду поблема подьедет.
NEW 04.12.14 10:15
о какой страховке идёт речь?
она заплатила за ремонт?
или почему пришлось бы платить самому, если её бы не было?
мне тоже били машину, и свидетели были, которые водителя описали.
но доказать ничего не смогли.
он в суде утверждал, что не он зу рулём был.
не он и всё.
а ремонт мне тем не менее оплатили.
и адвоката.
адвокатской страховки у меня не было и нет.
что я делаю не так?
Галанту страховка бодание не оплачивает, а он ей взносы платит.
в ответ Kotmandu 04.12.14 09:04
В ответ на:
Если бы не страховка то за ремонт пришлось бы самому 3000 выкладывать.
Если бы не страховка то за ремонт пришлось бы самому 3000 выкладывать.
о какой страховке идёт речь?
она заплатила за ремонт?
или почему пришлось бы платить самому, если её бы не было?
мне тоже били машину, и свидетели были, которые водителя описали.
но доказать ничего не смогли.
он в суде утверждал, что не он зу рулём был.
не он и всё.
а ремонт мне тем не менее оплатили.
и адвоката.
адвокатской страховки у меня не было и нет.
что я делаю не так?
Галанту страховка бодание не оплачивает, а он ей взносы платит.
NEW 04.12.14 10:26
Зато сразу понятно, по какой линии приехали)))
в ответ Kwin1 03.12.14 09:02
В ответ на:
неневижу людей, которые называют европейские деньги € - евреями
неневижу людей, которые называют европейские деньги € - евреями
Зато сразу понятно, по какой линии приехали)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.12.14 10:38
в ответ Petrovich 04.12.14 10:15
О адвокатской.
Клиента нашли, свидетели опознали, говорить что не он был за рулём невозможно так как это означает что он вообще на работе не был. Клиент не отказывается но и ничего не деоает, не идёт навстречу, время бежит. Пострадавшему нужна машина для работы, без адвоката никак. Это было и вагей ситуации так? Если нет то как отнести ваш пример с целесообразностью или нет страхования? Вы же сами прекрасно понимаете что есть случаи ясные и есть спорные . Да и приблизительно 50€ в год это мизер с проблемами которые могут возникнуть и на которые нет ни времени ни желания тратиь нервы и деньги.
Клиента нашли, свидетели опознали, говорить что не он был за рулём невозможно так как это означает что он вообще на работе не был. Клиент не отказывается но и ничего не деоает, не идёт навстречу, время бежит. Пострадавшему нужна машина для работы, без адвоката никак. Это было и вагей ситуации так? Если нет то как отнести ваш пример с целесообразностью или нет страхования? Вы же сами прекрасно понимаете что есть случаи ясные и есть спорные . Да и приблизительно 50€ в год это мизер с проблемами которые могут возникнуть и на которые нет ни времени ни желания тратиь нервы и деньги.
NEW 04.12.14 11:16 
какова была роль страховки, я так и не понял.

в ответ Kotmandu 04.12.14 10:38
В ответ на:
Это было и вагей ситуации так?
примерно да. Это было и вагей ситуации так?
какова была роль страховки, я так и не понял.
В ответ на:
Вы же сами прекрасно понимаете что есть случаи ясные и есть спорные .
и к какому вы отнесете ваш пример?Вы же сами прекрасно понимаете что есть случаи ясные и есть спорные .
NEW 04.12.14 12:17 бред фантазии, которые потом не можете подтвердить.
в ответ Kotmandu 04.12.14 12:11
В ответ на:
Мне чего то в демагогии участвовать не хочется.Sоrry
не страшо. я заметил, что вы не в первый раз пишете Мне чего то в демагогии участвовать не хочется.Sоrry