Вход на сайт
Жена изуродовала машину
22.07.14 15:09
Последний раз изменено 22.07.14 15:50 (armen89)
Вообщем, костяк темы в заголовке. Выезжала из ворот как Бог! Кто-нибудь может посоветовать проф. мастера или мастерскую, где это дело благополучно исправят, да так, что бы и следа не осталось. И во сколько это мне примерно встанет. И второй вопрос - стоит ли с этим случаем к страховой обращаться (у меня тайл каско) или точняк пошлют?
З.Ы. Сделал фотки. Повреждения со стороны водителя: дверь + боковое зеркало

З.Ы. Сделал фотки. Повреждения со стороны водителя: дверь + боковое зеркало

NEW 22.07.14 17:26
Прям уж изуродовала? Пара царапин. Надеюсь скандал ей не устроили по этому поводу?
Жена - дороже железки.
Выберайте www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1AVNC_enDE592DE592&ion...

Выберайте www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1AVNC_enDE592DE592&ion...
NEW 22.07.14 17:40
у моей Тёщи машина одная большая царапина
как то раньше меня постоянно просила,то это замаж то там.....сьездили вместе в Испанию,посмотрели какие там машины,после этого она забила на это всё
как у Человека шрамы,его История Жизни,Память....
в ответ Бродяга по жизни 22.07.14 17:26
В ответ на:
Прям уж изуродовала? Пара царапин. Надеюсь скандал ей не устроили по этому поводу
Прям уж изуродовала? Пара царапин. Надеюсь скандал ей не устроили по этому поводу

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 22.07.14 18:11
в ответ fenimorr 22.07.14 17:20
Пассат ЦЦ, но это не важно. Гугл не надо мне предлогать, я хочу поехать к проверенному мастеру, а не в первую попавшуюся мастерскую. Я большой эстет, мне важен внешний вид, любая микро царапинка на моём авто - это макро трагедия для меня, а тут такое...
NEW 22.07.14 19:52
в ответ Le_ta 22.07.14 19:27
хээ,у моего соседа машину кто то поцарапал,так он до сих пор ищет,листовки развешивает,полицаев приглашал,без настроения бедный
для кого то железо роднее родственников,иногда кажится что они ауто долбят втихаря

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487