Вход на сайт
Средняя стоимость прав в Германии?
26.03.13 13:18
? Интересно - во сколько евро обходятся средние права на управление автомобилем в Германии для новичка, который никогда не сидел за рулем, от регистрации в автошколе, до их получения (интересуют толко легальные права)? Конечный результат? Во сколько часов вождения укладывается средне-статистический курсант автошколы?
Как сдаются экзамены вождения? Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав
- типа "советы бывалых" от А до Я - поделитесь инфой пожалуйста
!
Буду рад если кто поделится сылками на сайты для тренировки теоретических знаний ПДД ФРГ (правил дорожного движения) в интернете (РУС/НЕМ - язык значения не имеет).
Болшое спасибо!
П.С. пожалуйста только по теме
!
Как сдаются экзамены вождения? Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав

Буду рад если кто поделится сылками на сайты для тренировки теоретических знаний ПДД ФРГ (правил дорожного движения) в интернете (РУС/НЕМ - язык значения не имеет).
Болшое спасибо!
П.С. пожалуйста только по теме

NEW 26.03.13 13:22
в ответ Archengel 26.03.13 13:18
Расчитывайте примерно на 2000 евро...
http://www.autoschkola.de/index.php?option=com_fahrschule&Itemid=1
http://www.autoschkola.de/index.php?option=com_fahrschule&Itemid=1
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.03.13 13:23
в ответ Archengel 26.03.13 13:18
NEW 26.03.13 13:53
ты задал вопрос, тебе ответили
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав
До этой точки(экзамена) у тебя пройдет минимум 3-5 месяцев после подачи документов в школу.
Купишь билеты, будешь учить и кататься
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав
До этой точки(экзамена) у тебя пройдет минимум 3-5 месяцев после подачи документов в школу.
NEW 26.03.13 13:58
Так у меня уже есть билет "Тикет2000", я на нем катаюсь и катаюсь, хочу на автомобиль пересесть!
в ответ Mark_neuss 26.03.13 13:53
В ответ на:
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
А про посадки, взгляды и пр. тебя научат в школе
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
А про посадки, взгляды и пр. тебя научат в школе
Так у меня уже есть билет "Тикет2000", я на нем катаюсь и катаюсь, хочу на автомобиль пересесть!
NEW 26.03.13 14:00
Спасибо большое, просто собираю инфу заранее ... что бы уже заранее знать "врага" в лицо :)
в ответ Mark_neuss 26.03.13 13:53
В ответ на:
Спасибо большое, просто собираю инфу заранее ... что бы уже заранее знать "врага" в лицо :)
NEW 26.03.13 14:04
Почему бы и да - многие перед покупкой техники, спрашивают специалистов, бывалых пользывателей, взвешивают все "за и против" ... что бы сложилось свое впечатление перед покупкой! Я считаю это нормальным!
в ответ Mark_neuss 26.03.13 14:02
В ответ на:
потом начнешь собирать инфу во сколько обходится авто, сколько стоит страховка и ремонты
потом начнешь собирать инфу во сколько обходится авто, сколько стоит страховка и ремонты
Почему бы и да - многие перед покупкой техники, спрашивают специалистов, бывалых пользывателей, взвешивают все "за и против" ... что бы сложилось свое впечатление перед покупкой! Я считаю это нормальным!
NEW 26.03.13 14:43
Спасибо болшое - я понял - просто ктото назвал свою тему "Фюрершайн", другой "Права", третий "Führerschein", четвертый "Fuehrerschein" ... все тэги поисковой системы нельзя учесть :( ... Вы правы надо лопатить и форум и гугл ... без труда как говорится, не вытащишь ...
в ответ Alex Kazak 26.03.13 14:06
В ответ на:
Архив этого форума "Автомобили и мотоциклы". Копни, не поленись. А правильная посадка и поведение, это тебе лерер за те 50 часов расскажет.
Архив этого форума "Автомобили и мотоциклы". Копни, не поленись. А правильная посадка и поведение, это тебе лерер за те 50 часов расскажет.
Спасибо болшое - я понял - просто ктото назвал свою тему "Фюрершайн", другой "Права", третий "Führerschein", четвертый "Fuehrerschein" ... все тэги поисковой системы нельзя учесть :( ... Вы правы надо лопатить и форум и гугл ... без труда как говорится, не вытащишь ...