Вход на сайт
По номеру машины найти человека?
608
NEW 17.01.12 18:15
Можно ли по номеру машины найти человека? Имя и фамилия известны. Или же если знаешь номер мобильника и город где он проживает? Мобильник отключен. Месяц назад он сделал вмятину в крыле. Хозяин машины это видел и виновник оставил расписку и свой данные ( Фамилию, имя, № мобильника, город где проживает, без улицы, и № машины.)
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 17.01.12 20:17
Если хочешь чинить и есть номер машины,то бинго.
Делаешь оценку у ОД,отдаёшь им номер машины противника и усё ,они не начнут починять пока со страховкой врага не урегулируют.
Как придут деньги или согласие оплаты,позвонят и пригласят на ремонт.
в ответ Jona2005 17.01.12 20:06
В ответ на:
А рехнунг послать тебе что ли???
А рехнунг послать тебе что ли???
Если хочешь чинить и есть номер машины,то бинго.

Делаешь оценку у ОД,отдаёшь им номер машины противника и усё ,они не начнут починять пока со страховкой врага не урегулируют.
Как придут деньги или согласие оплаты,позвонят и пригласят на ремонт.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 17.01.12 20:37
в ответ Jona2005 17.01.12 18:15
NEW 17.01.12 21:03
Что то я сомневаюсь что ОД сам начнёт такими делами заниматся, обычно посылают к адвокату.
У ОД были. Т.к. повреждение всего навсего вмятинка(delle на 72€ потянула) они посоветовали обратится к деллен доктор. Я нашёл одного путёвого у которого термин только на оценку 3 недели ждали. Но этот человек наврятли занимается такими вещами. Он по европе мотается машины делает.
в ответ Morder 17.01.12 20:17
В ответ на:
они не начнут починять пока со страховкой врага не урегулируют
они не начнут починять пока со страховкой врага не урегулируют
Что то я сомневаюсь что ОД сам начнёт такими делами заниматся, обычно посылают к адвокату.
У ОД были. Т.к. повреждение всего навсего вмятинка(delle на 72€ потянула) они посоветовали обратится к деллен доктор. Я нашёл одного путёвого у которого термин только на оценку 3 недели ждали. Но этот человек наврятли занимается такими вещами. Он по европе мотается машины делает.
NEW 17.01.12 21:53
Вместо Aktenzeichen написал набор цифр, это не заполнял Name des Halters, Strasse des Halters, Land / PLZ / Ort des Halters вроде прошло.
В ответ на:
И так и так можно.
Пробывал онляин заполнить просит: Bitte geben sie ein Aktenzeichen ein. Да и как я понял без этого тоже не обойдёшся: Name des Halters, Strasse des Halters, Land / PLZ / Ort des HaltersИ так и так можно.
Вместо Aktenzeichen написал набор цифр, это не заполнял Name des Halters, Strasse des Halters, Land / PLZ / Ort des Halters вроде прошло.
NEW 17.01.12 22:31
в ответ Jona2005 17.01.12 21:53
Прислали е-маил, в котором указывается Versicherungsschein-Nr. и адрес страховой конторы разыскиваемого человека. Могу я сам туда обратится на основании расписки от хозяина машины?