Вход на сайт
Возврат машины Хандлеру.
01.11.10 13:12
Здравствуйте всем.
Хочу Гебраухт машину вернуть Хэндлеру из-за постоянных поломок мотора. С момента покупки прошло 6 месяцев, за это время машина ремонтировалась 7 раз (мотор), на восьмой раз я отогнала ему машину и отдала все документы. Даже в день покупки машину пришлось отдавать Хендлеру на ремонт мотора. Вечером он мне звонил и рассказывал, что у него еще ест две попытки на ремонт. Я категорически против попыток и настроена (Rücktritt) вернуть всю сумму денег за эту развалину. Машина стояла в общей сложности больше месяца в ремонтах мотора. За все время наездила на ней около 8 или 9 тыс. км.
Подскажите. Что дальше делать? Как забрать полную сумму?
Буду благодарна всем за ответы по существу изложенной проблемы.
Хочу Гебраухт машину вернуть Хэндлеру из-за постоянных поломок мотора. С момента покупки прошло 6 месяцев, за это время машина ремонтировалась 7 раз (мотор), на восьмой раз я отогнала ему машину и отдала все документы. Даже в день покупки машину пришлось отдавать Хендлеру на ремонт мотора. Вечером он мне звонил и рассказывал, что у него еще ест две попытки на ремонт. Я категорически против попыток и настроена (Rücktritt) вернуть всю сумму денег за эту развалину. Машина стояла в общей сложности больше месяца в ремонтах мотора. За все время наездила на ней около 8 или 9 тыс. км.
Подскажите. Что дальше делать? Как забрать полную сумму?
Буду благодарна всем за ответы по существу изложенной проблемы.
NEW 01.11.10 19:52
Страховки в этом году нет. Если пойти к адвокату без адвокатской страховки. Что он не возьмется за это дело? Можно сейчас ее заключить и сразу обратиться за помощью с своей проблемой?
Думала, что ничего не случится пока буду в отпуске по уходу за ребенком. Тут прямо повалила не пруха. Ребенок экран нового телевизора разбил шариком, а теперь еще и это. Теперь всегда буду заключать и другим буду заказывать.
Думала, что ничего не случится пока буду в отпуске по уходу за ребенком. Тут прямо повалила не пруха. Ребенок экран нового телевизора разбил шариком, а теперь еще и это. Теперь всегда буду заключать и другим буду заказывать.
NEW 01.11.10 20:13
в ответ chimosa 01.11.10 19:52
Сначала обратитесь, желательно письменно, к продавцу. Лучше всего если это сделает адвокат, за разовый прием не больше полтиника возмет. Если хендлер заортачится, тогда в случае судебного разбирательствя он и ваши издержки на адвоката возможна заплатить должен будет. Полную стоимость вряд ли вернете. За наезженные км вычтут.
NEW 01.11.10 20:42
в ответ Gudman 01.11.10 20:28
Мне не трудно и не жалко заплатить 50 Евро. Разве с ребенком 5,5 месяцев куда можно пойти, тем более к адвокату. Она порой такой может крик и плач поднят, что нас выставит адвокат или нам приплатит...
Грамматику я перепроверю, т.к писала один глаз в мониторе, а второй на дочку. Она и так сегодня с дивана упала, пока я за ее курточкой ходила. Чуть разрыв сердца не получила.
Грамматику я перепроверю, т.к писала один глаз в мониторе, а второй на дочку. Она и так сегодня с дивана упала, пока я за ее курточкой ходила. Чуть разрыв сердца не получила.