Вход на сайт
autos mit schiebetüren hinten
NEW 12.06.10 20:27
Вот, собственно, и вопрос. На ум приходят сразу Renault Kangoo, Citroén Berlingo, VW Caddy, Pegeot Partner. Но меня интересует что-то поменьше и желательно из страны восходящего солнца.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 13.06.10 08:30
Я напишу даже больше. Ни одно из предложений не соответствует запросу. Это не Ситроен, но оба они не японцы, а Даятсу этой модели в Германию не поставляется.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.06.10 08:40
Да, перец один, но не японец однозначно.
Привезти Даятсу из Японии будет стоить около 1.000 евро. ПОтом сборы таможенные. И руль с другой стороны.
ПОтом ещё вопрос были ли такие на учёте в Германии. Нет, так и тех.осмотр в копеечку первый влетит.
Запчасти дорого доставать и с мастерскими договариваться. @Мы такого зверя не знаем.@
Человек разумный на такое для машины такого класса не пойдёт.
Привезти Даятсу из Японии будет стоить около 1.000 евро. ПОтом сборы таможенные. И руль с другой стороны.
ПОтом ещё вопрос были ли такие на учёте в Германии. Нет, так и тех.осмотр в копеечку первый влетит.
Запчасти дорого доставать и с мастерскими договариваться. @Мы такого зверя не знаем.@
Человек разумный на такое для машины такого класса не пойдёт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.06.10 09:34
в ответ www.schurik.tk 13.06.10 08:40
В ответ на:
Привезти Даятсу из Японии
Нерационально, конечно. Но вариант есть.Привезти Даятсу из Японии
В ответ на:
Да, перец один, но не японец однозначно.
Производитель - простое пожелание автора, не обязательное условие. Остается-таки только пыжик в сухом остатке.Да, перец один, но не японец однозначно.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 14.06.10 16:31
в ответ weiser Fuchs 14.06.10 08:31
Тебе только Ниссан Зерена подходит по твоим запросам, она длинше мазды 3 всегото на 20 см, но уже на 5 см и выше на 40! При ее кжущихся маленьких размерах, внутри она очень просторная и удобная. www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid%5B%5D=nisss-2008v20&mo...
NEW 15.06.10 10:19
Это же минибус на 7-8 мест. Я столько детей уж точно заводить не собираюсь. 
Видимо придётся выбирать либо обычные двери, лидо что-то из Renault Kangoo, Citroén Berlingo, VW Caddy, Pegeot Partner, так как мазду я просто не потяну.
Всем спасибо!

Видимо придётся выбирать либо обычные двери, лидо что-то из Renault Kangoo, Citroén Berlingo, VW Caddy, Pegeot Partner, так как мазду я просто не потяну.

Всем спасибо!
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive