Вход на сайт
интернетный обман?
681
19.10.09 23:22
знатоки, поможите!
я - во-первых, женщина, во-вторых, никогда не имела своей машины. хочу вроде приобрести.
в интернете вижу объявление: двухгодовалая audi без дефектов за 5800. машина куплена в германии, стоит типа в англии. хозяин (англичанин) хочет от нее избавиться по причине левостороннего руля.
это типа обман? как в таких случаях развиваются события?
я - во-первых, женщина, во-вторых, никогда не имела своей машины. хочу вроде приобрести.
в интернете вижу объявление: двухгодовалая audi без дефектов за 5800. машина куплена в германии, стоит типа в англии. хозяин (англичанин) хочет от нее избавиться по причине левостороннего руля.
это типа обман? как в таких случаях развиваются события?
NEW 19.10.09 23:35
в ответ kiritsa 19.10.09 23:22
Гражданка, вам повезло...
Вы в отличии от многих, СНАЧАЛА спросили...
А те жадные до "шнепхенов", что сразу отправили денюшки, всё еще сидят на берегу Ла Манша и ждут Алые Паруса...
Вы в отличии от многих, СНАЧАЛА спросили...
А те жадные до "шнепхенов", что сразу отправили денюшки, всё еще сидят на берегу Ла Манша и ждут Алые Паруса...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.10.09 00:22
если бы вы с этим англичаниным встретились, то удивились бы, что на встречу вместо благородного лорда пришёл бородатый цыган.
в ответ kiritsa 19.10.09 23:22
В ответ на:
хозяин (англичанин) хочет от нее избавиться по причине левостороннего руля.
хозяин (англичанин) хочет от нее избавиться по причине левостороннего руля.
если бы вы с этим англичаниным встретились, то удивились бы, что на встречу вместо благородного лорда пришёл бородатый цыган.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.10.09 14:24
в ответ otto diesel 20.10.09 00:22
А я недавно с одним таким переписывался. Пришёл от него мейл на аглицкой мове, я отвечаю, мол, давай по немецки, объявление ж осилил такое красочное на немецком. Ну он не растерялся и засунул свой английский текст в онлайн-переводчик. В Финляндию приглашал машину посмотреть, но мог бы и паромом выслать, с немецкими бумагами.