Вход на сайт
Регистрация машины в Германии
266
16.04.09 19:03
Здравствуите!
Подскажите
Пригнал машину из РФ, требуется зарегистрироватъ,сделатъ страховку,пройти тех. осмотр.
как сделать сраховку по наименьшей ставке, с учетом стажа?
Как ето все сделать и на каком етапе что делать?
заранее благодарен за помощъ!
Подскажите
Пригнал машину из РФ, требуется зарегистрироватъ,сделатъ страховку,пройти тех. осмотр.
как сделать сраховку по наименьшей ставке, с учетом стажа?
Как ето все сделать и на каком етапе что делать?
заранее благодарен за помощъ!
NEW 16.04.09 19:21
в ответ tevtat 16.04.09 19:03
Вообще то всегда везли машины из Германии в Россию...То что делайте вы - это просто бред, если вы не везете какой то эксклюзифф...
А теперь надо оплатить таможенную пошлину 10 процентов от стоимости и НДС в размере 19 процентов...
А потом молиться, что бы машинка прошла ТО...
Совет:
пока машина на номерах, продать в РФ, на эти деньги купить нормальную машину в гермашке.
А теперь надо оплатить таможенную пошлину 10 процентов от стоимости и НДС в размере 19 процентов...
А потом молиться, что бы машинка прошла ТО...
Совет:
пока машина на номерах, продать в РФ, на эти деньги купить нормальную машину в гермашке.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.04.09 23:26
в ответ Ace Ventura 16.04.09 19:21
Вот начинают сразу пугать, да может всё не так и страшно - автор не пишет, как "пригнал" - если он на ней на ПМЖ приехал - то машина относится к Uebersiedlungsgut и от уплаты таможенного сбора и налога освобождена. Остаётся только ТО. Опять же автор подробностей не пишет - может у него такая приличная машинка, что ТЮФ на ура пройдёт. А страховка - ну не знаю, может найдёт какого русака-представителя страховой компании, который ему русский стаж засчитает, слышала, что бывает такое, даже если не засчитают, якобы можно процентов на 85 сторговаться.
NEW 25.04.09 12:24
в ответ riesaer 17.04.09 06:36
Все отлично! спасибо всем за ответы. Пригнал Фокус годовалыи, В Германии работаыу на долгое время. Налог никакои я платить не буду т.к. в течении года проживания в Германии могу пригнать СВОЮ машину, как собственность. Етот момент уже узнавал. ТУВ прошел недавно, все ок! прошел. Осталось зарегестрировать и получить страховку. Основнои вопрос пока в страховке,наити подешевле.Если у кого есть советы по страховке? напишите пожалуиста. заранее благодарен!!! Всем удачи!
NEW 25.04.09 14:32
в ответ ViktorShev 25.04.09 13:32
vot takie ne lestnye otzyvy
я в SOVAG за 120% больше платил чем в за 240%, да еше при уxоде они пункты не отдавали, и в новую страxовку сообшили что у меня было 2 аварии а не одна, спорить ругатся с ними не стал, ушел в с начальными пунктами- всеравно платиl меьше
Насчет SOVAG. Был там 2 года, дошел с 85% до 70% , потом понял, что это равносильно 140% и 100% в других страховках. Кундиговался, пошли письма с ангеботами, потом с угрозами. Итог: - хоть в новой компании и дали по началу 70%, но так как SOVAG отказался подтвердить свои проценты, мне подняли до 100% и пришлось доплачивать. Но скажу вам мои сейчас 100% дешевле чем те 70%!!! Вот так вот!
Точно такая-же ситуация !!! Для общего сведения SOVAG имеит русские корни . Да , они дают низкие проценты новичком , но потом приходится расплачиваться , т.к. они подтверждают последний год безаворийной езды . А проценты ( которые так ныжны ) - НЕТ !!! Поетоме лучше начать в нормальной страховке ( кокорая при переходе в другую ) подтвердить Ваши проценты чем в .....
я в SOVAG за 120% больше платил чем в за 240%, да еше при уxоде они пункты не отдавали, и в новую страxовку сообшили что у меня было 2 аварии а не одна, спорить ругатся с ними не стал, ушел в с начальными пунктами- всеравно платиl меьше
Насчет SOVAG. Был там 2 года, дошел с 85% до 70% , потом понял, что это равносильно 140% и 100% в других страховках. Кундиговался, пошли письма с ангеботами, потом с угрозами. Итог: - хоть в новой компании и дали по началу 70%, но так как SOVAG отказался подтвердить свои проценты, мне подняли до 100% и пришлось доплачивать. Но скажу вам мои сейчас 100% дешевле чем те 70%!!! Вот так вот!
Точно такая-же ситуация !!! Для общего сведения SOVAG имеит русские корни . Да , они дают низкие проценты новичком , но потом приходится расплачиваться , т.к. они подтверждают последний год безаворийной езды . А проценты ( которые так ныжны ) - НЕТ !!! Поетоме лучше начать в нормальной страховке ( кокорая при переходе в другую ) подтвердить Ваши проценты чем в .....