Вход на сайт
Кто подскажет лучший маршрут из Нюрнберга до Петропавловс
07.06.08 20:16
Последний раз изменено 07.06.08 22:34 (Jona2005)
Кто подскажет лучший маршрут из Нюрнберга до Петропавловскa (Каз.)
Собираемся своим ходом в Казахстан. На данный момент есть пару маршрутов:
1.Nürnberg - Брест - Москва - Пенза - Самара - Уфа - Челябинк - Курган - Петропавловск.
2.Nürnberg - Брест - Гомель - Тамбов - Пенза - Самара - Уфа - Челябинк - Курган - Петропавловск.
Если кто знает интернет стр. где можно посмотреть маршрут до Петропавловска буду благодарен!
Смотрел на ADAC, viamichelin, map 24.net и maps google.com но там до Петропавловска не просчитывает дорогу.
Да, а так же где наити ╧ двигателя на Пассате 2004 года 1,9 ТДИ - 2.1 0603, 2.2 615
Так же интересно послушать советы бывалых.
Собираемся своим ходом в Казахстан. На данный момент есть пару маршрутов:
1.Nürnberg - Брест - Москва - Пенза - Самара - Уфа - Челябинк - Курган - Петропавловск.
2.Nürnberg - Брест - Гомель - Тамбов - Пенза - Самара - Уфа - Челябинк - Курган - Петропавловск.
Если кто знает интернет стр. где можно посмотреть маршрут до Петропавловска буду благодарен!
Смотрел на ADAC, viamichelin, map 24.net и maps google.com но там до Петропавловска не просчитывает дорогу.
Да, а так же где наити ╧ двигателя на Пассате 2004 года 1,9 ТДИ - 2.1 0603, 2.2 615
Так же интересно послушать советы бывалых.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 07.06.08 23:12
Т.е в этих местах их больше чем где либо??? Или они там просто беспредельщики???
в ответ erik5354 07.06.08 23:02
В ответ на:
Пенза-Самара поменять на Н.Новгород- Ульяновск. Намного спокойней дорога
Пенза-Самара поменять на Н.Новгород- Ульяновск. Намного спокойней дорога
В ответ на:
В смысле ментов
В смысле ментов
Т.е в этих местах их больше чем где либо??? Или они там просто беспредельщики???
NEW 07.06.08 23:15
В прошлом году ездил в Таганрог на гольфе так при оформлении временного воза нужно было вписывть
в ответ erik5354 07.06.08 23:07
В ответ на:
для чего номер движка вроде их перестали в декларации заносить
для чего номер движка вроде их перестали в декларации заносить
В прошлом году ездил в Таганрог на гольфе так при оформлении временного воза нужно было вписывть
NEW 08.06.08 19:58
А саму карту распечатать нельзя с маршрутом??? Если можно то где? Я не найду.
в ответ erik5354 08.06.08 17:21
В ответ на:
Распечатать можно правда будет похоже больше на график с указанием всех деревень так что может занять листов десять
Распечатать можно правда будет похоже больше на график с указанием всех деревень так что может занять листов десять
А саму карту распечатать нельзя с маршрутом??? Если можно то где? Я не найду.
NEW 08.06.08 23:32
в ответ Jona2005 08.06.08 20:25
Ездил разными маршрутами и остановился на этом: Брест-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-челябинск-Курган-Петропавловск. Самая короткая и по качеству мне больше понравилась. Татарские и Башкирские менты конечно наглые, но выработал против них одну методу. Если останавливают без причины(тоесть я ничего не нарушал), то прошу представитъся с четким произношением фамилии. И записываю в тетрадочку. Потом спрашиваю номер нагрудного значка. Как правило сразу настораживаются и спрашивают:"А зачем вам это?". Отвечаю, что на всякий случай, если возникнут недоразумения и мне придется пожаловаться. Пока срабатывало. Сразу теряют интерес и, не называя номера нагрудного значка,
отваливают.Ну а если попал по делу, то выкручивайся как можешь. Лучше всего не нарушать, так как налетаешь на бабки и теряешь время.
отваливают.Ну а если попал по делу, то выкручивайся как можешь. Лучше всего не нарушать, так как налетаешь на бабки и теряешь время.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.06.08 13:21
prakt1k там надо со всеми разводить, а если ехать по моему маршруту, то там постов минимум и не теряешь время и нервы на этих гоблинов.
в ответ caravelle 08.06.08 20:13
В ответ на:
Вот Рязань Саранск как раз бы и не советовал.Ну голодные они там
Последнее время только там и езжу, и знакомым посоветовал, все довольны. Дорога намного спокойней чем через Татарстан, тоесть как сказал Вот Рязань Саранск как раз бы и не советовал.Ну голодные они там
prakt1k там надо со всеми разводить, а если ехать по моему маршруту, то там постов минимум и не теряешь время и нервы на этих гоблинов.