Вход на сайт
Cубсидия для LPG
08.10.03 20:52
Привет народ! Слышал в бундесе дают субсидии на установку газа LPG. Кто нибудь что-нибудь слышал про это? Где можно разузнать? Dank im Voraus

NEW 08.10.03 22:04
приежай к нам в галандию. мы тебе поможем заправица.
жалей, не бойся, не проси

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 08.10.03 23:34
в ответ landsmann 08.10.03 23:28
Если рячь ид╦т вс╦таки о ердгазе, то все заправки можешь посмотреть http://www.erdgasauto.de
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 09.10.03 18:19
в ответ T@N 08.10.03 23:34
директ ам Хаус
Verbrauchskosten nach
140.000 km 3,10 ┬ auf 100 km

Круто! Слышал немцы хотят расчирять сеть газовых заправок(не зря Путин и Срöдер о поставках его толковали) но чтоб немцы без повышения налогов обошлись, трудно верится
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Verbrauchskosten nach
140.000 km 3,10 ┬ auf 100 km

Круто! Слышал немцы хотят расчирять сеть газовых заправок(не зря Путин и Срöдер о поставках его толковали) но чтоб немцы без повышения налогов обошлись, трудно верится

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 09.10.03 21:04
в ответ T@N 08.10.03 23:34
Ердгаз - это Эрдгаз, а LPG -это LPG. Вещи абсолютно разные. Но вот LPG - штука класская. Пракитески не пахнет (если оборудование в норме), расход повышается не на много по сравнению с бензином - где-то 15-20%, а вот экономия... В Голландии действительно он дешевый, а в Бельгии ещ╦ дешевле. Вот только не знаю, если уго офицально установить в Голландии (там дешевле), можно ли потом TÜV пройти или проблемы будут? Может кто знает? Да, и заправок на LPG по Германии много. Инфа есть.
NEW 10.10.03 12:34
в ответ Данилыч-в ссылке 10.10.03 11:57
Я просто в журнале "AUTO strassenverkehr читал", что если на газ (ердгаз)переделываешь то 10-20% мощности теряется. Почему мне то же непонятно. Просто если у меня на Лагуне и так всего 90 то нахрен мне этот газ нужен 

NEW 10.10.03 12:39
в ответ T@N 10.10.03 12:34
Да, и ещ╦ зимой при морозе (температуру не указали) прид╦тся сначало на бензине заводить, а потом на газ переключать. Это я два дня назад в "Земляки" вычатал. Но газетам я уже как-то не очень верю 

NEW 10.10.03 12:49
в ответ T@N 10.10.03 12:34
О каком морозе речь? В Германии. На бензин переходить рекмендуется при температуре ниже -5-10град. Такие морозы здесь не часто зимой. Во-вторых, это тоже не большая трудность. В-третих, о потере можности. 20% - перебор, возможно (хотя не очень уверен) процентов 5-10. Но на динамику обгона приправильной рекулировке двигателя (!) это мало влияет. А в остальном - ты ж на автобане, а не на гоночной трассе. Посмотри, что важнее: гроши на топливо(колоссальная экономия) иль...
NEW 10.10.03 13:06
в ответ Данилыч-в ссылке 10.10.03 12:49
То что штука выгодная(если установишь подешевле) я уже давно понял, иначе бы не интересовался. Я вот подумал не взять ли мне амереканца (они по дешевше) да и на газ его, а то на бензине без штанов оставит
. Уж очень мне Американцы нравятся.
А на сч╦т TÜV я не знаю, надо наверно прямо у них и спрашивать что бы потом проблем небыло. слышал пацаны тачки аж в литве или латвии на газ переделывали, чо потом было сказать к сожелению не могу, но то что там ещ╦ дешевле - это одназначно.

А на сч╦т TÜV я не знаю, надо наверно прямо у них и спрашивать что бы потом проблем небыло. слышал пацаны тачки аж в литве или латвии на газ переделывали, чо потом было сказать к сожелению не могу, но то что там ещ╦ дешевле - это одназначно.