Вход на сайт
Как вывести реб╦нка с собой?
200
03.03.06 08:23
В мае 2003 сдавали шпрахтест. Через год в мае брат (в Германии) моей бабушки (пар.4) получил документы на нас. Как понял у меня пар.7.
По причине ожидания остальных потомков бабушки, которые не поехали с нами одновременно на тест, мы сдесь и сейчас (в России). В 2004 году у меня родился реб╦нок, на которого документы не подавались. Могли уехать до рождения, но родтвенные связи!
Как мне сейчас поступить, чтобы взять реб╦нка с собой? Могу ли ехать с ним, на основании имеющихся документов? Обязательно досылать документы на него? Сколько это потребует времени? Кто может помочь?
Свидетельство о рождении высылал родственникам в Германию в 2004 году. Воз и ныне там
Бабушкин брат попал в аварию, не может заниматься этим вопросом.
Иногда
кажется, что не хочет,уже.
Помомогите найти точку опоры, "чтобы перевернуть мир"!
Спасибо!
P.S. Готов ехать хоть сегодня, но...
По причине ожидания остальных потомков бабушки, которые не поехали с нами одновременно на тест, мы сдесь и сейчас (в России). В 2004 году у меня родился реб╦нок, на которого документы не подавались. Могли уехать до рождения, но родтвенные связи!
Как мне сейчас поступить, чтобы взять реб╦нка с собой? Могу ли ехать с ним, на основании имеющихся документов? Обязательно досылать документы на него? Сколько это потребует времени? Кто может помочь?
Свидетельство о рождении высылал родственникам в Германию в 2004 году. Воз и ныне там

Бабушкин брат попал в аварию, не может заниматься этим вопросом.

Помомогите найти точку опоры, "чтобы перевернуть мир"!

Спасибо!
P.S. Готов ехать хоть сегодня, но...
NEW 03.03.06 09:02
в ответ Erni2006 03.03.06 08:23
Ребенок родился уже после получения Aufnahmebescheid? Позвоните в Консульство, узнайте, может быть его впишут в Aufnahmebescheid, во всяком случае 4 года назад такое было возможно, тем более, что вы едете еще по старым правилам, т.к. Aufnahmebescheid получен до 01.01.2005.
Если вы россиянин, не забудьте оформить гражданство ребенку, почитайте вот здесь: http://foren.germany.ru/aussiedler/f/4661380.html?Cat=&page=0.7&view=&sb=&vc=1 .
Если вы россиянин, не забудьте оформить гражданство ребенку, почитайте вот здесь: http://foren.germany.ru/aussiedler/f/4661380.html?Cat=&page=0.7&view=&sb=&vc=1 .
NEW 03.03.06 11:29
в ответ Erni2006 03.03.06 09:35
К нам вчера приехала семья.
АБ был получен в декабре 2004 года, ребёнок родился в марте 2004 г.
Доки на него досылали, но видимо забыли его включить в АБ.
Дослали ещё раз. В июне 2005 года, пришёл Einbeziehungsbescheid на ребёнка.
Вам тоже нужно это сделать.
АБ был получен в декабре 2004 года, ребёнок родился в марте 2004 г.
Доки на него досылали, но видимо забыли его включить в АБ.
Дослали ещё раз. В июне 2005 года, пришёл Einbeziehungsbescheid на ребёнка.
Вам тоже нужно это сделать.
NEW 03.03.06 17:24
в ответ tanusik 03.03.06 11:29
Тань, в приведенном тобой примере ребенок родился ДО получения Aufnahmebescheid, в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было досылать документы на ребенка. А у автора топика Aufnahmebescheid пришел раньше, знаю несколько случаев, когда в подобной ситуации ребенка вписывали в Aufnahmebescheid прямо в Консульстве при получении визы, но они заранее созванивались и узнавали возможно ли это.
NEW 03.03.06 17:56
Может быть, я не знаю.
Когда мы открывали визы в посольстве, можно было вписывать детей до 3 месяцев.
Это было очень давно.
Могу только одно сказать:
было у нас несколько семей, дети которых не были вписаны в АБ или ЕБ
детей они привезли, но все они шли как иностранцы
Изминить ничего нельзя было.
Чиновники на месте говорили ято нужно было ждать ЕБ.
в ответ SMKira 03.03.06 17:24
В ответ на:
А у автора топика Aufnahmebescheid пришел раньше, знаю несколько случаев, когда в подобной ситуации ребенка вписывали в Aufnahmebescheid прямо в Консульстве при получении визы, но они заранее созванивались и узнавали возможно ли это.
А у автора топика Aufnahmebescheid пришел раньше, знаю несколько случаев, когда в подобной ситуации ребенка вписывали в Aufnahmebescheid прямо в Консульстве при получении визы, но они заранее созванивались и узнавали возможно ли это.
Может быть, я не знаю.
Когда мы открывали визы в посольстве, можно было вписывать детей до 3 месяцев.
Это было очень давно.
Могу только одно сказать:
было у нас несколько семей, дети которых не были вписаны в АБ или ЕБ
детей они привезли, но все они шли как иностранцы

Изминить ничего нельзя было.
Чиновники на месте говорили ято нужно было ждать ЕБ.