Кто сейчас во Фридланде?
кто сейчас во Фридланде? Как там обстановка
Да лучше бы он был платный, но было бы не одно название. С этим вай фаем только в почту зайти 10 минут нужно. Поэтому лучше купить симку с интернетом, чем на этот вай фай надеятся )).
НП Пишу из Фридланда.Приехали в два часа ночи ,нас приняли быстро забрали паспорта и АВ и выдали ключи от комнаты.дали бумагу где написано в 8 утра прописывается без детей пусть мол спят. Утром прописались и нас отправили в16 дом на распределение в 8.30 мы зашли в кабинет и к 9.30 уже освободились. Так как мы ждем места в конкретном городе то нам сказали может быть и подождать придется .В 13 часов нам назначили термин ,там нас протестировали меня ,мужа и дочку 11 лет.В пятницу в 11 часов следующий термин.В 14 доме были подарки получили дети довольны.Народу мало в столовой пусто.
Меня спросили: когда и где родилась,какая у меня религия,что я готовлю обычно,что мои дети едят на завтрак,реку ли я пироги и какие ,кем я работала в России,чем занимаюсь в свободное время,какого цвета стулья у него в кабинете,что изображено на картинах которые висят на стенах,какого цвета стены,какого цвета куртка моего деверя,еще вроде что то и на мой ответ просил пояснения.Все заняло не менееи 10 минут.
У мужа А1 у него спрашивали попроще о нем о семье,о религии ,ходит ли он в церковь,какие марки нем авто он знает какого цвета стены и мебель по какому адресу жил в России,сколько комнат было в квартире как назывались комнаты,перечислить дни недели ,в общем все не вспомню.
Да у меня еще спросили о погоде.
Дочку спрашивали в основном о ней.
Все длилось где то минут может 30.
Это стандартная процедура, данные заносят в анкету и ,вероятно, при устройстве на шпрахкурсы каким- то образом учитывают. Поэтому особо выпендриваться не стоит, лучше прикинуться валенком. За плохие знания АВ не отберут., а вот за приличные могут лишить курсов. ИМХО ))