Вход на сайт
Регистрация во Фридланде
NEW 12.05.14 13:15
в ответ vinsvi 12.05.14 13:06
Эта дискуссия на форуме длиться давно Есть фактическое подтверждение уже уехавших и прошедших Фридланд-с гостевой визой не будет проблем ни у 4-го, ни у 7-го.
А вот по поводу 8-го...8-му необходимо въехать по нац.визе, т.к. он получает ВНЖ а не гражданство.Практически ещё никто из 8-х по шенгену не выезжал и не отписывался в форуме.Если я где либо эту инфу пропустила, меня поправят.
А вот по поводу 8-го...8-му необходимо въехать по нац.визе, т.к. он получает ВНЖ а не гражданство.Практически ещё никто из 8-х по шенгену не выезжал и не отписывался в форуме.Если я где либо эту инфу пропустила, меня поправят.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 12.05.14 14:28
в ответ Вера1973 12.05.14 13:15
В ответ на:
Практически ещё никто из 8-х по шенгену не выезжал и не отписывался в форуме.Если я где либо эту инфу пропустила, меня поправят.
писали недавно, были проблемы в АБХ, не хотели давать ВНЖ, но чем кончилось, не сообщилиПрактически ещё никто из 8-х по шенгену не выезжал и не отписывался в форуме.Если я где либо эту инфу пропустила, меня поправят.
NEW 12.05.14 22:32
в ответ Tante Agatha 12.05.14 21:12
Племянник по §7, его супруга и дети по §8. Это было включение к бабушке, тогда ещё тяжелый случай. Он был действительно тяжелый, мы предоставили документы о бабушкином тяжелом состоянии здоровья. В БВА и АБХ пошли на встречу, зарегестрировали и выдали восьмым параграфам вид на жительство на 3 года. Не знаю может сыграл роль тяжелый случай.
NEW 13.05.14 08:29
в ответ Валентина-stirz 12.05.14 22:32
опишите пожалуйста по подробней свой случай... у нас такая же ситуация и тоже тяжелый случай связанный со здоровьем бабушки и уходом за ней.... какие справки вы прилаживали и как долго ждали.... в чем выразилась то что БВА пошло вам на встречу... заранее большое спасибо
NEW 13.05.14 09:36
в ответ Алена36 13.05.14 08:29
Думала, что уже все объяснила. Вписание по тяжелому случаю, бабушке §4 на тот момент было уже 90 лет, состояние здоровья тяжелое, был инфаркт. Выписку из клиники брали с собой + письмо, где просили ускорить регистрацию и прием. Ну вот и все, это было принято во внимание.