Вход на сайт
Шпрахтест Санкт - Петербург
18.04.14 19:00
Привет всем !Кто сдавал в Питере шпрахтест после сентября 2013 года .Как все происходило .Делитесь пожалуйста а то в мае сдавать .

NEW 21.04.14 11:38
в ответ detling 19.04.14 20:26
странно как-то... тем кто уже сдавал ШТ и сдал его, но без диалетка - сразу присылали АВ, при условии что со всеми остальными документами порядок.
Если с документами беда (недостаточная декларация) то сразу запрашивали В1.
Повторный ШТ по идее должны назначить если в первый раз не сдал совсем
Если с документами беда (недостаточная декларация) то сразу запрашивали В1.
Повторный ШТ по идее должны назначить если в первый раз не сдал совсем
NEW 21.04.14 18:59
в ответ detling 21.04.14 18:27
Там мне показалось и с уровнем А1 можно сдать. Я не знаю какой у меня уровень. Принимает там добродушный мужчина, переводчица доброжелательная и не лезет с вопросами, как где то тут писали, что чуть ли не переводчица валит. Пытается задавать вопросы экзаменатор на наиболее доступном и простом языке, не умничает и не старается употреблять суперумные слова.
NEW 22.04.14 18:37
в ответ Elena812 22.04.14 17:53
Сам не знаю еще .Получил письмо месяц назад и сразу позвонил в Консульство .В письме к стати дают не тот телефон (телефон конечно Консульства но не того человека который отвечает за это).Мне сказали позвоните в середине апреля (мол рано еще).Дождался середины апреля позвонил ,сказали рано еще позвоните в конце апреле .Я говорю у меня в письме стоит период с 1 по 31 мая ,а он говорит все нормуль не беспокойтесь так бывает .Ваши данные еще не поступили .Так что буду звонить в конце месяца .