Вход на сайт
опыт выезда на ПМЖ вместе с животным!!!
06.11.13 12:31
Вопрос скоре всего гдето проскальзывал не нашла..суть дела такова: хотим взять с собой своих котофев, домашние привитые. Читала что во Фридланд с животинкой не пускают но приэтом неоднократно встречала собщения что народ всетаки както своих домочадцев пушистых провозит с собой. Отпишитесь кто что знает на этот счет, может свой опыт, опыт знакомых, может гдето рядом с лагерем есть месо где можно с котеем поселиться..вообщем буду рада любой информации. Заране всем спасибо!!
NEW 06.11.13 15:06
в ответ с-олег-а 06.11.13 14:14
Да сама процедура перевозки мной уже изучена:-)но спасибо за ссылку..конечно мущает перевозка самолетом в багажном отделении, темболее написано что берут на рейс ограниченноеколичество а нас двесемьи и у каждого по котофею, весятони конечно по 6 кг без клетки так что это 100% багаж, страшновато..подумываем поездом но тоже свои нюансы ехать сутки причем с пересадкой...но это все можно както пережит..больше интересует схема действия по прибытию в германию..насколько реально чтоб пустили во фридланд в комнату со своей животинкой? Или получится здравствуйте вы проходите а котна улицу...
NEW 06.11.13 15:51
в ответ Anna_Pe 06.11.13 15:06
Светлана отписывалась в начале месяца
В ответ на:
Въехали по шенгену.Вопросов никто не задавал и не придирались.Своих собак я оставила на время у сестры, потому что здесь с животными нельзя.Base de-это сотовая компания, у нас с ней заключён договор.Это сделала сестра ещё до моего приезда. Безлимитные звонки и интернет, оплата около 15 € в месяц.
Флюру сделали, сопровождающий посоветовал не заморачиваться с мрт, а пройти заново и всё, тем более даже если флюра есть, ехать в больницу всё равно нужно и время и так будет потеряно...
Въехали по шенгену.Вопросов никто не задавал и не придирались.Своих собак я оставила на время у сестры, потому что здесь с животными нельзя.Base de-это сотовая компания, у нас с ней заключён договор.Это сделала сестра ещё до моего приезда. Безлимитные звонки и интернет, оплата около 15 € в месяц.
Флюру сделали, сопровождающий посоветовал не заморачиваться с мрт, а пройти заново и всё, тем более даже если флюра есть, ехать в больницу всё равно нужно и время и так будет потеряно...
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 06.11.13 16:43
в ответ golmer 06.11.13 16:21
У нас тоже нечего:-)мы не породистые но очень любимые, даже не представляю как можно его выкинуть....прививки и получения паспорта не проблема, у нас на украине это гдето в районе 200 уе все вместе...а где котейку будете держать пока в лагере будете?
NEW 06.11.13 18:50
в ответ Margarita.B 06.11.13 18:38
В ответ на:
У меня собака, хочу ее с собой забрать. Еду как ПП. Во Фридланде можно ли в этих бараках собаку держать и когда переселят по земле?
низяяяяяяяяяяяяяяяяя, Уже сотню раз писали на форуме , что нельзя с животными.? Есть два варианта---в частный отель( в германии их называют пенсион ) или встечают вас родственники и забирают животных( либо сначала ехать к родственникам, там оставлять зверушек и чемоданы и на легке во Фридланд ). У меня собака, хочу ее с собой забрать. Еду как ПП. Во Фридланде можно ли в этих бараках собаку держать и когда переселят по земле?