Вход на сайт
для чего им личная встреча с моим отцом?
1341
23.06.11 11:56
Последний раз изменено 23.06.11 13:13 (Dresdner)
Привет всем сегодня пришел мне один документ вот такова содержания haben im Rahmen einer Anhörung an der Deutschen Botschaft Astana geltend gemacht, Ihre deutschen Sprachkenntnisse von Ihrem Vater Herr Viktor V. vermittelt bekommen zu haben, da in der Familie auch von dem Vater Deutsch gesprochen worden sei. Es bestehen jedoch Bedenken an einer familiaren Vermittlung der deutschen Sprache. Um diese Zweifel auszuschliessen,empfehle ich ihrem Vater daher eine Vorsprache an der Deutschen Botschaft Astana. Ich bitte daher um Mitteilung ob seitens des Vaters Bereitschaft an einer Anhorung besteht. Eventuell anfallende Reisekosten,die durch die Anreise zum Sprachtest entstehen, konnen nicht ersetzt werden. Die Teilnahme ist jedoch kostenlos.Я прекрассно понимаю что отец не поедет на эту встречу и что делать теперь не знаю
.........((((((((((((( предоставили бланк на ребенка о ее вьезде до 15 лет ................ Ясовсем не могу понять для чего им личная встреча с моим отцом(
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 23.06.11 12:02
Вам же прямым текстом сообщают, что для того, чтобы развеять сомнения в правдивости Ваших сведений, что он научил Вас немецкому языку...
В ответ на:
Привет всем сегодня пришел мне один документ вот такова содержания haben im Rahmen einer Anhörung an der Deutschen Botschaft Astana geltend gemacht, Ihre deutschen Sprachkenntnisse von Ihrem Vater Herr Viktor V. vermittelt bekommen zu haben, da in der Familie auch von dem Vater Deutsch gesprochen worden sei. Es bestehen jedoch Bedenken an einer familiaren Vermittlung der deutschen Sprache. Um diese Zweifel auszuschliessen,empfehle ich ihrem Vater daher eine Vorsprache an der Deutschen Botschaft Astana. Ich bitte daher um Mitteilung ob seitens des Vaters Bereitschaft an einer Anhorung besteht. Eventuell anfallende Reisekosten,die durch die Anreise zum Sprachtest entstehen, konnen nicht ersetzt werden. Die Teilnahme ist jedoch kostenlos.Я прекрассно понимаю что отец не поедет на эту встречу и что делать теперь не знаю .........((((((((((((( предоставили бланк на ребенка о ее вьезде до 15 лет ................ Ясовсем не могу понять для чего им личная встреча с моим отцом(
Привет всем сегодня пришел мне один документ вот такова содержания haben im Rahmen einer Anhörung an der Deutschen Botschaft Astana geltend gemacht, Ihre deutschen Sprachkenntnisse von Ihrem Vater Herr Viktor V. vermittelt bekommen zu haben, da in der Familie auch von dem Vater Deutsch gesprochen worden sei. Es bestehen jedoch Bedenken an einer familiaren Vermittlung der deutschen Sprache. Um diese Zweifel auszuschliessen,empfehle ich ihrem Vater daher eine Vorsprache an der Deutschen Botschaft Astana. Ich bitte daher um Mitteilung ob seitens des Vaters Bereitschaft an einer Anhorung besteht. Eventuell anfallende Reisekosten,die durch die Anreise zum Sprachtest entstehen, konnen nicht ersetzt werden. Die Teilnahme ist jedoch kostenlos.Я прекрассно понимаю что отец не поедет на эту встречу и что делать теперь не знаю .........((((((((((((( предоставили бланк на ребенка о ее вьезде до 15 лет ................ Ясовсем не могу понять для чего им личная встреча с моим отцом(
Вам же прямым текстом сообщают, что для того, чтобы развеять сомнения в правдивости Ваших сведений, что он научил Вас немецкому языку...

NEW 23.06.11 12:05
в ответ Dresdner 23.06.11 12:02
конечно это печально но я знаю на 1000000% что он не поедет даже если от это зависит моя дальнейшая жизнь ((( я теперь даже немогу и представить что делать .......... на немецком он не будет там разговаривать потомучто уже забыл много да и каждый день общается на русском .....
NEW 23.06.11 13:13
разумеется, он в полном праве от этого "предложения" отказаться. как это скажется на решении по Вашему заявлению предсказать трудно.
в ответ tane44ka 23.06.11 12:05
В ответ на:
конечно это печально но я знаю на 1000000% что он не поедет даже если от это зависит моя дальнейшая жизнь ((( я теперь даже немогу и представить что делать .......... на немецком он не будет там разговаривать потомучто уже забыл много да и каждый день общается на русском .....
разумеется, он в полном праве от этого "предложения" отказаться. как это скажется на решении по Вашему заявлению предсказать трудно.
NEW 24.06.11 08:40
в ответ tane44ka 23.06.11 13:26
У меня такая же ситуация....только меня сразу на шпрахтесте попросили привести отца.Я второй раз ходила к прюферу,объясняла ,что отец придти не сможет....Пока ответа из BVA не получила,но думаю ответ будет такой же как и у Вас.Тут где-то писали даже,что отца на суд попросили придти...чтоб с ним побеседовать .
NEW 30.06.11 14:02
Сегодня написала им ответ на их вопросы и по поводу отца и по поводу внутреннего паспорта,они требуют мой внутрений паспорт 2006 года а мой первый удот был получен в 2008 году в общем я получила свое удо не в 16 как положено а в 18 лет ( ну теперь конечно я об этом пожалела ((.так же обьяснила в сю ситуацию которая связана с моим отцом естественно я написала что он не приеедет ну теперь буду ждать ответа как говорится будь что будет,конечно хочется что бы все было отлично ..... но все же ...буду ждать.
[small]Живу в раю,одета в счастье!ツ[/smal
кстате еще потребовали разрешение от моего бывшего мужа на выезд ребенка для ПМЖ и принятия немецкого гражданства все бумаги сделала заполнила бумагу которая обязует меня вывести ребенка до 15 лет.......
[small]Живу в раю,одета в счастье!ツ[/smal
кстате еще потребовали разрешение от моего бывшего мужа на выезд ребенка для ПМЖ и принятия немецкого гражданства все бумаги сделала заполнила бумагу которая обязует меня вывести ребенка до 15 лет.......
NEW 30.06.11 14:14
конечно у BVA возникнут по этому поводу обязательные сомнения.
принудить Вашего отца к "встрече" они не могут, так же как и поставить в зависимость от нее свое решение.
ну а почему бы и нет.
в ответ tane44ka 30.06.11 14:02
В ответ на:
Сегодня написала им ответ на их вопросы и по поводу отца и по поводу внутреннего паспорта,они требуют мой внутрений паспорт 2006 года а мой первый удот был получен в 2008 году в общем я получила свое удо не в 16 как положено а в 18 лет ( ну теперь конечно я об этом пожалела ((.
Сегодня написала им ответ на их вопросы и по поводу отца и по поводу внутреннего паспорта,они требуют мой внутрений паспорт 2006 года а мой первый удот был получен в 2008 году в общем я получила свое удо не в 16 как положено а в 18 лет ( ну теперь конечно я об этом пожалела ((.
конечно у BVA возникнут по этому поводу обязательные сомнения.
В ответ на:
так же обьяснила в сю ситуацию которая связана с моим отцом естественно я написала что он не приеедет ну теперь буду ждать ответа как говорится будь что будет,конечно хочется что бы все было отлично ..... но все же ...буду ждать.
так же обьяснила в сю ситуацию которая связана с моим отцом естественно я написала что он не приеедет ну теперь буду ждать ответа как говорится будь что будет,конечно хочется что бы все было отлично ..... но все же ...буду ждать.
принудить Вашего отца к "встрече" они не могут, так же как и поставить в зависимость от нее свое решение.
В ответ на:
ну а почему бы и нет.

NEW 22.07.11 01:17
в ответ alex132 21.07.11 23:20
а может пусть едет и говорит, что когда были бабушка с дедушкой ( или кто-то ещё) - общался гораздо лучше, а сейчас стар стал...?
или такие отговорки не прокатывают и это повредит делу?
или такие отговорки не прокатывают и это повредит делу?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)