Login
Заводчики мопсов, нужна помощь, оцените девочку!
22.12.11 00:21
Thread geschlossen 22.12.11 22:02 (golma1)
доброй ночи уж, все ждала фото щенка!
Как вы находите девчушку, мне просто кажется что у нее с носом проблема, девочка с документами и родословной!

Как вы находите девчушку, мне просто кажется что у нее с носом проблема, девочка с документами и родословной!

NEW 22.12.11 09:32
in Antwort Mops 77 22.12.11 00:21
Я являюсь заводчиком мопсов. В чем выражаеться *ПРОБЛЕМА С НОСОМ*?
На фотке нормальный ребенок, складочка кожи на носу, насопырину не перекрывает, что есть хорошо. Смущает форма складки?
Так у каждого мопсеныша морщинки эти очень индивидуальны, как отпечаток пальца у нас.....
. На фото нормальный мопсик
На фотке нормальный ребенок, складочка кожи на носу, насопырину не перекрывает, что есть хорошо. Смущает форма складки?
Так у каждого мопсеныша морщинки эти очень индивидуальны, как отпечаток пальца у нас.....

NEW 22.12.11 10:00
in Antwort Vivia 22.12.11 09:32
А проблем с дыханием с таким коротким носиком не будет?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 22.12.11 10:17
in Antwort Vivia 22.12.11 09:32
спасибо вам за скорый ответ!
может я не правильно выразилась, меня смущает, что у мопси он как то глубоко в складки посажен, боюсь потом будут проблемы с дыханием, или же нет?
а так я в нее влюбилась уже, на 99% уверена, что будем брать!
кстати, еще 1 вопросик, ей сейчас 1 месяц и неделя, она с прививками, по идее ее еще рано ввозить в Германию, так ведь, т.к после карантина должны 30 дней пройти и еще где-то читала, что от 2 месяцев ввозят.
может я не правильно выразилась, меня смущает, что у мопси он как то глубоко в складки посажен, боюсь потом будут проблемы с дыханием, или же нет?
а так я в нее влюбилась уже, на 99% уверена, что будем брать!

кстати, еще 1 вопросик, ей сейчас 1 месяц и неделя, она с прививками, по идее ее еще рано ввозить в Германию, так ведь, т.к после карантина должны 30 дней пройти и еще где-то читала, что от 2 месяцев ввозят.
NEW 22.12.11 10:25
in Antwort Mops 77 22.12.11 10:17
Собака в возрасте 1 месяц и неделя не может быть "с прививками".
Проблемы с дыханием у этой породы у 98% собак. С таким носом, точнее с его отсутствием, они практически гарантированы.
Откуда везти хотите-то?
Проблемы с дыханием у этой породы у 98% собак. С таким носом, точнее с его отсутствием, они практически гарантированы.
Откуда везти хотите-то?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 22.12.11 11:21
in Antwort Чертенка 22.12.11 10:25
Откуда у вас такая уверенность???? Вы с этой породой жили? Разводили?
Откуда такая точная статистика?
У меня бульдог французкий за великом бегает. Мопсы у меня гуляют до 10 км быстрым шагом. Велик пока не подключала, молодые еще. Да жару, сонцепек от они плохо переносят,на велике с ними не побегаешь, да в морозы их нельзя переохлаждать (короткиий нос, в жару плохо охлаждает, а зимой не догревает).
Открытось ноздрей, влияет.... на дыхание, но не длина носа....
искривленные каналы, влияют на дыхание, но не длина носа..
Да при коротком носе есть при предрасположенность к дыхательным проблемам, причины см выше.. Здоровые родители - здоровое потомство.
В ответ на:
Проблемы с дыханием у этой породы у 98% собак
Проблемы с дыханием у этой породы у 98% собак
Откуда такая точная статистика?
У меня бульдог французкий за великом бегает. Мопсы у меня гуляют до 10 км быстрым шагом. Велик пока не подключала, молодые еще. Да жару, сонцепек от они плохо переносят,на велике с ними не побегаешь, да в морозы их нельзя переохлаждать (короткиий нос, в жару плохо охлаждает, а зимой не догревает).
Открытось ноздрей, влияет.... на дыхание, но не длина носа....
искривленные каналы, влияют на дыхание, но не длина носа..
Да при коротком носе есть при предрасположенность к дыхательным проблемам, причины см выше.. Здоровые родители - здоровое потомство.
NEW 22.12.11 11:25
in Antwort Vivia 22.12.11 11:21
Здоровые мопсы :-)
Это новый анекдот такой?
Я врач, оперирую таких уродцев частенько... Проблема чаще всего не в носе, а в слишком длинном мягком небе.
Это новый анекдот такой?
Я врач, оперирую таких уродцев частенько... Проблема чаще всего не в носе, а в слишком длинном мягком небе.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 22.12.11 11:51
in Antwort Чертенка 22.12.11 11:25
Не.... как врач должны знать про генетику и наследственнось. А не гребсти все под одну гребенку. И не писать высосанную из пальца *статистику*.
Мой *уродцы*, как Вы пишите, в ваших услугах не нуждаються.
Постыдились бы, "ВРАЧЬ"
Мой *уродцы*, как Вы пишите, в ваших услугах не нуждаються.
Постыдились бы, "ВРАЧЬ"

NEW 22.12.11 12:11
in Antwort Vivia 22.12.11 11:51
Называйте вещи своими именами. Брахицефалия - это не что иное, как генетически закрепленное уродство костей черепа.
Или как по Вашему это называется?? :-)
Или как по Вашему это называется?? :-)
NEW 22.12.11 12:36
in Antwort Чертенка 22.12.11 12:11
Извините,но вы ,как врач ,должны любить всех животных,без исключения.Зачем тогда вам такая профессия,если многие уродцы и у вас на них радражение,такие врачи животным не нужны.
NEW 22.12.11 12:43
in Antwort test80 22.12.11 12:36
я другого мнения,любить всех животных врач не обязан,лишь бы знал своё дело на отлично,и лечил животное,а не гробил.
NEW 22.12.11 12:49
in Antwort Филиппа 22.12.11 12:43
А я считаю,что ненависти не должно быть к животным.Меня очень удивил пост врача с оскорблениями животных.
NEW 22.12.11 13:07
in Antwort test80 22.12.11 12:49
не вижу оскорблений,сказала правду,ну и? Да грубо,бывает.Ещё она не любит кошек,но знания как врача от этого не страдают.
NEW 22.12.11 13:10
in Antwort test80 22.12.11 12:49
Где оскорбление-то?
Уродец - это животное с уродствами...
И пока есть заводчики, которые считают, что мопс должен выглядеть именно так, моя зарплата мне обеспечена на долгие годы.
В отличие от этих заводчиков и владельцев таких собак, я вижу, насколько мучительна жизнь в теле мопса и бульдога...
Ну и могу хоть как-то собаке помочь ...
Так что не надо тут про ненависть умничать.
Посмотрите видео, очень познавательно.
Мне бы реально хотелось, чтобы люди, которые находят вид таких собак милым и симпатичным, были рождены в следующей жизни в теле задыхающегося артрозного бульдога. Чтобы прочувствовать на своей шкуре, какого оно.
Уродец - это животное с уродствами...
И пока есть заводчики, которые считают, что мопс должен выглядеть именно так, моя зарплата мне обеспечена на долгие годы.
В отличие от этих заводчиков и владельцев таких собак, я вижу, насколько мучительна жизнь в теле мопса и бульдога...
Ну и могу хоть как-то собаке помочь ...
Так что не надо тут про ненависть умничать.
Посмотрите видео, очень познавательно.
Мне бы реально хотелось, чтобы люди, которые находят вид таких собак милым и симпатичным, были рождены в следующей жизни в теле задыхающегося артрозного бульдога. Чтобы прочувствовать на своей шкуре, какого оно.
NEW 22.12.11 13:54
in Antwort Чертенка 22.12.11 10:25
NEW 22.12.11 14:00
- какая ж кривая судьба догадала ее стать ВЕТЕРИНАРОМ? Шла бы во врачи, лечила бы людей... любит ли она по крайней мере крупный рогатый скот?
in Antwort Филиппа 22.12.11 13:07
В ответ на:
Ещё она не любит кошек,но знания как врача от этого не страдают.
собак она не любит, кошек не любит Ещё она не любит кошек,но знания как врача от этого не страдают.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 22.12.11 14:02
на каком то форуме, не то в "праве", не то в "образовании" сколько то лет назад вам пожелали... без ручек и ножек... не помните? - а пожелали вам этого тоже как ответ на те проклятия, которые вы вокруг себя так щедро сеете,будучи уверенной в своей правоте ... вам юзер правильно написала - всё возвращается и ваши злобные пожелания провоцируют людей, к сожалению, иной раз на ответные негативные реакции...
in Antwort Чертенка 22.12.11 13:10, Zuletzt geändert 22.12.11 14:35 (Darja68)
В ответ на:
реально не стоит сыпать проклятиями да еще накануне рождества... Мне бы реально хотелось, чтобы люди, которые находят вид таких собак милым и симпатичным, были рождены в следующей жизни в теле задыхающегося артрозного бульдога. Чтобы прочувствовать на своей шкуре, какого оно.
на каком то форуме, не то в "праве", не то в "образовании" сколько то лет назад вам пожелали... без ручек и ножек... не помните? - а пожелали вам этого тоже как ответ на те проклятия, которые вы вокруг себя так щедро сеете,будучи уверенной в своей правоте ... вам юзер правильно написала - всё возвращается и ваши злобные пожелания провоцируют людей, к сожалению, иной раз на ответные негативные реакции...
плохо жить в путах
необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 22.12.11 14:07
(хозяйка тоже трусит, она, честно говоря, тоже вроде мопсеньки, моя подруга, вес сбавляет...)
мопса зовут, разумеется, Вендолин и я не замечала, чтобы он мучился и страдал... у мопсов есть предрасположенность к определенным болезням, но ведь это от хозяев зависит, сколько они времени уделяют своим питомцам, как гуляют с ними... старые дамы не только мопса, они любую собаку могут раскормить до ожирения...
я вообще кошатница, но этой породой заинтересовалась, грешным делом, читая Донцову... у нее там так славно о них написано...
in Antwort Vivia 22.12.11 11:21
В ответ на:
Мопсы у меня гуляют до 10 км
и я знаю мопсеньку, который каждый день трусит за своей хозяйкой по лесуМопсы у меня гуляют до 10 км

я вообще кошатница, но этой породой заинтересовалась, грешным делом, читая Донцову... у нее там так славно о них написано...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости
нет никакой необходимости
NEW 22.12.11 14:10
ужОс. Вот это пожелание накануне праздников!
слов нет.
всё возвращается , знаете..
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Чертенка 22.12.11 13:10
В ответ на:
ужОс. Вот это пожелание накануне праздников!

слов нет.
всё возвращается , знаете..