Вход на сайт
рекомендации при покунке котёнка
NEW 05.06.09 14:23
А как насчё собственного профессионализма? У вас ведь "кошка кота соблазнила"
Или в своём глазу и бревну места хватает?
в ответ свадим 04.06.09 12:51
В ответ на:
сразу видно не профи , заводчик имеет право получитъ от однои кошки потомство не болше 3 раз в 2 года. 64-67 днеи кошка винашивает, потом 3 месяца вирасчивает ну и если прибавитъ к тому есче 64-67 днеи,,,, то как кошка могет родит кагдие 3-4 месяца?????
ест конечно исклучения но как правило это всё в черную, тоест неофициалние заводчики
сразу видно не профи , заводчик имеет право получитъ от однои кошки потомство не болше 3 раз в 2 года. 64-67 днеи кошка винашивает, потом 3 месяца вирасчивает ну и если прибавитъ к тому есче 64-67 днеи,,,, то как кошка могет родит кагдие 3-4 месяца?????
ест конечно исклучения но как правило это всё в черную, тоест неофициалние заводчики
А как насчё собственного профессионализма? У вас ведь "кошка кота соблазнила"
NEW 05.06.09 14:24
Опять не удержался.
Чем ваши отличаются от домашних? Ведь бумажка о родословной всего 10 евро стоит(по вашим словам). Или вы думаете что все остальные хуже ухаживают за своими питомцами?
в ответ TUARON CATTERY 05.06.09 13:31
В ответ на:
У меня один и тот же котёнок может стоить от 400 до 2000 евро.
Просто котята каторые продаются в питомники стоят соответственно намного выше чем котята проданые под кастрацию.
У меня один и тот же котёнок может стоить от 400 до 2000 евро.
Просто котята каторые продаются в питомники стоят соответственно намного выше чем котята проданые под кастрацию.
Опять не удержался.
Чем ваши отличаются от домашних? Ведь бумажка о родословной всего 10 евро стоит(по вашим словам). Или вы думаете что все остальные хуже ухаживают за своими питомцами?
05.06.09 15:46
Ну всё мир, хватит ругаться. Я это на писала чтоб те люди которые не знают на что надо обращать внимание при покупке котёнка.
Продавайте котят только в положенном возросте, с прививками и не выдавайте Mix*сов за породистых и всё будет оккей.
У меня тоже был один котёнок без родословной, от плановой вязки, просто носиком не вышел и он сейчас не породистый кот, а просто домашний котик. Но с соответствующими бумагами, например кауффертраг, где стояло что котёнка должны кастрировать. Так люди взяли его и их не сколько не смутило, что они должны котика кастрировать, котику сейчас 7 мес., его уже кастрировали.
Продавайте котят только в положенном возросте, с прививками и не выдавайте Mix*сов за породистых и всё будет оккей.
У меня тоже был один котёнок без родословной, от плановой вязки, просто носиком не вышел и он сейчас не породистый кот, а просто домашний котик. Но с соответствующими бумагами, например кауффертраг, где стояло что котёнка должны кастрировать. Так люди взяли его и их не сколько не смутило, что они должны котика кастрировать, котику сейчас 7 мес., его уже кастрировали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.06.09 16:53
в ответ Bundle 05.06.09 14:28
Любые могут быть не воспитанными!Всё зависит от дома в котором рос котёнок.
Мы не говорим о домашних.Мы говорим о породистых и без породных,которых умельцы продают как породистых при этом ничем это подтвердить не могут.
Мы не говорим о домашних.Мы говорим о породистых и без породных,которых умельцы продают как породистых при этом ничем это подтвердить не могут.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 05.06.09 16:59
в ответ Alwin.B 05.06.09 14:24
Alwin.B,да не обижайтесь пожалуйста!
Мои отличаются тем,что они породистые и я это могу доказать любому,хотя по моему и так видно
Да родословная стоит всего 10 евро,а вот цена на котёнка зависит от цели покупателя.Но я стараюсь не продавать котят в питомники вообще!
А Ваши кисы мне понравились! Чистенькие,ухоженные,видно что любимы! Это очень радует,надеюсь что и котят Вы не продаёте в подсосном возрасте без прививок и плохо социализированных.
Удачи!
Мои отличаются тем,что они породистые и я это могу доказать любому,хотя по моему и так видно
Да родословная стоит всего 10 евро,а вот цена на котёнка зависит от цели покупателя.Но я стараюсь не продавать котят в питомники вообще!
А Ваши кисы мне понравились! Чистенькие,ухоженные,видно что любимы! Это очень радует,надеюсь что и котят Вы не продаёте в подсосном возрасте без прививок и плохо социализированных.
Удачи!
NEW 06.06.09 15:10
в ответ Milka7 05.06.09 09:59
Моё Уважение Вам
Мои кошки спят со мной в одной кровати,а кот вообще любит моего мужа без ума. Не поверите,но он спит у него под мышкой на спине раскинув все четыре лапы.......
У котов есть отдельная спальня,где мы их кормим поим и где стит кратцваум...а не отдельные клетки....Вот и делайте вывод Господа! Не каждый заводчик позволит себе такое....И если я продам моих шварц котят....то только потому что им нужно покупать песок,корм,витамины и тд и тп...
У котов есть отдельная спальня,где мы их кормим поим и где стит кратцваум...а не отдельные клетки....Вот и делайте вывод Господа! Не каждый заводчик позволит себе такое....И если я продам моих шварц котят....то только потому что им нужно покупать песок,корм,витамины и тд и тп...
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 06.06.09 15:23
в ответ TUARON CATTERY 05.06.09 12:48
Они молодые и котята у нас первый раз....если что я просто могу раздать моим знакомым....Не в заработке тут дело...У меня большой дом,если нужно я просто отделю в другую половину....Я просто люблю их очень....Поймите....они члены нашей семьи....Вот и всё! А если я продам котят,то деньги потрачу на моих же кошек....Вот так! И ни как иначе. А Скажите пожалуйста,ваши кошки живут где и как? Очень интересно! Заперты по разным клеткам?????
NEW 06.06.09 15:33
вот ,вот и я про это же...Скажу одно, домашние питомцы очень схожи с хозяивами характером и поведением!!!! Кто кого как воспитает! Любите , разводите и продавайте!!!! Дай вам Бог всем здоровеньких котяток!!!! Всем Удачи и Терпения ! В споре рождается истина,,,,,,,,,,,,
в ответ TUARON CATTERY 05.06.09 16:53
В ответ на:
вот ,вот и я про это же...Скажу одно, домашние питомцы очень схожи с хозяивами характером и поведением!!!! Кто кого как воспитает! Любите , разводите и продавайте!!!! Дай вам Бог всем здоровеньких котяток!!!! Всем Удачи и Терпения ! В споре рождается истина,,,,,,,,,,,,
NEW 06.06.09 16:14
тут
TUARON CATTERY в соседней ветке фото своих кошек выставила. Как Вы думаете они живут в клетке?!
За бритами уход минимальный, не сравнивайте, с персами работы в разы больше, и чтобы персы так выглядили за ними ухаживать надо как за детьми малыми. Респект огромный
Почитайте на досуге в интернете сколько работы приготовить перса к выставке.
И какой вид может быть у животного живущего в клетке? Элементарный пример, если позволите,
В России в провинциальном зоопарке были? животных живущих в клетке видели? Внешний вид животных помните? Сравните с животными на фото...
Так вот достал заводчик кота из клетки и поехал на выставку Best in Show выигривать
В ответ на:
А Скажите пожалуйста,ваши кошки живут где и как? Очень интересно! Заперты по разным клеткам?????
А Скажите пожалуйста,ваши кошки живут где и как? Очень интересно! Заперты по разным клеткам?????
тут
TUARON CATTERY в соседней ветке фото своих кошек выставила. Как Вы думаете они живут в клетке?! За бритами уход минимальный, не сравнивайте, с персами работы в разы больше, и чтобы персы так выглядили за ними ухаживать надо как за детьми малыми. Респект огромный
Почитайте на досуге в интернете сколько работы приготовить перса к выставке.
И какой вид может быть у животного живущего в клетке? Элементарный пример, если позволите,
В России в провинциальном зоопарке были? животных живущих в клетке видели? Внешний вид животных помните? Сравните с животными на фото...
Так вот достал заводчик кота из клетки и поехал на выставку Best in Show выигривать
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 06.06.09 17:38
в ответ Марин4ик0 06.06.09 16:24
Не ну Вы даёте, тех что я показала не все мои
Это кошки из хороших,перспективных питомников.
В моей подписи есть ссылка на сайт,вот там все мои
Марин4ик0,я уже писала в начале,что мои коты живут в совершенно другом доме.У моей сестры.У меня просто нет необходимости закрывать кого-то даже в отдельной комнате.
В моей подписи есть ссылка на сайт,вот там все мои
Марин4ик0,я уже писала в начале,что мои коты живут в совершенно другом доме.У моей сестры.У меня просто нет необходимости закрывать кого-то даже в отдельной комнате.
NEW 06.06.09 17:41
в ответ Goofy 06.06.09 16:14
Goofy,спасибо Вам за оценку!
Персы это действительно труд,огромный труд.Ну а если ещё и выставочный так это вообще надо быть каждый день на чеку.
Помывка раз в пол.года и причёска раз в месяц тут не помогут. Если кот выставочный,то мы моемся раз в три недели,ну а о расчёсывание не забываем ни на минуту
Персы это действительно труд,огромный труд.Ну а если ещё и выставочный так это вообще надо быть каждый день на чеку.
Помывка раз в пол.года и причёска раз в месяц тут не помогут. Если кот выставочный,то мы моемся раз в три недели,ну а о расчёсывание не забываем ни на минуту
NEW 06.06.09 19:09
ха-ха смешно, а вы когда печатаете ошибок не допускаете?
А я и не скрываю что немецкий ещё не выучила, а русский уже забыла.
Что текст не понравился? решили по грамматике ударить
А я и не скрываю что немецкий ещё не выучила, а русский уже забыла.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.06.09 20:45
а ведь заметьте,про текст ни слова не было....но вот опечатка ваша,подняла настроение на 100% )))
хотя и к тесту если хотите,есть к чему придраться....скорее даже не к тексту,а к вашему разведенчеству))
в ответ Gledi-mur 06.06.09 19:09
В ответ на:
а ведь заметьте,про текст ни слова не было....но вот опечатка ваша,подняла настроение на 100% )))
хотя и к тесту если хотите,есть к чему придраться....скорее даже не к тексту,а к вашему разведенчеству))