Вход на сайт
Посылка в Узбекистан
136
27.06.07 21:59
Привет всем.
Знает ли кто-нибудь фирму транспортную, которая берет посылки в Узбекистан (Ташкент)? Желательно в Гамбурге или в окрестностях.
Рекомендации можно сюда, в личные сообщения или в почту - мне вс╦ равно.
Спасибо заранее,
Андрей.
Знает ли кто-нибудь фирму транспортную, которая берет посылки в Узбекистан (Ташкент)? Желательно в Гамбурге или в окрестностях.
Рекомендации можно сюда, в личные сообщения или в почту - мне вс╦ равно.
Спасибо заранее,
Андрей.
NEW 27.06.07 22:25
в ответ HamburgerStudent 27.06.07 21:59
Я отправляла обычной дойчепост. Посылка до 10 кг стоит примерно 60 евро, доходит за две недели. Посылка до 20кг будет стоить примерно 80 евро, сроки доставки такие же.
Все транспортные фирмы обещают доставку от 8 недель в Узбекистан. Меня это просто убило...
Все транспортные фирмы обещают доставку от 8 недель в Узбекистан. Меня это просто убило...

NEW 28.06.07 20:34
в ответ otto diesel 27.06.07 22:27
ОК, с "Дойче Постом" я знаю... Сроки тоже примерно такие я ожидал... Но почему русские фирмы 8-10 недель это делают? За такое время я ее сам пешком до дома донесу... И сколько это долгоиграющее удовольствие стоит? Есть ли смысл посылать свои вещи в такое путешествие, если при этом выигрываешь 10 евро?
И что за магазин "Балтика" в Гамбурге? Где он находится?
Пока,
А.
P.S. Кстати, спасибо за ответы!
И что за магазин "Балтика" в Гамбурге? Где он находится?
Пока,
А.
P.S. Кстати, спасибо за ответы!
NEW 05.07.07 22:22
в ответ KAPTOH 05.07.07 10:39
Валейкум ассалам. Калайсан? Тузумисан? :-)
Уже вопрос решили. С почтой/DHL пошлём. Пусть и дороже, но заты быстрее и надежнее.
А.
Кстати, на сайте "Deutsche Post" написано, что Казахстан принадлежит ко 2-й тарифной зоне, а Узбекистан - к 4-й. Кто-нибудь может объяснить этот гео-экономический феномен? Что тогда может - хотя бы теоретически - находиться в зоне 3?
Уже вопрос решили. С почтой/DHL пошлём. Пусть и дороже, но заты быстрее и надежнее.
А.
Кстати, на сайте "Deutsche Post" написано, что Казахстан принадлежит ко 2-й тарифной зоне, а Узбекистан - к 4-й. Кто-нибудь может объяснить этот гео-экономический феномен? Что тогда может - хотя бы теоретически - находиться в зоне 3?