|
|
| germany.ru > Форумы > Архив Досок > Спроси совет |
| Спроси совет | Количество просмотров сообщения: 661 |
|
|
(прохожий) |
| кто знает фирму амвэй/amway | |
|
6/12/06 18:56 очень хочется узнать ваше мнение об этой фирме! Какие у них плюсы и минусы? Благодарю заранее. | |||
![]() | |||
|
(местный житель)
|
| Re: кто знает фирму амвэй/amway | |
|
6/12/06 21:40 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 Пирамида Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören. | |||
![]() | |||
|
(местный житель) |
|
6/12/06 21:56 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 набираешь в гоогле Amway и читаешь, читаешь, читаешь. | |||
![]() | |||
|
(местный житель) |
|
6/12/06 22:03 В ответ Vela_a 6/12/06 21:40 http://www.bablog.ru/archives/36/ | |||
![]() | |||
|
(завсегдатай) |
|
6/12/06 22:09 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 http://avs.duma.midural.ru/ekata/mlm/index.html | |||
![]() | |||
|
(..пишу, снимаю, порчу)
|
|
6/12/06 22:45 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 В ответ на: кто знает фирму амвэй/amway да кто ж её не знает? | |||
![]() | |||
|
(коренной житель) |
|
6/12/06 23:46 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 http://foren.germany.ru/arch/advice/f/3028147.html?Cat=&page=197.8&view=collapse... | |||
![]() | |||
|
(посетитель)
|
|
7/12/06 02:20 В ответ AndreasWollmann 6/12/06 22:09 AndreasWollmann, спасибо Вам за ссылку!!! | |||
![]() | |||
|
(местный житель) |
|
7/12/06 11:20 В ответ AndreasWollmann 6/12/06 22:09 Хорошая ссылочка. | |||
![]() | |||
|
(местный житель) |
|
7/12/06 11:49 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 ответ Мальвине. | |||
![]() | |||
|
(патриот)
|
|
7/12/06 12:12 В ответ SebastianPerejro 7/12/06 11:49 В ответ на: Представьте ситуацию- "я", наемный работник, и чем больше придет работников на рынок труда, тем больше конкуренция. Возможно кто- то окажется моложе и сноровистей меня со всеми вытекающими последствиями. По этому "я" на форумах буду всем рекомендовать МЛМ. Т.е. отвлекать народ от, так сказать, традиционной работы. странная логика, чем мне может мешать кто-то кто ищет например работу прадавца? он мне никак не конкурент другое дело если он вербуется на мою фирму и на аналогичное место - но если фирма развивается то мне от этого только лучше - моя зарплата не изменится а работы уменьшится. если же фирма загибается то новых всё равно не берут. может это касается тех кто работает в ляйке "куда пошлют"? так туда идут не по рекомендации ,а по необходимости В ответ на: Если же "я" работаю в МЛМ, то "я" вам постараюсь показать, что ловить в нем нечего, вы ведь не моя структура- т.е. мой конкурент. Если вы обратитесь за советом персонально к посторонним людям уже работающим в МЛМ, но в другой фирме, то вас постараются перевербовать. опять же неверно - в МЛМ новичок будет работать на вербовщика - основная цель МЛМ вербовка новых распостранителей, а сумеют они продать товар или завалят им свой келлер - вербовщику не важно, свой процент он всёравно получит В ответ на: Если Вы примете решение, по совету, например, ваших родственников или посторонних людей, не начинать работу в МЛМ, подумайте будут ли эти родственники или посторонние люди выплачивать вам деньги, которые Вы могли бы заработать. а если наоборот подумайте оплатят ли советчики те вещи которые вы купили для реализации но не смогли продать - включая вступительный взнос Человека карают только те боги, в которых он верит | |||
![]() | |||
|
(местный житель) |
|
7/12/06 12:37 В ответ gendy 7/12/06 12:12 "Если же "я" работаю в МЛМ, то "я" вам постараюсь показать, что ловить в нем нечего, вы ведь не моя структура- т.е. мой конкурент. Если вы обратитесь за советом персонально к посторонним людям уже работающим в МЛМ, но в другой фирме, то вас постараются перевербовать. " | |||
![]() | |||
|
(патриот)
|
|
7/12/06 13:06 В ответ SebastianPerejro 7/12/06 12:37 В ответ на: И что же здесь не верно? извиняюсь, неправильно прочитал, почему-то решил что речь идёт о СВОЕй структуре Человека карают только те боги, в которых он верит | |||
![]() | |||
|
(прохожий)
|
|
7/12/06 13:10 В ответ malwina5 6/12/06 18:56 Распространят не распространяю, но продуктами ползуюс, пока вполне доволна. | |||
![]() | |||
|
|