Вход на сайт
Базары в Голландии
18.11.05 10:03
Кто подскажет, может, из Мюнхена что-то организуют для поездок на базар в Голландию? Поделитесь впечатлениями, кто их посещал. Спасибо всем.
NEW 18.11.05 15:19
в ответ erlana 18.11.05 10:03
NEW 19.11.05 00:24
в ответ erlana 18.11.05 22:14
рыба дешевле, сыры дешевле и лучше, и другие, чем здесь, можно купить можайское молоко(аналог, ессесна), можно купить херши-колу, которая в Германии к продаже не разрешена. можно купить пирожные птифур- вкус детства. ну и, кучу всякого другого добра, включая анашу...
NEW 19.11.05 00:53
в ответ digital_pilot 18.11.05 23:13
Тема, действительно, всплывала, иначе бы я об этих базарах ничего не узнала. Благодарю тех, кто об этом здесь что-то рассказывал. Снова ворошу, чтобы мы всем миром подумали, обсудили, поделились новыми предложениями, впечатлениями (кто уже там был). Спасибо за Ваши мысли. Они не лишние.
NEW 20.11.05 11:33
в ответ erlana 20.11.05 09:36
Я раньше в Венло ездил. Потом перестал. Конечно, все дешевле, но не настолько, чтобы окупать деньги, а главное время, затраченное на дорогу. Единствено, на работе раз в три-четыре месяца у нас на работе кто-нибудь собирает деньги на кофе для всей конторы и едит покупать кофе на всех.
Если это мне, за 80 км накладно ездить, то вам тем более.
Если это мне, за 80 км накладно ездить, то вам тем более.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.11.05 03:37
в ответ erlana 20.11.05 21:56
Если все же собиретесь, то ехать надо субботу или среду, лучше субботу, потому что в эти дни работает рынок на рыночной площади. Там же расположен широко популярный универсам "Два брата".
Вот его страничка в сети.
http://www.2gebroeders.nl/
Но уверен, что дорогу не оправдаете.
Вот его страничка в сети.
http://www.2gebroeders.nl/
Но уверен, что дорогу не оправдаете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.11.05 19:11
в ответ erlana 18.11.05 10:03
Живу в 40 км от Венло. Езжу туда по субботам на заправку газом (0,49 цент/литр).
Постоянно посещаю "2 брата".
Кроме кофе, ничего там интересного нет. Цены, как в Германии, а на некоторые позиции и выше. Если за рыбой, то уж не в Венло, а в Еншеде (севернее примерно на 80км от Венло). Да и то посчитайте, сколько рыбы Вам нужно. Если тонна и больше, то интересно. Если несколько килограм, то золотая она, рыбка.
Постоянно посещаю "2 брата".
Кроме кофе, ничего там интересного нет. Цены, как в Германии, а на некоторые позиции и выше. Если за рыбой, то уж не в Венло, а в Еншеде (севернее примерно на 80км от Венло). Да и то посчитайте, сколько рыбы Вам нужно. Если тонна и больше, то интересно. Если несколько килограм, то золотая она, рыбка.

NEW 21.11.05 23:56
в ответ Пух 21.11.05 03:37
Правильно, не оправдаю дорогу, если поеду на машине. Так ведь и предлагаю обсудить вариант организации поездки из Мюнхена на автобусе: экскурсия по базару:-). Приятное с полезным. С чего начать? Кто-нибудь может подсказать?
Благодарю Вас за отклик. Ссылку посмотрела. Интересно. Продолжаю изучение темы "базары в Голландии", а вместе со мной и многие другие, кто просто читает, тоже узнают что-то новое.
Благодарю Вас за отклик. Ссылку посмотрела. Интересно. Продолжаю изучение темы "базары в Голландии", а вместе со мной и многие другие, кто просто читает, тоже узнают что-то новое.
NEW 22.11.05 00:05
в ответ erlana 22.11.05 00:00