Вход на сайт
Рыбный рынок?
514
03.11.05 11:06
У меня вопрос. Я узнала, что недалеко с границей Германии, примерно 60 км от Дюссельдорфа. В Голандии по воскресным дням действует рыбный рынок....Кто нибудь, что слышал, а может сам ездил туда.
Тогда, пожалуйста, расскажите в каком городе он работает, с какого по какое время и работает ли он, дествительно, в воскресенье?
Заранее благодарна
Моя группа:
Секреты Вечной Молодости
Тогда, пожалуйста, расскажите в каком городе он работает, с какого по какое время и работает ли он, дествительно, в воскресенье?
Заранее благодарна

Моя группа:

NEW 03.11.05 11:31
в ответ Feuer11 03.11.05 11:06
есть два рынка, в Venlo и в Enschede, оба находятся недалеко от границы и работают по субботам
оже обсуждалось - http://foren.germany.ru/advice/f/4046335.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Press any key to continue or any other key to quit
оже обсуждалось - http://foren.germany.ru/advice/f/4046335.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.11.05 12:49
в ответ Diggy 03.11.05 11:31
NEW 03.11.05 15:18
Я бывал в Венло неоднократно. Там не рыбный рынок, там вообще рынок. И есть несколько машин с рыбопродуктами. А в магазине "два брата" рядом выбор рыбопродуктов поболе будет, чем на этих машинах.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 03.11.05 15:25
в ответ altaiv 03.11.05 14:25
да много всякой,в основном морская...например камбала,треска...что мне понравилось...сел╦дка сол╦ная...обьядение,не сравнить в той гадостью что продают в русском магазине...как раньше в союзе в банках железных продавали,на вкус напоминает

ну и конечно всякие интерессные существа....крабы,креветки...

ну и конечно всякие интерессные существа....крабы,креветки...
NEW 05.11.05 21:14
такой рынок находится в ЭНШЕДЕ(проямо на границе)от оснаврюка-80 км
выгодно покупать рыбу на большую семью,ну а разнообразие действительно большое,а еще там прода╦тся сыыыр-вкус от немецкого магазинного отличается,да и вообще-город базар-красиво и много интересного-работает по суботам,машину лучше ставить в подземный гараж-дешевле
удачной рыбалки
выгодно покупать рыбу на большую семью,ну а разнообразие действительно большое,а еще там прода╦тся сыыыр-вкус от немецкого магазинного отличается,да и вообще-город базар-красиво и много интересного-работает по суботам,машину лучше ставить в подземный гараж-дешевле
удачной рыбалки
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить