Вход на сайт
Подарок адвокату
NEW 18.10.14 16:04
Вам никогда мужчины просто так не помогали? На самом деле печально...
Тема закрыта. Всё, пошла в реал, там определюсь. Заранее предупреждаю, меня не интересует, если кто думает, что подарок дарить не надо, это не обсуждается.
в ответ acm 18.10.14 15:56
В ответ на:
Здесь бесплатно никто ничего не делает. Вы просто может даже не догадались что он с вас взял или в будущем предъявит.
Здесь бесплатно никто ничего не делает. Вы просто может даже не догадались что он с вас взял или в будущем предъявит.
Вам никогда мужчины просто так не помогали? На самом деле печально...
Тема закрыта. Всё, пошла в реал, там определюсь. Заранее предупреждаю, меня не интересует, если кто думает, что подарок дарить не надо, это не обсуждается.
NEW 18.10.14 16:23
пожалуйста, остановитесь; Ваше неудержимое желание сказать гадость и устроить склоку приведет Вас в бан, причем момент этот близок, как никогда.
ТС формулирует свои вопросы так, как хочет, это же касается всех остальных пользователей сайта.
и не Вам указывать, кто и о чем хочет поговорить на форуме, и как хочет выразить свою мысль.
В ответ на:
У вас ещё всё впереди. Не переживайте. В любой момент может не повезти. От сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайся.
У вас ещё всё впереди. Не переживайте. В любой момент может не повезти. От сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайся.
пожалуйста, остановитесь; Ваше неудержимое желание сказать гадость и устроить склоку приведет Вас в бан, причем момент этот близок, как никогда.
В ответ на:
Кстати, да. Тогда и спрашивайте про подарок мужчине, а не адвокату. Раз он вам как мужчина помогал, а не как юридическое лицо.
Кстати, да. Тогда и спрашивайте про подарок мужчине, а не адвокату. Раз он вам как мужчина помогал, а не как юридическое лицо.
ТС формулирует свои вопросы так, как хочет, это же касается всех остальных пользователей сайта.
и не Вам указывать, кто и о чем хочет поговорить на форуме, и как хочет выразить свою мысль.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.10.14 16:35
Вы не хотите это делать? не делайте.
что делают остальные, Вас не касается...
желание клиента - закон.
и это без Вас решится, если не так, как нравится Вас - простите, но Вас придется это пережить.
в ответ acm 18.10.14 16:28
В ответ на:
Зачем задаривать юристов, врачей?
Зачем задаривать юристов, врачей?
Вы не хотите это делать? не делайте.
что делают остальные, Вас не касается...
В ответ на:
Можете банить.
Можете банить.
желание клиента - закон.
В ответ на:
Лучше бы за гришадами смотрели.
Лучше бы за гришадами смотрели.
и это без Вас решится, если не так, как нравится Вас - простите, но Вас придется это пережить.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.10.14 00:51
Помог за просто так или за бабки.
Если за бабки, то Вы ему ни чего не должны, если за просто так, то выбирайте из предложений форума.
в ответ S@SH@ :) 17.10.14 10:41
В ответ на:
один знакомый адвокат мне ну очень помог. Теперь хочу его отблагодарить.
один знакомый адвокат мне ну очень помог. Теперь хочу его отблагодарить.
Помог за просто так или за бабки.
Если за бабки, то Вы ему ни чего не должны, если за просто так, то выбирайте из предложений форума.