Вход на сайт
Потребление воды
22.10.12 15:41
вот сколько надо электричества это мы выяснили, а сколько кто воды в год потребляет?
я сейчас перерасчет получила, 118 л³. По цене, мне оК, но муж говорит, что это много. А как у вас
я сейчас перерасчет получила, 118 л³. По цене, мне оК, но муж говорит, что это много. А как у вас
NEW 22.10.12 15:59
в ответ wasilissa_111 22.10.12 15:50
много это когда больше всех, а у вас просто выше среднего
по поводу "средней температуры по больнице", вы спрашиваете слишком индивидуальные вещи
один дома практически только ночует, а остальное на работе, в фитнесстудии, бассейне, сауне, а вещи в химчистке... так у него и 1м³ не наберется
другой целыми днями дома, с малым ребенком... тут и 5 м ³ не обойтись
по поводу "средней температуры по больнице", вы спрашиваете слишком индивидуальные вещи
один дома практически только ночует, а остальное на работе, в фитнесстудии, бассейне, сауне, а вещи в химчистке... так у него и 1м³ не наберется
другой целыми днями дома, с малым ребенком... тут и 5 м ³ не обойтись
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 22.10.12 16:12
У нас 105 на четверых.
А годом раньше было 118, но тогда посудомойка портачила, я руками много посуды мыла. Просто больше видимых изменений не произошло, посудомоечную машину наладили и 13 кубиков экономия.Я что то не пойму, так много воды уходит когда посуду руками моешь??!
А годом раньше было 118, но тогда посудомойка портачила, я руками много посуды мыла. Просто больше видимых изменений не произошло, посудомоечную машину наладили и 13 кубиков экономия.Я что то не пойму, так много воды уходит когда посуду руками моешь??!
NEW 22.10.12 18:59
в ответ nata_2012 22.10.12 17:33
http://de.wikipedia.org/wiki/Wasserverbrauch
122 литра в день на человека
соответственно - 44,53 m³ в год
1 m³ воды стоит около 2 евро, канализация (90 % от потребления воды) - около 1 евро
вот и считайте.
122 литра в день на человека
соответственно - 44,53 m³ в год
1 m³ воды стоит около 2 евро, канализация (90 % от потребления воды) - около 1 евро
вот и считайте.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 22.10.12 19:22
Всё равно разница не большая. Ну как-то не представляю как можно так мало воды истратить. Здесь я не считала, но дома у меня выходило 3,5 литра на человека. Почти как в статистике для медучереждений, которую тут привели.
Она как бы для меня ответ пишет.
В ответ на:
1,8 получается
1,8 получается
Всё равно разница не большая. Ну как-то не представляю как можно так мало воды истратить. Здесь я не считала, но дома у меня выходило 3,5 литра на человека. Почти как в статистике для медучереждений, которую тут привели.
В ответ на:
а так девушка просто статистику из вики привела никакого отношения к вашему решению не имеет
а так девушка просто статистику из вики привела никакого отношения к вашему решению не имеет
Она как бы для меня ответ пишет.
NEW 22.10.12 19:37
в ответ witte_ANGEL 22.10.12 19:31
это где такая радость?
у нас 1,65 за куб чистая
и 2,35 за куб грязная
за расход грязной берется(как уже говорилось 90%) от расхода чистой
а если еще и зем. участок к канализации подключен, то вообще веселые расчеты
у нас 1,65 за куб чистая
и 2,35 за куб грязная
за расход грязной берется(как уже говорилось 90%) от расхода чистой
а если еще и зем. участок к канализации подключен, то вообще веселые расчеты
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.