Вход на сайт
Чем себя занять?
1264
01.05.11 23:52
Ветка закрыта 02.05.11 11:40 (Тринити)
Только не надо писать про работу...
Чем заняться в Германии, если есть свободное время, но нет денег, совсем....
Чем заняться в Германии, если есть свободное время, но нет денег, совсем....

NEW 02.05.11 00:19
Так вы же всё время занимаетесь в германии тем же в свободное время, чем и коты, которым делать нечего.
Такой вывод я сделал по вашим многочисленным несуразным топикам(как и этот) лет этак за 5.
в ответ Herr Wam 01.05.11 23:52
В ответ на:
Чем заняться в Германии, если есть свободное время
Так вы же всё время занимаетесь в германии тем же в свободное время, чем и коты, которым делать нечего.
Такой вывод я сделал по вашим многочисленным несуразным топикам(как и этот) лет этак за 5.
Leo! Стойка!
NEW 02.05.11 00:56
Щастливый!!!
неЩастный!!!
В твоём куске есть много красивых мест,я был неделю назад-красиво блин,однако.
в ответ Herr Wam 01.05.11 23:52
В ответ на:
Щастливый!!!
В ответ на:
но нет денег, совсем....
но нет денег, совсем....
неЩастный!!!
В твоём куске есть много красивых мест,я был неделю назад-красиво блин,однако.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 02.05.11 08:56
шо ты так мучаешься???
не надо делать выводов...
ну получился такой зазор между заказами, за пару старых денег не дали пока, новый не получил, а бабки... накупил материалов и новую хату снял, в ремон вложил.
Вот и остался дней на 10 без работы и без бабок, сижу в новой хате, токо инет есть и то в телефоне...
в ответ viktor1948 02.05.11 00:19
В ответ на:
шо ты так мучаешься???
не надо делать выводов...
ну получился такой зазор между заказами, за пару старых денег не дали пока, новый не получил, а бабки... накупил материалов и новую хату снял, в ремон вложил.
Вот и остался дней на 10 без работы и без бабок, сижу в новой хате, токо инет есть и то в телефоне...

NEW 02.05.11 10:11
Тебе один НИК уже дал хороший совет: чем раньше занимался ,тем и дальше заниматься- "По Маяковскому. .........устал правой - продолжил левой.."
А как и левая устанет, тогда займись стиркой использованных своих одноразовых трусов и носок.
Ты писал раньше в своих никчёмныхтопиках, что закупаешь оптом одноразовые трусы и носки,
и выбрасываешь потом после 5 дней ношения, чтобы не стирать.
Вот сейчас денег нет совсем и не предвидится( а их и никогда не было у тебя), выбрасывать одноразовые трусы и носки нельзя( на оптовую закупки нет денег), а нужно их стирать. Двойная польза будет: и руки отдохнут от первого занятия, и с трусами чистыми будешь.
в ответ Herr Wam 02.05.11 08:56
В ответ на:
...а бабки... накупил материалов и новую хату снял, в ремон вложил.
...а бабки... накупил материалов и новую хату снял, в ремон вложил.
Тебе один НИК уже дал хороший совет: чем раньше занимался ,тем и дальше заниматься- "По Маяковскому. .........устал правой - продолжил левой.."
А как и левая устанет, тогда займись стиркой использованных своих одноразовых трусов и носок.
Ты писал раньше в своих никчёмныхтопиках, что закупаешь оптом одноразовые трусы и носки,
Вот сейчас денег нет совсем и не предвидится( а их и никогда не было у тебя), выбрасывать одноразовые трусы и носки нельзя( на оптовую закупки нет денег), а нужно их стирать. Двойная польза будет: и руки отдохнут от первого занятия, и с трусами чистыми будешь.
Leo! Стойка!
NEW 02.05.11 11:05
завидно? давай я тебе буду высылать, постираешь и носить будшь/...
откуда ты знаешь придвидится, нет?
в ответ viktor1948 02.05.11 10:11
В ответ на:
завидно? давай я тебе буду высылать, постираешь и носить будшь/...

В ответ на:
Вот сейчас денег нет совсем и не предвидится( а их и никогда не было у тебя),
Вот сейчас денег нет совсем и не предвидится( а их и никогда не было у тебя),
откуда ты знаешь придвидится, нет?
NEW 02.05.11 11:35
Видать первое занятие отрицательно влияет на процесс твоего восприятия действительности: ну как же ты без денег
пошлёшь- платить то надо за пересылку, а денег нет и не предвидится. Да и посылку не возьмут на почте из-за
"аромата"-подумают, что новое секретное оружие-взрывчатка.
А стирать тебе будет пользительно- руки то должны менять сферу деятельности.
в ответ Herr Wam 02.05.11 11:05
В ответ на:
... давай я тебе буду высылать
... давай я тебе буду высылать
Видать первое занятие отрицательно влияет на процесс твоего восприятия действительности: ну как же ты без денег
пошлёшь- платить то надо за пересылку, а денег нет и не предвидится. Да и посылку не возьмут на почте из-за
"аромата"-подумают, что новое секретное оружие-взрывчатка.
А стирать тебе будет пользительно- руки то должны менять сферу деятельности.
Leo! Стойка!