Login
Проблема с посылкой от ОТТО
309
13.05.10 14:10
Привет! Может кто поможет советом. я заказал кое какие вещи в ОТТО. Пара футболок была комплектами. Например две футболки в комплекте шли по одной цене. таких комплектов в посылке было два. один нормальный с двумя футболками, другой только с одной футболкой внутри, вторая отсутствует. это видно через прозрачный пакет. на бирке написано, что их должно быть две. Пакет я не вскрывал. Не знаю как поступить. Отправить обратно не вскрывая? Тогда что написать? или написать им имейл? вообще какие действия в таком случае? Читал правила пересылки. что касается такой проблемы ответа не нашел. Кто сталкивался как вы поступали??
NEW 13.05.10 14:26
in Antwort Muendig 13.05.10 14:10, Zuletzt geändert 13.05.10 14:29 (tina-2008)
отправлять все-равно нужно, но я бы написала маил, что не вскрывала, но через прозрачную пленку
видно, что один комплект. Когда возврвщаете назад, обязательно зполните Lieferschein.
там укажите бештельнуммер ваших футболок и поставьте 54 - это основание для возврата Lieferung nicht vollständig.
Я всегда делаю копии лифершайна и Вам советую в этом случае после заполнения сделать копию и сохранить квитанцию об отправке.
видно, что один комплект. Когда возврвщаете назад, обязательно зполните Lieferschein.
там укажите бештельнуммер ваших футболок и поставьте 54 - это основание для возврата Lieferung nicht vollständig.
Я всегда делаю копии лифершайна и Вам советую в этом случае после заполнения сделать копию и сохранить квитанцию об отправке.
NEW 13.05.10 14:28
in Antwort tina-2008 13.05.10 14:26
Там, где лифершайн посмотрите Rücksendegrund и найдите 54, почитайте.