Вход на сайт
Расход воды в кубометрах
07.09.09 13:41
Сколько "стандартный/нормальный/положенный" расход в кубо метрах холодной воды на 3 человек в 3 комн. квартире ???
У нас получается
02.06.2008 - 1524 было
07.09.2009 - 1602 есть
почти 1 год и 3 месяца- 81 кубо метр - что то мало....или ???
Помогите разобратся , пожалуйста
У нас получается
02.06.2008 - 1524 было
07.09.2009 - 1602 есть
Помогите разобратся , пожалуйста

NEW 07.09.09 13:46 
в ответ Kuca2007 07.09.09 13:41
В ответ на:
Чаще ванну принимайте - сразу поднимется. почти 1 год и 3 месяца- 81 кубо метр - что то мало....или ???

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.09.09 14:10
, у меня даже одно время подозрение закралось что эты штука (счётчик) вообще не работает
- как то медленно крутится.... но лучше уж так
... спасибо всем
Кто что добавит - буду только рада
в ответ Maikop 07.09.09 13:46
В ответ на:
но имхо вполне нормально. Хорошо экономите.
спасибо , но мы особо то и не экономим вроде но имхо вполне нормально. Хорошо экономите.

Кто что добавит - буду только рада
NEW 07.09.09 23:46
Как вы умудряетесь столько мало расходовать, около 50 литров на человека в день? В туалет 3 раза в день зашел и уже 25 литров нет, (ну уж 20 литров это точно) Так не 3 же раза ходишь в туалет. А еще ведь умыться, несколько раз в день помыть руки, покушать, попить чаю, помыть посуду, постирать и т.д.. На ванну или душ уж точно не останется.
У нас на двоих уходит 90 куб.м. в год. И уж точно не Льем воду куда попало, и слив в туалете с двумя режимами(в том числе "бережный)
Где то встречал таблицу фактического расхода воды в Германии на 1 человека по землям. Так вот ни в одной земле меньше 120 литров на человека не было. А это 44 куб.м. в год на человека. Так что можете сравнить.
P.S. Сравнивал потребление воды нашим фермитером(живем в одном доме и счетчики воды в подвале доступны). Так вот они потребляют по 80-90 куб.м. на человека в год.
У нас на двоих уходит 90 куб.м. в год. И уж точно не Льем воду куда попало, и слив в туалете с двумя режимами(в том числе "бережный)
Где то встречал таблицу фактического расхода воды в Германии на 1 человека по землям. Так вот ни в одной земле меньше 120 литров на человека не было. А это 44 куб.м. в год на человека. Так что можете сравнить.
P.S. Сравнивал потребление воды нашим фермитером(живем в одном доме и счетчики воды в подвале доступны). Так вот они потребляют по 80-90 куб.м. на человека в год.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.09.09 13:03
в ответ prakt1k 07.09.09 23:46
Воду мы не экономим,как я уже выше написала.Плюс к этому летом часто меняем воду в надувном бассейне,а он у нас 2 тыс.литров.Посудомоечную машину включаю 2-3 раза в день.В туалете с бочка можно сказать вода льется постоянно,малой нажмет на кнопку спуска,а назад не отодвинет.Сейчас посмотрела свои рехнунги за 5 лет,почти за все года расходовали одинаково.Перерасхода не было и плюса тоже.В год мы платим около 360 евро,вы думаете это мало?
NEW 09.09.09 02:24
Лейте сколько вам надо. Просто я привел свой пример и статистику по Германии. Получается, что вы потребляете на человека почти в 3 раза меньше, чем среднестатистический житель Германии. Как это вам удается, это уже ваше НОУ-ХАУ. Но все в Германии ездят в отпуск и многие ездят в командировки, а не только ваш муж.
в ответ dominika0 08.09.09 14:28
В ответ на:
то не думаю что мы мало воды льем
Да мне то все равно, сколько вы льете.то не думаю что мы мало воды льем

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.09.09 20:30 
в ответ dominika0 09.09.09 10:37
В ответ на:
.И вообще шли бы вы ,куда и направлялись с вашей статистикой и лейте хоть в пять раз больше воды,мне ваши выводы не нужны
А вот хамить, как и ходить не мытой для здоровья вредно..И вообще шли бы вы ,куда и направлялись с вашей статистикой и лейте хоть в пять раз больше воды,мне ваши выводы не нужны