Вход на сайт
Подскажите хороший сайт знакомств!
13.07.09 09:31
Привет всем!у меня такая история.Вышла замуж за русского в Германии,а в России осталась одинокая и молодая мама,во-первых, ужасно скучаю,а во-вторых, переживаю,что она там совсем одна!городок там небольшой и устроить свою личную жизнь,как вы понимаете,довольно сложно.Подскажите хорошие, серьезные сайты знакомств(можно платные)!ничего нормального не могу найти!может есть такие,где русские в Германии ищут спутниц из России,мужа немца или другого иностранца для мамы не хочу,слишком уж мы разные,хочу именно нашего,русского!на germany.ru ее зарегистрировала в знакомствах,но никакой активности!помогите советом!я думаю,я не первая,с такой историей!
буду благодарна вам за ответ!
буду благодарна вам за ответ!
NEW 13.07.09 09:46
в ответ Lali_ 13.07.09 09:31
А через зеакомых не прбовали искать? Я немного не по теме, но думаю вот, каковы шансы в этом случае у вашей мамы? Анкету ее Вы разместили, наверное и ответы за нее пишите да?
Приезжать много раз в Германию, что бы на месте ознакомится с ситуацией она скорее всего не сможет. Это будете Вы делать? Просто думаю, что наверное нужно наверняка что-то найти да?
Кого мама ищет и сколько ей лет? Чем она привыкла заниматься там?
Спрашиваю для того чтобы что-то реально посоветовать.
По теме: все сайты так или иначе похожи.
Приезжать много раз в Германию, что бы на месте ознакомится с ситуацией она скорее всего не сможет. Это будете Вы делать? Просто думаю, что наверное нужно наверняка что-то найти да?
Кого мама ищет и сколько ей лет? Чем она привыкла заниматься там?
Спрашиваю для того чтобы что-то реально посоветовать.
По теме: все сайты так или иначе похожи.
NEW 13.07.09 10:22
в ответ _Kanaris_ 13.07.09 09:46
нет,она у меня образованная и умная женчина и интернет у нее дома хороший,поетому отвечает на письма она сама,без моей помочи.
Ей 46 лет и тем более она у меня очень привлекательная и умная женчина,но как раз таким и сложнее всего сейчас,особенно в маленьких городах!проблема сейчас в России,недостаток мужчин,а тем более хороших мужчин!каждый город в России,куда не попадеш-ето Иваново!город невест!
Тем более посмотрела и сравнила как музнчины к женчинам в Германии относятся и в России!ведь они в России женчин и девушек в грош не ставят!меняют как перчатки,не одна так другая!конкуренция нулевая там у мужчин сейчас!это катастрофа!вы думаете почему так много девчонок из России сюда едут!не из-за плохой экономической обстановки(там сейчас жить можно)!а именно из-за нехватки мужчин!хороших мужчин!
поетому я и решила обратиться сюда.
Ей 46 лет и тем более она у меня очень привлекательная и умная женчина,но как раз таким и сложнее всего сейчас,особенно в маленьких городах!проблема сейчас в России,недостаток мужчин,а тем более хороших мужчин!каждый город в России,куда не попадеш-ето Иваново!город невест!
Тем более посмотрела и сравнила как музнчины к женчинам в Германии относятся и в России!ведь они в России женчин и девушек в грош не ставят!меняют как перчатки,не одна так другая!конкуренция нулевая там у мужчин сейчас!это катастрофа!вы думаете почему так много девчонок из России сюда едут!не из-за плохой экономической обстановки(там сейчас жить можно)!а именно из-за нехватки мужчин!хороших мужчин!
поетому я и решила обратиться сюда.
NEW 13.07.09 10:46
Милая девушка, так вы, наверное, сравнивали в Германии как немцы к женщинам относятся, а не русские))))...
А если с ваших же слов русские мужчины в России девушек в грош не ставят, то чего им вдруг в Германии меняться???
Знаете, если человек (любой национальности) у себя на Родине был говном, то переезд в другую страну его в конфетку не превратит))))
в ответ Lali_ 13.07.09 10:22
В ответ на:
Тем более посмотрела и сравнила как музнчины к женчинам в Германии относятся и в России!ведь они в России женчин и девушек в грош не ставят!
Тем более посмотрела и сравнила как музнчины к женчинам в Германии относятся и в России!ведь они в России женчин и девушек в грош не ставят!
Милая девушка, так вы, наверное, сравнивали в Германии как немцы к женщинам относятся, а не русские))))...
А если с ваших же слов русские мужчины в России девушек в грош не ставят, то чего им вдруг в Германии меняться???
Знаете, если человек (любой национальности) у себя на Родине был говном, то переезд в другую страну его в конфетку не превратит))))
NEW 13.07.09 10:58
Приглашайте маму в гости, а потом вместе с ней на какие нибудь вечеринки/вечера или в театр/на концерты сходите. Зачем доверять сайтам знакомств, когда можно "по старинке" познакомиться?
Или через знакомых и родственников, а так же родственников знакомых или знакомых родственников. :)
Или через знакомых и родственников, а так же родственников знакомых или знакомых родственников. :)
NEW 13.07.09 11:05
в ответ ИннаШ 13.07.09 10:46
я имела ввиду не национальность,а именно отношение мужчины к женчине там и здесь,в Германии!не важно немец ето или русский!у меня много подруг одиноких в России осталось,и здесь уже появились,и, поверте,мне есть с чем сравноть,да и по собственному опыту тоже!
в Германии что?недостаток женского пола,а в России-мужского!и это статистика,а не пустая болтовня!отсюда и проблемы!в Германии конкуренция среди мужчин,поэтому они и стараются здесь так хорошо выглядеть(в отличие от женщин) и ценят и дорожат отношениями с женчиной!в России ситуация обратная!я не говорю обо всех,люди разные,естественно!есть и "говно",как Вы говорите,это везде,куда деваться!я говорю о большинстве!
в Германии что?недостаток женского пола,а в России-мужского!и это статистика,а не пустая болтовня!отсюда и проблемы!в Германии конкуренция среди мужчин,поэтому они и стараются здесь так хорошо выглядеть(в отличие от женщин) и ценят и дорожат отношениями с женчиной!в России ситуация обратная!я не говорю обо всех,люди разные,естественно!есть и "говно",как Вы говорите,это везде,куда деваться!я говорю о большинстве!
NEW 13.07.09 11:13
Откуда такая информация?
в ответ Lali_ 13.07.09 11:05
В ответ на:
в Германии что?недостаток женского пола,а в России-мужского!и это статистика,а не пустая болтовня!отсюда и проблемы!в Германии конкуренция среди мужчин,поэтому они и стараются здесь так хорошо выглядеть(в отличие от женщин) и ценят и дорожат отношениями с женчиной!
в Германии что?недостаток женского пола,а в России-мужского!и это статистика,а не пустая болтовня!отсюда и проблемы!в Германии конкуренция среди мужчин,поэтому они и стараются здесь так хорошо выглядеть(в отличие от женщин) и ценят и дорожат отношениями с женчиной!
Откуда такая информация?
NEW 13.07.09 11:46
не согласна и личный опыт подсказывает тоже самое. :)
ссылка на источник где? :)
интересный у вас опыт)) а женщины, мало того, что в недостатке, так еще и выглядят плохо (в отличии от мужчин)?
в ответ Lali_ 13.07.09 11:29
В ответ на:
в Германии что?недостаток женского пола,а в России-мужского!
в Германии что?недостаток женского пола,а в России-мужского!
не согласна и личный опыт подсказывает тоже самое. :)
В ответ на:
и это статистика,а не пустая болтовня!
и это статистика,а не пустая болтовня!
ссылка на источник где? :)
В ответ на:
отсюда и проблемы!в Германии конкуренция среди мужчин,поэтому они и стараются здесь так хорошо выглядеть(в отличие от женщин) и ценят и дорожат отношениями с женчиной!
отсюда и проблемы!в Германии конкуренция среди мужчин,поэтому они и стараются здесь так хорошо выглядеть(в отличие от женщин) и ценят и дорожат отношениями с женчиной!
интересный у вас опыт)) а женщины, мало того, что в недостатке, так еще и выглядят плохо (в отличии от мужчин)?
NEW 13.07.09 12:00
в ответ Moonshine 13.07.09 11:46
я Вас умоляю,какие источники?все официальные источники,это "вилы по воде"!я же говорю,из личного опыта,из личной статистики,у меня было время подсобирать.Я в Германии совсем недавно,может еще не все о ней знаю,но первое впечатление о том,как ухаживают са собой немки,какую одежду они носят,не все,опять таки большинство у меня уже сложилось!а почему так проиshодит?
О русских здесь я ничего не говорю,их сразу можно отличить от других,по наличичию каблуков, хорошего макияжа и стильной одежде!
О русских здесь я ничего не говорю,их сразу можно отличить от других,по наличичию каблуков, хорошего макияжа и стильной одежде!
NEW 13.07.09 12:05 

теперь осталось только княжну дождаться!
в ответ Lali_ 13.07.09 12:00
В ответ на:
,но первое впечатление о том,как ухаживают са собой немки,какую одежду они носят,не все,опять таки большинство у меня уже сложилось!а почему так проиshодит?
ООООО!!!! девушка, не трогайте любимую мозоль! ,но первое впечатление о том,как ухаживают са собой немки,какую одежду они носят,не все,опять таки большинство у меня уже сложилось!а почему так проиshодит?

теперь осталось только княжну дождаться!

NEW 13.07.09 12:17
Может быть, Вы не там ходили и информацию собирали? :) Почитайте архивы, здесь о красивых-умных-стильных русских и ужасных-уродливых-не умеющих за собой следить немках уже тома написаны.
Аааа. :)
В ответ на:
я Вас умоляю,какие источники?все официальные источники,это "вилы по воде"!
я Вас умоляю,какие источники?все официальные источники,это "вилы по воде"!
Аааа. :)
NEW 13.07.09 15:39
http://www.dioritz.com
ето скандинавскии, но в норвегии еше лучше чем в германии, ест там старички ишушие
ето скандинавскии, но в норвегии еше лучше чем в германии, ест там старички ишушие

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.07.09 15:58
Вам там уже выше написали про больной мозоль
я вам тоже добавлю... Все зависит от самой женщины, так что ваша мама может и здесь хама найти. Я кстати себе мужа там нашла и не хама... У каждого своя судьба и вы ее маме не нарисуете. Пусть мама сама и ищет
вот страничка общения русских и не только...
http://love.oru.ru/
В ответ на:
Я в Германии совсем недавно,может еще не все о ней знаю,но первое впечатление о том,как ухаживают са собой немки,какую одежду они носят,не все,опять таки большинство у меня уже сложилось!а почему так проиshодит?
Я в Германии совсем недавно,может еще не все о ней знаю,но первое впечатление о том,как ухаживают са собой немки,какую одежду они носят,не все,опять таки большинство у меня уже сложилось!а почему так проиshодит?
Вам там уже выше написали про больной мозоль

я вам тоже добавлю... Все зависит от самой женщины, так что ваша мама может и здесь хама найти. Я кстати себе мужа там нашла и не хама... У каждого своя судьба и вы ее маме не нарисуете. Пусть мама сама и ищет

вот страничка общения русских и не только...
http://love.oru.ru/
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.07.09 16:00
в ответ Kelly2003 13.07.09 15:39
ни в коем случае не хотела обидеть ничье националное достоинство!да и цель у меня была совсем другая!
не маму из маленького городка вытащить,а в личной жизни ей помочь,ей и там бы хорошо,но вот с мужчинами напряг.Я так понимаю с этим здесь никто не сталкивался.Ну да ладно,это совсем другая тема,на которую меня случайно вынесло!еще раз извените,если кого обидела!
и все равно спасибо,всяко мнение хорошо и полезно послушать!
не маму из маленького городка вытащить,а в личной жизни ей помочь,ей и там бы хорошо,но вот с мужчинами напряг.Я так понимаю с этим здесь никто не сталкивался.Ну да ладно,это совсем другая тема,на которую меня случайно вынесло!еще раз извените,если кого обидела!
и все равно спасибо,всяко мнение хорошо и полезно послушать!
NEW 13.07.09 17:55
А мама-то готова к такому повороту событий? Ну допустим вы найдете ей русскоязычного мужа, а что дальше? Язык учиться не будет, тк как для этого нужна среда, да и возраст для таких перемен не молодой и все в итоге сведется к тому, что из одного маленького городка, но родной среды вы ее привезете в другой маленький городок, с резко ограниченным кругом общения, а человек она судя по всему социальный, а потом, имея жену с "ограниченными возможностями" любой мужик почувствует себя хозяином положения, что может свестись к дискомфорту...вопрос-а стоит ли? А если все-таки стоит, начинать надо с изучения языка, дабы жизнь не свелась к общению с родственниками.Вообщем, чтобы не поменять шило на мыло,лучше все как следует взвесить