Вход на сайт
качество ножей Thomas
16.01.09 08:36
Привет всем! У нас сейчас в Famila заканчивается акция по сбору пунктов. Treueaktion. При наличии этих пунктов ты можешь заплатить от 6 до 10 евро и купить ножи и посуду этой фирмы. Это типа выгодно, т.к. на самом деле все это стоит от 25 евро и до 50 примерно. На сайте я посмотрела-вроде правда. Один нож и доску мы купили, качество понравилось. Но в тоже время мы купили по акции нож Чибо за 3 евро(стоил 8 евро), тоже очень хороший. У нас еще осталось карточек на 4 покупки.
Мой вопрос: кто-то собирал еще эти ножи, и пользовался ли ими долго? Или слышал от знакомых. Наши друзья купили все ножи и очень довольны, но они купили буквально месяц назад, может еще не успели затупиться? Т.е. второй вопрос: соответствует ли цена качеству?
Мой вопрос: кто-то собирал еще эти ножи, и пользовался ли ими долго? Или слышал от знакомых. Наши друзья купили все ножи и очень довольны, но они купили буквально месяц назад, может еще не успели затупиться? Т.е. второй вопрос: соответствует ли цена качеству?
NEW 16.01.09 14:07
в ответ Oksana Abdulaeva 16.01.09 12:57
NEW 16.01.09 14:49
в ответ Oksana Abdulaeva 16.01.09 12:57
Не знаю кто что им режет, мы режим все. Мне нравится что у них не толстое лезвие.
Мне есть с чем сравнивать, во первых мой муж делает ножи сам, и к ножам я требовательная, у нас никогда не бывает дома затупленных ножей, во вторых нам когда то подарили набор ножей от Амвея, жутко дорогие, но мне не нравятся абсолютно. Лезвие ножа очень толстое, короткое, и неудобно заточено (лично для меня), а ножи Томас в самый раз. Единственное когда будете брать нож, обратите внимание на прямоту лезвия, почему то у нас в Реале попадались немного бракованные (может поэтому их так дешево и продавали).
Мне есть с чем сравнивать, во первых мой муж делает ножи сам, и к ножам я требовательная, у нас никогда не бывает дома затупленных ножей, во вторых нам когда то подарили набор ножей от Амвея, жутко дорогие, но мне не нравятся абсолютно. Лезвие ножа очень толстое, короткое, и неудобно заточено (лично для меня), а ножи Томас в самый раз. Единственное когда будете брать нож, обратите внимание на прямоту лезвия, почему то у нас в Реале попадались немного бракованные (может поэтому их так дешево и продавали).
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 16.01.09 15:04
в ответ Oksana Abdulaeva 16.01.09 14:41
Это не та сумма, о которой стоит дискутировать. За эти деньги можно купить на выбор любой нож и он будет резать. Купить такой нож можно в любой день и не дожидаться ангеботов
У немцев есть хорошее слово preiswert - соответствующий своей цене.

NEW 16.01.09 21:49
Preiswert - обозначает "недорого", а не "соответствующий своей цене"
в ответ kaputter roboter 16.01.09 15:04
В ответ на:
Это не та сумма, о которой стоит дискутировать. За эти деньги можно купить на выбор любой нож и он будет резать. Купить такой нож можно в любой день и не дожидаться ангеботов
Preiswert - обозначает "недорого", а не "соответствующий своей цене"

NEW 16.01.09 23:02
а ещё dreizack 

в ответ Oksana Abdulaeva 16.01.09 14:41

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.01.09 21:19
в ответ Oksana Abdulaeva 16.01.09 08:36
Полный набор с доской и ножницами для птицы. Довольна, иногда подтачиваю точилкой, которая в наборе шла.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.01.09 22:39
в ответ Oksana Abdulaeva 16.01.09 08:36
"Реал" не люблю, много некачественной продукции, в смысле, кроме продуктов. Продукцию с "ТИП" вообще зареклась покупать, т.к. я лучше дороже заплачу, но за нормальную вещь или продукт. Лучше уж в Альди или Лидл покупать. Там качество.
В Реале - если знаешь продукт - можно покупать, если есть сомнения - те же ножи, то лучше не покупать.
Покупала там хорошие ножи, которые уже попробовала и знала - все супер !
покупала и просто - ангеботы - повыбрасывала.
Покупаю у них определенные вещи, которые только там есть на подарки, т.к. знаю марку и продукцию, пользовались - и довольны.
В Реале - если знаешь продукт - можно покупать, если есть сомнения - те же ножи, то лучше не покупать.
Покупала там хорошие ножи, которые уже попробовала и знала - все супер !
покупала и просто - ангеботы - повыбрасывала.
Покупаю у них определенные вещи, которые только там есть на подарки, т.к. знаю марку и продукцию, пользовались - и довольны.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 19.01.09 17:52
в ответ Anomaliya 18.01.09 14:42
Так девушка просто так написала, совершенно непривязанный по смыслу к теме ветки пост. Ну просто поговорить человеку захотелось.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.01.09 18:22
в ответ галина 1954 18.01.09 11:52
ножи это часть моей проф.деятельности,dreizack на работе туплю,а дома zwilling&henckels
,а музей ножей у вас в городе нету?ну или на на предприяетие побродить как gast можно?

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487