Вход на сайт
Немогу зайти на почту
570
NEW 13.04.11 17:36
Вижу что 2 сообщения, жму туда, разлогинен, жму в любое другое место(форум, моя лента итд) работает. Пробывал с разными браузерами, не пашет и всё. Куки включены, на других сайтах залогинен месяцами!!!
Что делать?
Что делать?
NEW 13.04.11 20:10
в ответ Matrix 13.04.11 17:36
так на почту или в личку? если в личку, то у меня такая фигня пару раз в этом году была+ не только получить, но и отправить не могла. через пару дней само проходило. спасалась тем, что, зная, от кого сообщения, открывала ник пользователя, там нажимала"послать сообщение", вылезала страница с сообщениями, обновляла ее-и только тогда появлялись новые. вот такой геморрой, а что делать..))
14.04.11 00:17
в ответ Matrix 13.04.11 17:36
Попробуйте почистить куки и кэш в браузере.
Это небезопасно, но как вам будет удобно.
Если вообще ничего не помогает, то поможет активация настройки
http://my.germany.ru/cgi-bin/my/options.cgi
"Отключить проверку на IP и браузер"
Включение этой опции предоставит вам повышенный комфорт, но меньшую безопасность. Чтобы изменение этой опции вступило в силу, нужно перелогиниться в системе.
- переключить с НЕТ на ДА
И тогда можете хоть годами не покидать систему на свой страх и риск.
В ответ на:
Куки включены, на других сайтах залогинен месяцами!!!
Куки включены, на других сайтах залогинен месяцами!!!
Это небезопасно, но как вам будет удобно.
Если вообще ничего не помогает, то поможет активация настройки
http://my.germany.ru/cgi-bin/my/options.cgi
"Отключить проверку на IP и браузер"
Включение этой опции предоставит вам повышенный комфорт, но меньшую безопасность. Чтобы изменение этой опции вступило в силу, нужно перелогиниться в системе.
- переключить с НЕТ на ДА
И тогда можете хоть годами не покидать систему на свой страх и риск.
NEW 16.04.11 23:03
Если вы отключите в своём профиле вышеуказанную проверку на IP и браузер, то и вам поможет, не сомневайтесь.
Определяться предоставлено вам: выключать проверку или не выключать. Лично я не выключаю и не рекомендую.
в ответ -Xakep- 16.04.11 11:20
В ответ на:
меня тож такое было... даж настройки непомогали...
меня тож такое было... даж настройки непомогали...
Если вы отключите в своём профиле вышеуказанную проверку на IP и браузер, то и вам поможет, не сомневайтесь.
В ответ на:
то вы уже определитесь.. и выключите проверку Ип
то вы уже определитесь.. и выключите проверку Ип
Определяться предоставлено вам: выключать проверку или не выключать. Лично я не выключаю и не рекомендую.