Login
дегенерат, либо неудовлетворён
567
NEW 23.06.10 13:26
Я не "дегенерат! и не "неудовлетворён" , но почему то вы не принмаете сообщений от меня.
Я правда это случайно заметил. Писать вам в общем то не собирался . Да и никого из модераторов не загружаю
Я не жду ответа , просто прочел ваше сообщение и возразил , тк это ....не совсем правда
Хочу что бы юзери это знали
Thread geschlossen 23.06.10 15:38 (Freeborn)
В ответ на:
меня в стоп-листе даже сто ников не наберётся, но зато каждый - либо дегенерат, либо неудовлетворён.
меня в стоп-листе даже сто ников не наберётся, но зато каждый - либо дегенерат, либо неудовлетворён.
Я не "дегенерат! и не "неудовлетворён" , но почему то вы не принмаете сообщений от меня.
Я правда это случайно заметил. Писать вам в общем то не собирался . Да и никого из модераторов не загружаю
Я не жду ответа , просто прочел ваше сообщение и возразил , тк это ....не совсем правда
Хочу что бы юзери это знали
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.06.10 13:47
in Antwort marco_materazzi 23.06.10 13:26
Если вы случайно заметили, что вы у меня в чёрном списке (другие ведь не знали об этом), то случайно так же забудьте про мой логин (а вы "неслучайно" помните)
"Писать не собирались" - не пишите (а вы пишете)
"Модераторов не загружали" - и не загружайте (а вы загружаете)
"Не ждете ответа" - и не ждите (а вы ждете, иначе бы не писали на форуме, который я модерирую)
"Хочу что бы юзери это знали" - вы чем-то явно "неудовлетворены"?
"Писать не собирались" - не пишите (а вы пишете)
"Модераторов не загружали" - и не загружайте (а вы загружаете)
"Не ждете ответа" - и не ждите (а вы ждете, иначе бы не писали на форуме, который я модерирую)
"Хочу что бы юзери это знали" - вы чем-то явно "неудовлетворены"?
23.06.10 15:38
in Antwort marco_materazzi 23.06.10 13:26
Только что например пришло анонимное личное сообщение (к счастью такое бывает редко), уверен, что это писали не вы.
Этот анонимный глупец даже не знает, что сервера в Германии. Да и по остальному тексту понятно, что мне пишет очередной неудовлетворённый глупец с большим количеством времени. Даже в чёрный список не добавить такого дегенерата.
В ответ на:
123456789O (23/06/10 15:24)
везёт тебе, дядя, что серваки в россии стоят.. нетоб давбно уже тебя засудили.. за систему банов, например.. за кучу кукисофф и спайвера.. но, ты не беспокойся, мы не дремлем))
тряхнём седой гривой и раздолбаем тебе сеть в конец.. ффсё это вопрос времени.. свободного=))
123456789O (23/06/10 15:24)
везёт тебе, дядя, что серваки в россии стоят.. нетоб давбно уже тебя засудили.. за систему банов, например.. за кучу кукисофф и спайвера.. но, ты не беспокойся, мы не дремлем))
тряхнём седой гривой и раздолбаем тебе сеть в конец.. ффсё это вопрос времени.. свободного=))
Этот анонимный глупец даже не знает, что сервера в Германии. Да и по остальному тексту понятно, что мне пишет очередной неудовлетворённый глупец с большим количеством времени. Даже в чёрный список не добавить такого дегенерата.