Вход на сайт
забанить навеки ?
08.04.09 15:26
тут время от времени в группах появляется чмо пишущее матом про осетинцев
неужели нельзя его забанить навеки ? Ну там через ИП или как ещё нибудь. Чтобы раз и навсегда и не мог больше вообще писать
неужели нельзя его забанить навеки ? Ну там через ИП или как ещё нибудь. Чтобы раз и навсегда и не мог больше вообще писать
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 08.04.09 18:08
в ответ wowax 08.04.09 15:26
В ответ на:
Частенько в открытых группах встречала свежеоткрытые темы про осетинцев, только про бедных и несчатных, в модерируемых группах удаляю ветку и сразу же удаляю автора из группы, благо долго искать не надо, т.к. он всегда вверху списка участников группы. тут время от времени в группах появляется чмо пишущее матом про осетинцев
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 08.04.09 21:47
На форумах его удаляют и блокируют. В группах, у модераторов, тоже есть все инструменты блокировки нежелательных посетителей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.04.09 22:28
в ответ I2xn4ik 08.04.09 22:05
Как когда. 
Если сообщать через профиль "пожаловаться на" процесс удаления будет быстрее.
Или о появлении на форуме - в личку любому активному модератору.
Если сообщать через профиль "пожаловаться на" процесс удаления будет быстрее.
Или о появлении на форуме - в личку любому активному модератору.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.04.09 22:40
о, это всем известное существо.
думаю, он скоро окончательно сбрендит и не нужно будет банить.
думаю, он скоро окончательно сбрендит и не нужно будет банить.
NEW 09.04.09 18:56
просто, чокнется совсем-пресовсем.
и не сможет набрать имя и пароль.
в ответ Тринити 08.04.09 23:07
В ответ на:
в смысле настолько сбрендит, что сам себя банить начнет?
как та кошечка, что на ковер нагадила, сама мордой в
кучку ткнулась и в форточку выбросилась
в смысле настолько сбрендит, что сам себя банить начнет?
как та кошечка, что на ковер нагадила, сама мордой в
кучку ткнулась и в форточку выбросилась
просто, чокнется совсем-пресовсем.
и не сможет набрать имя и пароль.
NEW 09.04.09 20:39
да он уже всех запарил! в штутгартской группе регулярно удаляю его сообщения и баню ники...
а про ядерный баномёт для модераторов и о усовершенствованных инструментах для модераторов групп я уже надискутировался с фриборном досыта - фриборн против, а общественность меня не поддержала. так что остаётся чисто механически тупо удалять ветки и банить очередного клона.
а про ядерный баномёт для модераторов и о усовершенствованных инструментах для модераторов групп я уже надискутировался с фриборном досыта - фриборн против, а общественность меня не поддержала. так что остаётся чисто механически тупо удалять ветки и банить очередного клона.
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 10.04.09 00:22
да наплюи ты на него, никто читат не будет, игниророват, сам перестанет. если ты такои чувствительныи, то я тебе скажу, что потом появится другои или осетин, или горец, или грузин,, то ест всегда будет идиот которыи тебя будет раздражат, так что научис не обрашат внимания с холоднои головои
В ответ на:
да наплюи ты на него, никто читат не будет, игниророват, сам перестанет. если ты такои чувствительныи, то я тебе скажу, что потом появится другои или осетин, или горец, или грузин,, то ест всегда будет идиот которыи тебя будет раздражат, так что научис не обрашат внимания с холоднои головои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.04.09 20:49
модераторы форумов не имеют ни полномочий ни технических возможностей "чистить" сообщения в группах. это - привелегия модераторов каждой конкретной группы. к ним и обращайтесь, вместо того, чтобы вывешивать здесь полотна с матом.
ps. указанный Вами ник был удален за три дня до Вашего "сигнала".
ps. указанный Вами ник был удален за три дня до Вашего "сигнала".
NEW 12.04.09 22:07 
в ответ nneschnaja 12.04.09 18:48
В ответ на:
мое сообщение тут удалили, а его там так и висит!!)))))
классно)
и титул вмесет с ним!
Может там УЖЕ другой осетин? Посчитайте сколько единичек в нике?мое сообщение тут удалили, а его там так и висит!!)))))
классно)
и титул вмесет с ним!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!