Вход на сайт
В Париж за 20 евро
716
26.04.11 17:42
Предлагают поездку в Париж в июне месяце за 20 евро с посещением митинга. Кто участвовал в таких мероприятиях, поделитесь, пожалуйста, информацией стоит или нет ехать.
NEW 10.05.11 22:13
в ответ Miroslawuschka 27.04.11 12:48
Довезут до центра Парижа, вечером привезут в гостиницу, которая находится примерно в 70-100км от Парижа.
Гостиница эконом-класса, номера трехместные, с утра завтрак в гостинице.
После завтрака повезут на митинг, а после митинга обратно в Гамбург.
Гостиница эконом-класса, номера трехместные, с утра завтрак в гостинице.
После завтрака повезут на митинг, а после митинга обратно в Гамбург.
NEW 14.05.11 01:03
ну какая нафиг разница, митинг или презентация или ещё что придумают..? Вас туда за 20 евро точно не за красивые глазки повезут! Что за полит-собрание жителей Германии во Франции?

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 20.05.11 13:54
По защите иранских женщин. (серьёзно)
в ответ Julia. 14.05.11 01:03
В ответ на:
Что за полит-собрание жителей Германии во Франции?
Что за полит-собрание жителей Германии во Франции?
По защите иранских женщин. (серьёзно)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.11 19:57
в ответ basilek 21.05.11 13:50
Женщины в Иране, французы их из Парижа защищают... обижают, понимаешь, иранских женщин в Иране. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.06.11 22:04
в ответ miroslawuschka74 26.04.11 17:42
Я ездила прошлым летом. Все надежно ( было по крайней мере).
Привозят в центр Парижа утром, до вечера все гуляют, в назначенное время автобус всех забирает и везет в гостиницу ( как и сказали выше) где-то в 30-50 км от Парижа. Там группа ночует, утром на митинг отвозят. Молодежь туда не идет или уходит с половины митинга. Вечером приезжает автобус, забирает обратно в Гамбург.
При хорошей самоорганизации можно вообще не ночевать в гостинице за городом и не ходить на митинг. Я ночевала у друзей в Париже. Заранее вычислила где будет митинг, чтобы вечером следующего дня подъехать туда. Операция, сразу скажу, была нелегкая. Никто информацию заранее не разглашает ( где будут стоять автобусы и где гостиница и где митинг). По-французски я не говорю, но умудрилась сама разобраться на главном вокзале, купить билет и уехать вечером из Парижа за 50км на место митинга ( вообщем-то без паники если, вполне осуществимо). Народу там очень много, автобусы из разных городов и стран. Наряды французкой милиции, чтоб беспорядков не было. очень долго ждали автобус, пока он смог через толпу и вереницу других автобусов к нам подъехать. Но все было без проишествий.
Если хотите приключений и хорошо переносите более 10 часов в автобусе - езжайте.
Удачи!
Привозят в центр Парижа утром, до вечера все гуляют, в назначенное время автобус всех забирает и везет в гостиницу ( как и сказали выше) где-то в 30-50 км от Парижа. Там группа ночует, утром на митинг отвозят. Молодежь туда не идет или уходит с половины митинга. Вечером приезжает автобус, забирает обратно в Гамбург.
При хорошей самоорганизации можно вообще не ночевать в гостинице за городом и не ходить на митинг. Я ночевала у друзей в Париже. Заранее вычислила где будет митинг, чтобы вечером следующего дня подъехать туда. Операция, сразу скажу, была нелегкая. Никто информацию заранее не разглашает ( где будут стоять автобусы и где гостиница и где митинг). По-французски я не говорю, но умудрилась сама разобраться на главном вокзале, купить билет и уехать вечером из Парижа за 50км на место митинга ( вообщем-то без паники если, вполне осуществимо). Народу там очень много, автобусы из разных городов и стран. Наряды французкой милиции, чтоб беспорядков не было. очень долго ждали автобус, пока он смог через толпу и вереницу других автобусов к нам подъехать. Но все было без проишествий.
Если хотите приключений и хорошо переносите более 10 часов в автобусе - езжайте.
Удачи!