Вход на сайт
Пора завязывать с Ебеем - одно кидалово и проблемы
638
27.06.08 12:27
Купил HDD - пришел бракованный - написал продавцу - он возвращай. вернул - от него не ответа, ни привета. денег не возвращает, на письма не отвечает, диспут на PayPal Начал - надо ждать 10 дней и вернут только стоимость артикля 60 евро, а денег за обратную пересылку брака - 3,90 не вернут я так понял... трансакцию на ебей отменили...
два товара жду уже 10 день сегодня после оплаты - завтра смогу в PayPal диспут начинать. Ну что за фигня... купил - а пользоваться не можешь. деньги мои где то гуляют...
другой товар купил - адаптер для мобильника - а он не работает - написал - пришлем новый - я говорю - проверьте он может вообще не работает с моей моделью (у них написано что работает) - пришла такая же фигня, которая не работает...
короче, это разрулю и пошли они в баню...
два товара жду уже 10 день сегодня после оплаты - завтра смогу в PayPal диспут начинать. Ну что за фигня... купил - а пользоваться не можешь. деньги мои где то гуляют...
другой товар купил - адаптер для мобильника - а он не работает - написал - пришлем новый - я говорю - проверьте он может вообще не работает с моей моделью (у них написано что работает) - пришла такая же фигня, которая не работает...
короче, это разрулю и пошли они в баню...
NEW 27.06.08 21:16
когда? что-то я пропустила это...
Если с товаром что-то не так, возвращается товар , а потом деньги или наоборот?
в ответ 77RUS 27.06.08 12:27
В ответ на:
а денег за обратную пересылку брака - 3,90 не вернут я так понял... трансакцию на ебей отменили...
а денег за обратную пересылку брака - 3,90 не вернут я так понял... трансакцию на ебей отменили...
когда? что-то я пропустила это...
Если с товаром что-то не так, возвращается товар , а потом деньги или наоборот?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 27.06.08 23:20
Да не расстраивайся! Я тут покупала у двух разных геверблихе ханди-ташен для своих друзей. От одного таше прилетела, как на крыльях. А вот от другого... Пришлось умолять: "Ну, дяденька, ну, миленький, ну я же вам заплатила, ну вышлите же, пжалста!". Долго умоляла, сжалился милостиво и через месяц (!) выслал. Всяко бывает...
NEW 08.07.08 12:53
У меня вообще три раза посылки так и не пришли. И если в одном случае есть вероятность что товар где то на почте потерялся( доставка была не застрахованна), то в остальных двух продавцы просто не выходили на контакт и все. По поводу последнего ибэй вообще прислал письмо что продавец в ибэе больше не замельдован!! Это как? И кто теперь мне деньги вернет?? Заявил в полицию...тишина. Короче я так понял никто никаких гарантий не дает, да и ибэй не в состоянии реально помочь если товар не пришел.