Вход на сайт
Печ╦ные баклажаны
236
NEW 27.11.06 12:25
Хочется поделится рецептом, который я нашла на одном женском портале.
Сырое свинное мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком, перемешать с
отваренным рисом, добавить по вкусу перец и соль. Баклажаны поспать т╦ртым сыром "Мимолет"(сорт мягкого голландского сыра ) и запечь в духовке при 180╟-200╟.
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Сырое свинное мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком, перемешать с
отваренным рисом, добавить по вкусу перец и соль. Баклажаны поспать т╦ртым сыром "Мимолет"(сорт мягкого голландского сыра ) и запечь в духовке при 180╟-200╟.
Готовое блюдо украсить петрушкой.
NEW 27.11.06 19:07
ой да во многих магазинах они есть, я уже во многих магазинах видела такие как русские один в один 10 евро вроде. А немецкие получше будут... там ножи острые и качество, стоят около 35.
во по поводу рецепта, я делала никому не понравилось, больше делать не буду, есть еще такойже рецепт с кабачками тоже не очень, но всеже был лучше там все тушится в красном соусе.
во по поводу рецепта, я делала никому не понравилось, больше делать не буду, есть еще такойже рецепт с кабачками тоже не очень, но всеже был лучше там все тушится в красном соусе.
NEW 27.11.06 21:33
в ответ Седьмое небо 27.11.06 17:15
28.11.06 10:24
в ответ Седьмое небо 27.11.06 17:15
Есть конечно ! В реала вчера видела обыкновенную как в союзе были + насадки для плецхен ,а я себе в прошлом году удачно электрическую всего са 25┬ купила ,класно но фарш сама редко делаю (если мясо хорошее по ангеботу много возьм╦ш ) а так пользуюсь . Да и в русских магазинах простые есть
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....