Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Холодец

428  1 2 все
krasavka постоялец28.09.06 12:50
krasavka
NEW 28.09.06 12:50 
в ответ lios0 27.09.06 23:07
нет не для застывания, белковая масса всю муть заберет (холодец потом процеживается и белок выбрасывается), холодец будет прозрачный и красивый - просто заглядение!
#21 
samus Samusja28.09.06 12:55
samus
NEW 28.09.06 12:55 
в ответ krasavka 28.09.06 12:50
Да? Не знала... спасибо Белок свернётся?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
Martini Girl местный житель28.09.06 22:51
Martini Girl
NEW 28.09.06 22:51 
в ответ krasavka 28.09.06 12:50
Вот это секрет...Никогда не слышала про белок.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#23 
Мулатка гость29.09.06 23:07
NEW 29.09.06 23:07 
в ответ samus 28.09.06 12:55
это называется ..оттяжка .Так можно любой бульон осветлить .
#24 
samus Samusja30.09.06 00:15
samus
NEW 30.09.06 00:15 
в ответ Мулатка 29.09.06 23:07
Ну у меня с яичной скорлупой и шелухой лука итак нормальный получается, но попробую с белками... всё равно яйца бить
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#25 
Gita R постоялец01.10.06 10:23
Gita R
NEW 01.10.06 10:23 
в ответ samus 30.09.06 00:15
А я варю без мяса только копыта, тоже очень вкусно получается. Мне интересно а на какой стажии закидывать шкурлупу или белок и сколько надо? я никогда не делала, хочу попробовать
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
#26 
krasavka постоялец01.10.06 14:09
krasavka
NEW 01.10.06 14:09 
в ответ samus 28.09.06 12:55
ага, белок свернется и легко процедится
#27 
samus Samusja02.10.06 01:02
samus
NEW 02.10.06 01:02 
в ответ Gita R 01.10.06 10:23
В самом начале, ну после первой смены воды.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
страшная сказка постоялец02.10.06 06:44
страшная сказка
NEW 02.10.06 06:44 
в ответ samus 02.10.06 01:02
скажите, а за4ем первую воду сливать?
if you let it
#29 
samus Samusja02.10.06 11:01
samus
02.10.06 11:01 
в ответ страшная сказка 02.10.06 06:44
Не знаю, мне не нравится вся эта накипь и муть. Ложкой с дырками это не собрать, проще слить. Я мясной бульон и для супов сливаю. Закипело мясо, тут же всё слила, промыла, холодной водицей залила и опять на плиту
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
страшная сказка постоялец04.10.06 06:06
страшная сказка
NEW 04.10.06 06:06 
в ответ samus 02.10.06 11:01
а как же наваристый бульон? я 4ет думала, 4то первый самый вкусный... я просто его выливаю в дуршлаг, на дне марле4ка -ни4его не остается ,никаких "ошметков"...но я не спорю, ..."я не волшебник, а только у4усь" ...-с мясом долгое время дела не имела, поетому ВСЕМ интересуюсЬ
if you let it
#31 
samus Samusja04.10.06 12:55
samus
NEW 04.10.06 12:55 
в ответ страшная сказка 04.10.06 06:06
За 4-6 часов он ещё успеет навариться.
Я так думаю, что если делать оттяжку яичным белком, то бульон будет прозрачный в итоге. Но всё равно привыкла уже сливать... а процеживать, ну не знаю, можно, наверное, но лично мне проще слить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#32 
1 2 все