Вход на сайт
Стрижка собак и кошек в Дюссельдорфе.
180
08.02.05 12:59
Хотите подстричь свою собачку или кошку - нет проблем.
У Вас на дому, в удобное время, без лишнего стресса для животного.
Плюс ветеринарные консультации на русском языке :-)
У Вас на дому, в удобное время, без лишнего стресса для животного.
Плюс ветеринарные консультации на русском языке :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 17.02.05 16:57
в ответ Чертенка 15.02.05 20:11
не получается... комп пишет, что не может найти пользователя
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.02.05 08:53
в ответ Чертенка 08.02.05 12:59
А как вы с кошками справляетесь? У нас вот такая проблема, кошка длиннош╦рстная и чесать себя не да╦т. Со спиной и боками я ещ╦ справляюсь при помощи всяких хитростей, но вот к животу она никигда не подпускает. Хотелось бы на лето как- то е╦ подстричь, но не знаю как.
NEW 19.02.05 09:47
в ответ kleo_0 18.02.05 17:44
тута я
, никак не соберусь буковки новые наклеить, поэтому забегаю только почитать 
как твоя псина, здорова?
наш недпвно сожрал большой тюбик мази заживляющей
, кое-как обертку отобрали. и ничего, вырвало только, потом за ним следы жирные с пола подтирала 

как твоя псина, здорова?
наш недпвно сожрал большой тюбик мази заживляющей

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.05 00:05
а наш колесо недавно прокусил на LKW...и ничего,удивл╦нно так чихнул,когда воздух в морду дунул...
силищу то нужно куда-то девать...
А твой почувствовал себя котом и представил,что перед ним валерианочка... 
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
в ответ Зайка-11 19.02.05 09:47

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.02.05 15:11
в ответ Зайка-11 19.02.05 09:47
В ответ: Зайка
Зоя, kleo_0 написала, что твой пес почувствовал себя котом и представил, что перед ним валерианочка.
Ну, мне, конечно, хочется сказать, что если уж он почувствовал себя котом, то решил, что перед ним кролик
Ну, мы понимаем, о чем я пишу┘.

Зоя, kleo_0 написала, что твой пес почувствовал себя котом и представил, что перед ним валерианочка.
Ну, мне, конечно, хочется сказать, что если уж он почувствовал себя котом, то решил, что перед ним кролик

Ну, мы понимаем, о чем я пишу┘.

NEW 20.02.05 19:46
самое поразительное - у пса очень плохой аппетит, свою еду он не ест, а вот что-нибудь другое сожрать - всешда пожалуйста!
Как только ему удается выскочить из дома без присмотра, ну отвлечемся мы на минутку, он тут же несется за угол, где у нас мешки с мусором лежат, и начинает жадно жрать все без разбору. Недавно нажрался каких-то костей и оберток старых, всю ночь ему плохо было, я ночным портье у него работала
в ответ Svetla2003 20.02.05 15:11

самое поразительное - у пса очень плохой аппетит, свою еду он не ест, а вот что-нибудь другое сожрать - всешда пожалуйста!
Как только ему удается выскочить из дома без присмотра, ну отвлечемся мы на минутку, он тут же несется за угол, где у нас мешки с мусором лежат, и начинает жадно жрать все без разбору. Недавно нажрался каких-то костей и оберток старых, всю ночь ему плохо было, я ночным портье у него работала