Вход на сайт
Счастливые пушистики дома/в надежде на дом
03.06.14 13:48
Ветка закрыта 18.09.14 14:07 (golma1)
Хочу открыть темку по нашим и не только кошечкам, нашедшим новый дом или все еще ищущим его.
Все-таки спасенные с улицы котики очень ласковые! У нас два породистых и два беспородных, разница ощутима!
Вот такое большое семейство у нас! Надеемся, что станет очень дружным

Все-таки спасенные с улицы котики очень ласковые! У нас два породистых и два беспородных, разница ощутима!
Вот такое большое семейство у нас! Надеемся, что станет очень дружным

NEW 03.06.14 14:03
в ответ MausileinT 03.06.14 13:48, Сообщение удалено 09.09.14 10:05 (WassyLissa)
NEW 03.06.14 14:12
в ответ WassyLissa 03.06.14 14:03, Сообщение удалено 09.09.14 10:05 (WassyLissa)
NEW 03.06.14 14:21
в ответ Maüshen 03.06.14 14:12
Конечно. Наши породистые котики никогда не приходят в нашу кровать, не сидят на руках, погладить их можно лишь тогда, когда они сами этого захотят и придут за этим.
А Маруся и Вася всегда рады ласке, через день после приезда уже спали в нашей кровати, бодаются, чтобы из гладили, лезут на руки, ласково впиваются коготками,
когда их гладишь и тарахтят как два трактора, что я обожаю! Белый персидский котик во время поглаживаний вдруг впивается когтями и зубами в руку, если не успел отдернуть.
Я уже натренировалась, а вот мужу часто достается
Кошечка более гуманна, но тоже не сильно жалует ласку, но зато она как хвостик ходит следом, не может одна.
Может, поэтому они быстро подружились с Марусей! А коты совсем никак, только рычание и шипение друг на друга и на кошечек.
А Маруся и Вася всегда рады ласке, через день после приезда уже спали в нашей кровати, бодаются, чтобы из гладили, лезут на руки, ласково впиваются коготками,
когда их гладишь и тарахтят как два трактора, что я обожаю! Белый персидский котик во время поглаживаний вдруг впивается когтями и зубами в руку, если не успел отдернуть.
Я уже натренировалась, а вот мужу часто достается

Может, поэтому они быстро подружились с Марусей! А коты совсем никак, только рычание и шипение друг на друга и на кошечек.
NEW 03.06.14 16:47
У нас, хоть кот и не породистый, а с царскими запросами
Его не удается погладить, если он не хочет, а когда подлизывается - мы его гладить обязаны иначе поворачивается задом и демонстративно уходит, типа "ну вас, халопы"
в ответ MausileinT 03.06.14 14:21
В ответ на:
Конечно. Наши породистые котики никогда не приходят в нашу кровать, не сидят на руках, погладить их можно лишь тогда, когда они сами этого захотят и придут за этим. А Маруся и Вася всегда рады ласке, через день после приезда уже спали в нашей кровати, бодаются, чтобы из гладили, лезут на руки, ласково впиваются коготками, когда их гладишь и тарахтят как два трактора, что я обожаю! Белый персидский котик во время поглаживаний вдруг впивается когтями и зубами в руку, если не успел отдернуть.
Конечно. Наши породистые котики никогда не приходят в нашу кровать, не сидят на руках, погладить их можно лишь тогда, когда они сами этого захотят и придут за этим. А Маруся и Вася всегда рады ласке, через день после приезда уже спали в нашей кровати, бодаются, чтобы из гладили, лезут на руки, ласково впиваются коготками, когда их гладишь и тарахтят как два трактора, что я обожаю! Белый персидский котик во время поглаживаний вдруг впивается когтями и зубами в руку, если не успел отдернуть.
У нас, хоть кот и не породистый, а с царскими запросами

Его не удается погладить, если он не хочет, а когда подлизывается - мы его гладить обязаны иначе поворачивается задом и демонстративно уходит, типа "ну вас, халопы"

Ой, всё.
NEW 04.06.14 09:05
в ответ Karina68 03.06.14 17:07, Сообщение удалено 11.08.14 12:28 (WassyLissa)