Вход на сайт
Правильно кормить кошку.
404
26.11.13 08:45
На упаковках корма для взрослых кошек (Adult), указан начальный их вес - 3 кг.
Нашей ещё 7 м-цев, но хотя она не крупная и не жирная, но весит уже 3,2.
Мы ей покупаем корм для юниоров.
Вопрос - какой лучше покупать - для юниоров ( по возрасту) или уже для взрослых (по весу)?
Спасибо.
Нашей ещё 7 м-цев, но хотя она не крупная и не жирная, но весит уже 3,2.
Мы ей покупаем корм для юниоров.
Вопрос - какой лучше покупать - для юниоров ( по возрасту) или уже для взрослых (по весу)?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 26.11.13 11:49
в ответ Amee 26.11.13 11:20
У меня когда настроение не очень, я фотки вашего рыжего ищу в старых темах, такая молда бандитская!!!
Сразу настроение повышается! И девочки ваши тоже не отстают, особенно, где они на ваш завтрак в тарелке "охотятся" в гостинной...
Так, что Скорпион прав, давно вы нас фотами не баловали....
Ща мы вам ностальгию по дому розбудим
......или вы уже дома? 

NEW 26.11.13 11:53
в ответ Готика 26.11.13 11:49
Он у нас и улыбаться умеет:-)
Нет я до конца месяца ещё 31 градусами наслаждаюсь.
Нет я до конца месяца ещё 31 градусами наслаждаюсь.

Остановите землю, я сойду....
NEW 26.11.13 12:02
В 7 месяцев можно уже помаленьку корм для взрослых подмешивать в "детский" корм. Потому-что переводить надо постепенно, чтоб не запоносили. Ну или в 8 мес. начать помаленьку переход. Нам вет. так обьясняла. Хотя, наш лопал и "детский" и, потом позже, "взрослый" корм и всё хорошо проходило. Мы раньше начали подмешивать, т.к. кот рос как на дрожжах, и лопал за двоих, и в 7 мес. весил почти 5 кг... Сейчас ему год с хвостиком и весит 5,6 кг, а расти ему ещё 3 года. И не толстый, а мускулистый и очень подвижный, если не сказать бешеный...
Кабан рыжий!
в ответ scorpio47 26.11.13 08:45
В ответ на:
В 7 месяцев можно уже помаленьку корм для взрослых подмешивать в "детский" корм. Потому-что переводить надо постепенно, чтоб не запоносили. Ну или в 8 мес. начать помаленьку переход. Нам вет. так обьясняла. Хотя, наш лопал и "детский" и, потом позже, "взрослый" корм и всё хорошо проходило. Мы раньше начали подмешивать, т.к. кот рос как на дрожжах, и лопал за двоих, и в 7 мес. весил почти 5 кг... Сейчас ему год с хвостиком и весит 5,6 кг, а расти ему ещё 3 года. И не толстый, а мускулистый и очень подвижный, если не сказать бешеный...

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!