Вход на сайт
Щенок ест какашки
410
13.03.13 13:50
извиняюсь за неаппетитную тему..
Но я впервые столкнулась с такой промлемой, хотя у нас это третья собака..
Щенок немецкой овчарки (3,5 месяца) приявляет слишком большой интерес к своим и котячим какашкам, пару раз она наложила ночью кучу и сьела ( мне следы видны).. когда гуляем, предледует старших собак и ждет когда они выкакаются.. я конечно запрещаю и она слушается, но что будет если я не замечу..
с ветом говорила- он сказал что есть такое. еда у щенка качественная, поэтому очень сомневается что ей не хватает витаминов. я на всякий случай ей периодически даю кусочек банана..
на форумах начиталась что люди дают коровий желудок (я такое только старшим даю) или ставят сыр харца на батарею киснуть а потом собаке.. но мне как то странен это совет.
может это фикс идея от безделия- не могу я 24 часа в сутки ее увлекать.. мы играем, учимся, занимаемся.. но все равно.
еще усугубляется тем что один кот не любит ходить в лоток а в сад, а щеник раскопает и сьест.
Но я впервые столкнулась с такой промлемой, хотя у нас это третья собака..
Щенок немецкой овчарки (3,5 месяца) приявляет слишком большой интерес к своим и котячим какашкам, пару раз она наложила ночью кучу и сьела ( мне следы видны).. когда гуляем, предледует старших собак и ждет когда они выкакаются.. я конечно запрещаю и она слушается, но что будет если я не замечу..
с ветом говорила- он сказал что есть такое. еда у щенка качественная, поэтому очень сомневается что ей не хватает витаминов. я на всякий случай ей периодически даю кусочек банана..
на форумах начиталась что люди дают коровий желудок (я такое только старшим даю) или ставят сыр харца на батарею киснуть а потом собаке.. но мне как то странен это совет.
может это фикс идея от безделия- не могу я 24 часа в сутки ее увлекать.. мы играем, учимся, занимаемся.. но все равно.
еще усугубляется тем что один кот не любит ходить в лоток а в сад, а щеник раскопает и сьест.
NEW 13.03.13 13:59
Наш тоже ел, но только свои, других собак нет. Я начала ему витамины давать, вроде прошло сейчас.Но не сразу, недели через две после начала витаминов, вот такие de.shopping.com/Tetra-Tetra-8in1-Multi-Vitamin-Tabletten-Welpen-100-Stk/i... У врача спрашивали, может не хватает в корме витаминов, сказал, всё нормально, но как на практике оказалось, видимо всё таки не хватало.До этого я пыталась давать таблетки именно от поедания какашек - не помогло.
А вот от лошадиных он не отказался, это любовь видимо неистребимая
А вот от лошадиных он не отказался, это любовь видимо неистребимая

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.03.13 14:03
в ответ zuckerhaus 13.03.13 13:50
У меня была собака с такой же проблемой. Она тоже с первого момента как к нам попала в возрасте 10 недель занималась этим делом. К сожалению, мне так и не удалось ее отучить от этого, а я прикладывала огрооомные усилия... В то время интернета еще не было, совета спросить не у кого было, и что я только не делала. Сейчас вспоминаю со смехом, но я посыпала свежие кучки перцем, пряталась и в момент преступления пугала резкими звуками из детской дудочки, наказывала изоляцией, но все безуспешно. При нас никогда, а стоило не проследить, как все опять съедалось без остатка. По выражению морды было видно, какие угрызения совести мучали бедняжку, но увы...все продолжалось снова и снова...
NEW 13.03.13 14:09
Из моего последнего помета пару щенков ели свои какашки. Одна хозяйка решила эту проблему свежими дрожжами. Я этот совет передала другой хозяйке, она очень довольна-щенок перестал есть свои какашки. Купите кусок свежих дрожжей и дащайте раза 4 в день по маленькому кусочку. Не все др. сразу
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 13.03.13 14:37
сырой говяжий рубец снимает проблему "какашек" за один раз. а вообще его рекомендуют раз в две-три недели собакам давать. только он вонючий жутко - покупайте сразу немного и плотно упаковывайте. собаки за него душу отдадут - вкуснотища!
только именно сырой, а не высушенный, который в магазинах продаётся для жевания и как витаминная добавка.
только именно сырой, а не высушенный, который в магазинах продаётся для жевания и как витаминная добавка.
NEW 13.03.13 16:06
+1
именно это самый действенный способ - известно с давнихпридавних времен))когда я только начала заниматься собаками и конкретно овчарками))
в ответ kimbajar 13.03.13 14:09
В ответ на:
Одна хозяйка решила эту проблему свежими дрожжами. Я этот совет передала другой хозяйке, она очень довольна-щенок перестал есть свои какашки. Купите кусок свежих дрожжей и дащайте раза 4 в день по маленькому кусочку. Не все др. сразу
Одна хозяйка решила эту проблему свежими дрожжами. Я этот совет передала другой хозяйке, она очень довольна-щенок перестал есть свои какашки. Купите кусок свежих дрожжей и дащайте раза 4 в день по маленькому кусочку. Не все др. сразу
+1
именно это самый действенный способ - известно с давнихпридавних времен))когда я только начала заниматься собаками и конкретно овчарками))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 13.03.13 16:55
в ответ leolechka 13.03.13 16:01
Вот вот, а ещё и размажет на пару квадратных метров - оно засохнет и вся эта радость для тебя, отмывай дорогая хозяйка... А вот кстати насчёт лебединых, я бы беспокоилась - там же какие то особо неприятные для людей паразиты есть у птиц.
NEW 13.03.13 20:56
в ответ leolechka 13.03.13 17:21
Ошиблась немного, инфекции, а не глистыhttp%3A//ptitcevod.ru/bolezni-ptic/kakie-bolezni-mogut-peredavatsya-ot-pt... Очень опасно для людей.