Вход на сайт
....найденное счастье....
10.10.12 12:24
Добрый всем день! Пошла вчера забрать ребенка из детского садика и увидела там маленького грязного котенка,
воспитатель сказала, что прибился к ним пару дней назад и надо бы его убрать от детей, которые его постоянно тискают...
Короче они его просто выставили на улицу, что бы не возиться и не отдавать в приют... Сегодня с дочкой шли домой и увидели,
как этот маленький ,рыжий, мокрый комочек сидит и рыдает, да да рыдает в голос... Разве ж я могла его оставить?
У нас не было кошек...я не знаю, чем кормить, что вообще с ним делать? вопросов много....какой корм нужно купить,
а пить давать обычное молоко , а можно ли ему кушать то, что едим мы ....соседка сказала, что это мальчик, примерно 6--7 недель,
понимаю, что нужно что то от глистов и блох, посоветуйте что купить, купать можно с мылом или шампунь необходим для котят?
Извините заранее за глупые вопросы!
воспитатель сказала, что прибился к ним пару дней назад и надо бы его убрать от детей, которые его постоянно тискают...
Короче они его просто выставили на улицу, что бы не возиться и не отдавать в приют... Сегодня с дочкой шли домой и увидели,
как этот маленький ,рыжий, мокрый комочек сидит и рыдает, да да рыдает в голос... Разве ж я могла его оставить?
У нас не было кошек...я не знаю, чем кормить, что вообще с ним делать? вопросов много....какой корм нужно купить,
а пить давать обычное молоко , а можно ли ему кушать то, что едим мы ....соседка сказала, что это мальчик, примерно 6--7 недель,
понимаю, что нужно что то от глистов и блох, посоветуйте что купить, купать можно с мылом или шампунь необходим для котят?
Извините заранее за глупые вопросы!
NEW 10.10.12 12:34
бедняга
, так жалко. Хорошо что вы его приютили
Шампунь есть в зоомагазине. Против блох и глистов- надо к врачу , заодно и осмотрит его и возраст скажет
еду котячью, для котят
тоже в зоомагазине посмотрите , там и спросить можно . Да и на картинках, на пачках- не взрослые кошки , а котята нарисованы.
От молока обычного кошки поносят.
Идите за покупками . Вам же и горшок и наполнитель к нему надо. И мисочки для воды и еды.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Шампунь есть в зоомагазине. Против блох и глистов- надо к врачу , заодно и осмотрит его и возраст скажет

еду котячью, для котят

От молока обычного кошки поносят.
Идите за покупками . Вам же и горшок и наполнитель к нему надо. И мисочки для воды и еды.

NEW 10.10.12 12:44
Вы хорошая! 
И вопросы неглупые!
Дайте ему отоспаться, потом отнесите ближайшему ветеринару, чтобы осмотрел. Он и рекомендации даст. Про шампунь для котят можете посоветоваться и в ближайшем зоомагазине. Для кошек, в том числе и для малышей, существуют специальные детские корма, кушать с Вашего стола не рекомендуется... Но пока можете дать маленькими кусочками нежирное мясо курицы или телятины, от молока может и пропоносить, а понос у малышей очень затяжной и опасный.

И вопросы неглупые!
Дайте ему отоспаться, потом отнесите ближайшему ветеринару, чтобы осмотрел. Он и рекомендации даст. Про шампунь для котят можете посоветоваться и в ближайшем зоомагазине. Для кошек, в том числе и для малышей, существуют специальные детские корма, кушать с Вашего стола не рекомендуется... Но пока можете дать маленькими кусочками нежирное мясо курицы или телятины, от молока может и пропоносить, а понос у малышей очень затяжной и опасный.
NEW 10.10.12 12:56
в ответ Ольггуня 10.10.12 12:53
а кто вам сейчас сказал про обычный магазин?
Я вам про ЗООмагазин говорю. Там , где всё для животных. Выписать можно здесь к примеру , от 19 евро- бесплатная пересылка .http://www.zooplus.de/?gclid=CITxsfqk9rICFZGhzAodnmgAvw
И Чем кормить будете котёнка , пока посылка придёт?
Я вам про ЗООмагазин говорю. Там , где всё для животных. Выписать можно здесь к примеру , от 19 евро- бесплатная пересылка .http://www.zooplus.de/?gclid=CITxsfqk9rICFZGhzAodnmgAvw
И Чем кормить будете котёнка , пока посылка придёт?

NEW 10.10.12 12:59
в ответ Ольггуня 10.10.12 12:53
Мы покупаем тут: http://www.zooplus.de/
Там же можно посмотреть описание корма. Доставка примерно 2 дня. Выбирайте корма премиум и суперпремиум класса.
Кипячёную воду можно
Там же можно посмотреть описание корма. Доставка примерно 2 дня. Выбирайте корма премиум и суперпремиум класса.
Кипячёную воду можно

NEW 10.10.12 13:04
в ответ Frau Schmulke 10.10.12 12:59
вы прям следом за мной отвечаете и тоже самое пишите

NEW 10.10.12 13:08
в ответ Ольггуня 10.10.12 13:05
тссссс... тихоонечко , не разбудите.
вииии зююсь

вииии зююсь

NEW 10.10.12 13:16
в ответ Frau Schmulke 10.10.12 13:09
NEW 10.10.12 13:17
Мне мой белый кот достался случайно маленьким котенком лет семь назад, он был сирота. Это было во время моего визита в Россию и я не доверял кормам. Он был совсем маленький, даже еще косенький как японец, плакал, звал маму. Я, как мне советовали кошатные друзья, варил ему сначала рисовый отвар на молоке. Давал свежий творог, маленькими крошками. Гладил пузико. Потом прикармливал отварной курицей, мелко размельченным белым мясом. Потом варил
ему рыбу и тоже размельчал, т.к. иначе он не мог ее угрызть. Кот вырос здоровый и никогда не страдал животом. Магазинные корма он начал есть лишь став взрослым. Это мой опыт
в ответ Элька Корецкая 10.10.12 13:00
В ответ на:
чем наши мамы кормили, все со стола, курочку дайте, молока налейте. Я свою кошку мыла детским шампунем без запаха. И наша муська очень любила суп, прямо урчала, когда ей наливали
Прежде чем вас начнут критиковать, что нельзя всё со стола, я в одном вас поддержу. чем наши мамы кормили, все со стола, курочку дайте, молока налейте. Я свою кошку мыла детским шампунем без запаха. И наша муська очень любила суп, прямо урчала, когда ей наливали

NEW 10.10.12 13:40
А Вы ничего страшного не написали, как мне кажется
И рисовый отвар, куриное белое мясо (без куриной кожи), творог (нежирный), отварная размельчённая рыба - это у кошатников называется "натуралка", ничуть не хуже покупных кормов. Только надо уметь сбалансировать необходимые микроэлементы и витамины. Просто возни больше, чем готовый хороший корм.
В ответ на:
Прежде чем вас начнут критиковать
Прежде чем вас начнут критиковать
А Вы ничего страшного не написали, как мне кажется

И рисовый отвар, куриное белое мясо (без куриной кожи), творог (нежирный), отварная размельчённая рыба - это у кошатников называется "натуралка", ничуть не хуже покупных кормов. Только надо уметь сбалансировать необходимые микроэлементы и витамины. Просто возни больше, чем готовый хороший корм.

NEW 10.10.12 15:59
Вот же говорят, что животные иногда не заводятся целенаправленно, а "случаются", вот и у вас такой "случай". Ваш котик! Вас дожидался, вас выплакивал. Свезло котяврику. Теперь его никто больше не обидит. 
К вету сносите обязательно. Глистогонить надо, от блох и ушных клещей укол есть. Сразу спросите, когда кастировать?
Наполнитель кошачий я сейчас разный пробую. Понравился Green Cat из Кауфланда, аналогичный и в DM есть. Запах хорошо держит, слегка комкуется, и можно выбрасывать в унитаз. Есть еще бетонитовый (мне совсем не нравится), есть крсталлы, как силикагель, я купила, но еще не пробовала. Подруга из Москвы посоветовала, ей нравится, только он поскрипывает. По наполнителям тут целый тред был.
Перед лотком постелите небольшой коврик- Schmuztfangmatte, чтобы наполнитель на лапках не растаскивался. Есть и специальные, но и такой сойдет.
Купите совочек с дырками, дырки берите побольше, через такой легче просеивать наполнитель.
Раз в день открывайте лоток, совком вынимайте комочки и "подарки", чистый наполнитель через дырки просеется назад.

К вету сносите обязательно. Глистогонить надо, от блох и ушных клещей укол есть. Сразу спросите, когда кастировать?
Наполнитель кошачий я сейчас разный пробую. Понравился Green Cat из Кауфланда, аналогичный и в DM есть. Запах хорошо держит, слегка комкуется, и можно выбрасывать в унитаз. Есть еще бетонитовый (мне совсем не нравится), есть крсталлы, как силикагель, я купила, но еще не пробовала. Подруга из Москвы посоветовала, ей нравится, только он поскрипывает. По наполнителям тут целый тред был.
Перед лотком постелите небольшой коврик- Schmuztfangmatte, чтобы наполнитель на лапках не растаскивался. Есть и специальные, но и такой сойдет.
Купите совочек с дырками, дырки берите побольше, через такой легче просеивать наполнитель.
Раз в день открывайте лоток, совком вынимайте комочки и "подарки", чистый наполнитель через дырки просеется назад.