Вход на сайт
Необходимые расходы в первое время прибывания (шпрах)
NEW 07.10.07 12:40
в ответ Olga-L0 07.10.07 10:42
NEW 07.10.07 14:19
в ответ Olga-L0 07.10.07 14:14
Мы же не знаем ваши возможности.Тетради можно и в АЛДИ купитъ за 90 центов и в Мистер Пайпер от 2,90. С канцпринадлежностями аналогично.Еще я думаю, расходы на косметику и предметы гигиены будут.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 07.10.07 14:37
А вам так придратъся хочется
Ну "обозвали" мы его дочкой так с самого начала, так и до сих пор называем
И вы можете Макдоналъдс как вам хочется называтъ
Я его никак не называю- я туда не хожу

Как я себя чувствую?
NEW 07.10.07 15:18
в ответ burgunda 07.10.07 14:46
Названия я написала для примера о ЦЕНАХ, а не для инфы ГДЕ купитъ.Поэтому и высказаласъ, что мы не знаем возможностей автора.А магазины канцтоваров я думаю она найдет и не смотря на названия
Но споритъ не буду, вы все же правы,на мелочи тоже надо внимание обращатъ
Изучение английского оставим моей дочке

Как я себя чувствую?
NEW 08.10.07 02:01
Ваш вопрос не имеет никакого отношения ни к теме форума "Въезд и пребывание" ни, по большому счету, к теме форума "Образование". Здесь - самое ему место. Пожалуйста воздержитесь о обсуждения действий модераторов.
в ответ Olga-L0 07.10.07 20:35
В ответ на:
я разместила во "въезд и прибывание" а меня оттуда перебросили сюда)))
видимо погорячились...
я разместила во "въезд и прибывание" а меня оттуда перебросили сюда)))
видимо погорячились...
Ваш вопрос не имеет никакого отношения ни к теме форума "Въезд и пребывание" ни, по большому счету, к теме форума "Образование". Здесь - самое ему место. Пожалуйста воздержитесь о обсуждения действий модераторов.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.07 08:16
в ответ Olga-L0 08.10.07 11:49
рискуете, девушка:))
на въезд и прибывание- въезд и прибывание обсуждают - с юридически-документальной стороны. вопрос о покупке тетрадочек туда ну никаким макаром не относится.
лично я бы на образование написала.. там в архивах есть подобные темы-студенты очень подорбно описывали расходы на образование+сравнительные характеристики - поищите!
на въезд и прибывание- въезд и прибывание обсуждают - с юридически-документальной стороны. вопрос о покупке тетрадочек туда ну никаким макаром не относится.
лично я бы на образование написала.. там в архивах есть подобные темы-студенты очень подорбно описывали расходы на образование+сравнительные характеристики - поищите!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.10.07 08:29
в ответ Olga-L0 07.10.07 20:35
Мой брат у4ится уже 3 ден´´ в Германии,живет в общаге.Вот 4то ему необходимо было купит для комфорта:
немецкая сим.карта
кастрюля,сковородка,настол´ная лампа,подушка,oдеяла,полотенца
(везти из Киева было влом)
если любиш´ кофе,надо кофеварка ,а также електри4еский 4аиник.
Посуду тоже надо,можно на месте купит´´.
если 4то вспомню,напишу.
немецкая сим.карта
кастрюля,сковородка,настол´ная лампа,подушка,oдеяла,полотенца
(везти из Киева было влом)
если любиш´ кофе,надо кофеварка ,а также електри4еский 4аиник.
Посуду тоже надо,можно на месте купит´´.
если 4то вспомню,напишу.
NEW 12.10.07 09:16
в ответ Peppy7 12.10.07 08:16
а про тетрадочки и так понятно... я их и не имела ввиду.
и имела ввиду может расходы по оформлению прибывания, смену статуса, проживания или еще что...
Страховка к примеру.... мало ли еще что... Я же не знаю, поэтому собственно и спрашиваю. Если это не к "прибыванию" относиться, то куда же?
Если б я спросила какую мне одежду брать - написала бы в "спросить совет"
Если углубляться в название раздела "Въезд и прибывание" то темы о документах и походах в посольство тоже надо удалять. Это еще не фактический въезд
а открыть раздел типа "процессинг"
и имела ввиду может расходы по оформлению прибывания, смену статуса, проживания или еще что...
Страховка к примеру.... мало ли еще что... Я же не знаю, поэтому собственно и спрашиваю. Если это не к "прибыванию" относиться, то куда же?
Если б я спросила какую мне одежду брать - написала бы в "спросить совет"
Если углубляться в название раздела "Въезд и прибывание" то темы о документах и походах в посольство тоже надо удалять. Это еще не фактический въезд

NEW 12.10.07 12:21
так Вы и пишите конкретно, что вы имели ввиду, а из Вашего вопроса:
ну никак непонятно, что Вы имеете ввиду смену статуса, или Вы думаете, тут ясновидящие все?
Вопросы по страховкам относятся к форуму "Экономика и Финансы". Если Вы не знаете, что куда относится, то уж позвольте модераторам выполнять свою работу и переносить ветки в более подходящий форум.
Информацию о любом форуме и вопросам, обсуждающимся в нем, Вы можете получить, нажав соответствующую ссылку рядом с названием форума или на кнопку на главной странице форумов, и дифференцируйте свои вопросы соответственно.
"углубляться" надо не только в название, но и в описание форума. Похоже, Вы его ни разу не читали.
Дальнейшую дискуссию на эту тему прошу прекратить, иначе ветка будет закрыта.
В ответ на:
так Вы и пишите конкретно, что вы имели ввиду, а из Вашего вопроса:
В ответ на:
Народ, какие расходы возникают сразу по прибытию, кроме жилья и питания?
Народ, какие расходы возникают сразу по прибытию, кроме жилья и питания?
ну никак непонятно, что Вы имеете ввиду смену статуса, или Вы думаете, тут ясновидящие все?
В ответ на:
Вопросы по страховкам относятся к форуму "Экономика и Финансы". Если Вы не знаете, что куда относится, то уж позвольте модераторам выполнять свою работу и переносить ветки в более подходящий форум.
Информацию о любом форуме и вопросам, обсуждающимся в нем, Вы можете получить, нажав соответствующую ссылку рядом с названием форума или на кнопку на главной странице форумов, и дифференцируйте свои вопросы соответственно.
В ответ на:
Если углубляться в название раздела "Въезд и прибывание" то темы о документах и походах в посольство тоже надо удалять.
Если углубляться в название раздела "Въезд и прибывание" то темы о документах и походах в посольство тоже надо удалять.
"углубляться" надо не только в название, но и в описание форума. Похоже, Вы его ни разу не читали.
Дальнейшую дискуссию на эту тему прошу прекратить, иначе ветка будет закрыта.