Вход на сайт
Какие подарки вы везете ИЗ России?
17.04.03 17:32
Вопрос не менее актуальный..Итак, жду активного участия! 
NEW 17.04.03 21:20
в ответ STOLB 17.04.03 20:13
Что можно привезти из России в подарок мужу-немцу не из еды? Все равно он прелести кильки не понимает, хотя русский чеснок и майонез любит.
Хочется чего-нибудь оригинального, чего здесь нет.
Каменные картины у нас уже висят. Совсем меня воображение покинуло.
Вот может самовар привезти? Только как с этим делом на таможне? Нужна ли справка, что это не культурное достояние?
Хочется чего-нибудь оригинального, чего здесь нет.
Каменные картины у нас уже висят. Совсем меня воображение покинуло.
Вот может самовар привезти? Только как с этим делом на таможне? Нужна ли справка, что это не культурное достояние?
NEW 18.04.03 09:10
в ответ pinka 17.04.03 21:20
А мы в последний раз "горшочки" для запекания привезли. Кроме как в России, думаю, не найти! А самовар, если электрическй, у таможни интересов не вызывает! Часы "Командирские" пользуются спросом у местных!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 18.04.03 10:12
в ответ Je@si 18.04.03 00:08
Вот в том то и дело, что другой. Я сначала думала, что это у меня у одной что-то не то со вкусом. Маму попросила привезти наш, в саду выращенный чеснок. Муж попробовал - сказал, что на самом деле чеснок другой и вкуснее намного. На гостях тоже проверили. Они сразу заметили, что чеснок другой. Пришлось поделиться. 
Разница сразу чувствуется в салатах. А вот в чем разница об"яснить не могу. Ну просто другой и все.
Разница сразу чувствуется в салатах. А вот в чем разница об"яснить не могу. Ну просто другой и все.
NEW 18.04.03 15:12
в ответ pinka 17.04.03 21:20
ПО поводу самовара: Круче всего - это электрический фарфоровый, с росписью Гжелка - просто шик! Супероригинально! (правда, и стоить он будет не менее 100 Е)
И вообще, Гжелка - классная вещь, ценится в том числе местными.
А "хохлома" и прочие матрешки есть дома у каждого второго немца, их этим совсем не удивишь...
П.С.Не забудьте одноименную водку моск. завода "Кристалл"!
И вообще, Гжелка - классная вещь, ценится в том числе местными.
А "хохлома" и прочие матрешки есть дома у каждого второго немца, их этим совсем не удивишь...
П.С.Не забудьте одноименную водку моск. завода "Кристалл"!