Вход на сайт
Проблема покупка в Интернет Аукцион ╚Ebay╩!
281
21.07.06 17:04
Приобр╦л в └Эбей⌠ - интернетном аукционе GPS √ Mouse, она оказалась нерабочей. Я сообщил продавцу об этом, но от него не последовало никакой реакции. Через время я послал второе сообщение, где сообщил, что отсылаю его нерабочую ГПС Маус обратно и прошу заменить ее на рабочую. Я отослал через Дойче-Пост, с указанием того, что платит получатель посылки. Буквально через пару дней почтальон приносит обратно мой пакет и просит заплатить за услуги почты, в противном случае пакет будет отослан неизвестно куда. Я естественно оплатил. Теперь не знаю, как поступить в этой ситуации. Я заплатил за мышь 35 евро и повторно за пересылку 12. Неужели надо обращаться в полицию?
NEW 21.07.06 17:49
в ответ Nemchik_ 21.07.06 17:04
есть группа ебай
надо было мелден еинес ничт ерхалтенен одер вон дер бесчреибунг абщеиченден артикел.
надо было мелден еинес ничт ерхалтенен одер вон дер бесчреибунг абщеиченден артикел.
NEW 21.07.06 22:10
На мой взгляд вы поступили неправильно. Мало того что вы не дождались ответа продавца, так еще и поылку как Unfrei отправили. Вы его АГБ читали (если продавец вообще не частное лицо)? Обычно всегда пишут, что посылки Unfrei не принимаются. И вообще нужно все предварительно обговаривать с продавцом.
Еще можете спросить здесь.
Ebay
Еще можете спросить здесь.

Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 22.07.06 11:54
увидел сообщение--ни одной правильной подсказки---у Вас в Вашем случае было только 2 варианта и ни ни.
1--физическое воздействие на продавца--реально но не для всех
2--зарегистрируйте вашу покупку в ебей--сообщите им о обмане---дайте сообщение о возможном мошенничестве со стороны продавца---там есть функция
связь с ебей--не надо было ему ничего слать,тем более таким образом, возможно мышь была повреждена во время пересылки-тоже может быть, Вы не написали,какая была пересылка--со страховкой или без страховки.
И вообще,,скажите мне,может я не все в жизни понимаю---какой смысл вообще ЕТО заказывать за 35┬--ебей ето минное поле--иногда приходит вообще пустая посылка и очень трудно чего-то доказать. Регистрируйте вашу проблему в ебей--только не пишите пока бевертунга.
2--зарегистрируйте вашу покупку в ебей--сообщите им о обмане---дайте сообщение о возможном мошенничестве со стороны продавца---там есть функция
связь с ебей--не надо было ему ничего слать,тем более таким образом, возможно мышь была повреждена во время пересылки-тоже может быть, Вы не написали,какая была пересылка--со страховкой или без страховки.
И вообще,,скажите мне,может я не все в жизни понимаю---какой смысл вообще ЕТО заказывать за 35┬--ебей ето минное поле--иногда приходит вообще пустая посылка и очень трудно чего-то доказать. Регистрируйте вашу проблему в ебей--только не пишите пока бевертунга.
NEW 22.07.06 12:07
в ответ sinowi 22.07.06 11:54
>1--физическое воздействие на продавца--реально но не для всех
подсторожить под подьездом? если продавец не дурак - а ему подскажут если надо он хорошо заработает, так что эти 35┬ мелочью покажутся
>2--зарегистрируйте вашу покупку в ебей--сообщите им о обмане---дайте сообщение о возможном мошенничестве со стороны продавца-
даже в благоприятном случае верн╦тся 10┬ - 25 ебей оставляет в таком случае себе, а если продавец приват то полностью бессмысленно - у него наверняка стоит приписка об отсутствии ответственности за работоспособность товара
.
подсторожить под подьездом? если продавец не дурак - а ему подскажут если надо он хорошо заработает, так что эти 35┬ мелочью покажутся
>2--зарегистрируйте вашу покупку в ебей--сообщите им о обмане---дайте сообщение о возможном мошенничестве со стороны продавца-
даже в благоприятном случае верн╦тся 10┬ - 25 ебей оставляет в таком случае себе, а если продавец приват то полностью бессмысленно - у него наверняка стоит приписка об отсутствии ответственности за работоспособность товара
.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.07.06 12:12
Вам ещ╦ не надоело подобные рекомендации раздавать..? или Вас вырастили на фильме "Рембо"..?
говорю.
--
автору можно посоветовать только то, что уже посоветовали выше - пытаться ещ╦ раз связаться и отправить жалобу http://pages.ebay.de/help/tp/inr-snad-process.html
укажите номер артикля, можно будет сказать больше
в ответ sinowi 22.07.06 11:54
В ответ на:
увидел сообщение--ни одной правильной подсказки---у Вас в Вашем случае было только 2 варианта и ни ни.
Вам ещ╦ не надоело подобные рекомендации раздавать..? или Вас вырастили на фильме "Рембо"..?
В ответ на:
И вообще,,скажите мне,может я не все в жизни понимаю
И вообще,,скажите мне,может я не все в жизни понимаю
говорю.
--
автору можно посоветовать только то, что уже посоветовали выше - пытаться ещ╦ раз связаться и отправить жалобу http://pages.ebay.de/help/tp/inr-snad-process.html
укажите номер артикля, можно будет сказать больше
здесь могла бы быть моя автоподпись