Вход на сайт
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: оказии (письмо)
363
NEW 04.04.06 16:26
Я летела из Петербурга и ко мне в аэропорту подошли с просьбой взять письмо в Берлин, я согласилась. Здесь позвонила по данному мне телефону и за письмом приехали.
Для Вас был бы это приемлемый вариант, просто к аэровокзалу подъехать когда рейс на Петербург будет отходить? Я думаю из такого большого кол-ва людей кто-то да согласиться. Думаю даже больше шансов, чем на форуме искать.
Для Вас был бы это приемлемый вариант, просто к аэровокзалу подъехать когда рейс на Петербург будет отходить? Я думаю из такого большого кол-ва людей кто-то да согласиться. Думаю даже больше шансов, чем на форуме искать.
NEW 04.04.06 16:59
http://www.cvjm-russlandreisen.de/brief.html Всегда через эту организацию посылаю и документы и деньги, стоит письмо 5 евро, 100 % надежно, забирать в Питере, на Фонтанке помоему, нужно будет адресату с паспортом после звонка из офиса.
NEW 04.04.06 20:04
Ну и что что в Гамбурге- позвонил, проинформировался когда точно почту повезут, письмо свое запечатанное и адресованное и 5 евро в конверт вложил и в Гамбург послал. Нет у них представительства в Берлине, это ж связь городов-побратимов. Я живу на крайнем юго-западе Германии и всегда почтой отсылаю в Гамбургское бюро.
NEW 04.04.06 21:02
К сожалению они собирают почту до 20го числа и только в конце каждого мес. передают в Питере адресатам
Так они объяснили мне в прошлый раз. Кстати, о них я узнала от тебя
ты где то эту ссылку уже давала, спасибо
мне пригодилось 

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.